|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
вот и мы заболели, с утра все было хорошо, а теперь температура 37,6 и насморк ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Девочки, вопрос, а у вас детки на носочках часто ходят? К нам тут приходила педиатр из местной пол-ки и сказала, что мы много ходим на носочках, есть какое-то ограничение?
С этим вопросом тоже к ортопеду можно или к неврологу топать?
Ксю тоже любит на носочках походить, явно играет-балуется так, не постоянно, конечно. Тоже не вижу ничего страшного.
-
Мега-элита
У нас Ксю наконец привыкла к деду почти, называет это де По длиннючему коридору, правда, еще иногда снова начинает бояться ходить. С площадками тут не так и плохо оказалось (спасибо ЛВ, рассказали, куда пойти можно), почти все от детских садов, но там открыто и вроде никто не против (правда мы не вместе с группами гуляем). Так что осваиваемся потихоньку.
Тоже тут болели все - я где-то подхватила и всех заразила, такой вирус неприятный, без температуры почти, но с долго больнючим горлом, кашлем, и потом несколько дней без голоса (книжки шепотом читала). Ксю тоже зацепило, но слава богу в облегченной форме.
Составила (всё не сама, яндекс мне помог ) письмо Ксю от деда мороза, осталось доделать чуть и распечатать, хочу ввести традицию каждый год такие делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мутер
вот и мы заболели, с утра все было хорошо, а теперь температура 37,6 и насморк  ((
У нас две недели назад так было, тоже темп до 38 сутки была и жуткий насморк- в итоге вылезли два верхних клыка!
Теперь нам осталось только пятерки вырастить.
Не болейте!
-
Частый гость
 Сообщение от AlinKo
У нас две недели назад так было, тоже темп до 38 сутки была и жуткий насморк- в итоге вылезли два верхних клыка!
Теперь нам осталось только пятерки вырастить.
Не болейте!
Спасибо большое! а у нас же клыки давно уже вылезли. И никогда на зубы темпы не было. Я только теперь жду последние моляры.
-
Частый гость
 Сообщение от Leonna
А какая стоимость вызова? А то мы к нему в педцентр ходили
1100 р. Но нам в больницу не вариант,сразу в слезы, а дома хоть посмотрел хорошо.
 Сообщение от para-cat
И как?
Я, почитав ЛВ, выбрала Першина, тем более, он принимает недалеко, на пл. Мужества, во Врач+.
У меня хорошее отношение к этому центру, я еще у Болотовского там была, он Алину от запоров, мучавших ее долго, была. Вылечил!
Кать, а Болотовский -это какой врач?
 Сообщение от Hvostik
Девочки, вопрос, а у вас детки на носочках часто ходят? К нам тут приходила педиатр из местной пол-ки и сказала, что мы много ходим на носочках, есть какое-то ограничение?
С этим вопросом тоже к ортопеду можно или к неврологу топать?
Мы тоже на носочках ходили, сейчас меньше, раньше напрягалась, т. к начиталась,что это неврологическое, но ортопед и педиатр сказал, что нормально, даже хорошо, что так ходит.
Мне кажется здесь все таки важна частота хождения, если иногда то пусть ходит,а если постоянно, то я бы и к неврологу сходила.
-
Наш человек
 Сообщение от Masunya
Кать, а Болотовский -это какой врач?
Да, это врач, гастроэнтеролог. Лечил всегда щадаще, больше БАДами. Пусть это более длительно и трудоемко для родителей, зато эффект длительный.
А знаменит он был тем, что вел передачу на ТВ. http://ppt.ru/news/34422
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Участник
 Сообщение от splyshka
девочки, срочно нужен небулайзер для Тимы!
желательно не очень дорогой.
посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
или где посмотреть.
нет времени совсем искать=(
у меня OMRON Comp Air (NE-C28-E)http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
-
Элита
у меня обычный,спасались часто со старшим,надеюсь не достанем еще долго)))
http://hb-life.ru/en/product/nebulaj...rolife-neb-50/
-
Активный участник
А к гастроентерологу на первый прием с анализами надо идти?

Я Таня!