|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lisenok081286
Спасибо, ничего себе, ждать 2 часа канатного вагончика, меня ребенок съест)) а обратно спуститься проще?
на маршрутке -да
нас чуть ли не подталкивали к ней ,приговаривая про последние свободные 2 места и прям сейчас отъезжаем не слыша при этом, что мы на машине
-
Участник
 Сообщение от The_Empress
Дело не в сервисе, а в приставучести этих торговцев. Кафе практически закрыли весь "подступ". Никуда невозможно пройти, сразу за кафе стоит охранник и за проход взымает деньги. Причем совершенно незаконно. Имеет смысл поехать для того, чтоб посмотреть ну и на канатке прокатиться. И все.
Обидно как.Да, любят незаконно денег срубить.Спасибо за советы
-
Участник
Ха-ха, представляю)))
а вообще маршрутчики мне в Севастополе жутко не понравились, грубые до ужаса, еще и на деток возмущались, что те спокойно на сидении сидеть не могут
-
Участник
Попробуем уговорить хозяйку организовать туда экскурсию, если на машине туда-обратно, то останутся хорошие впечатления, я думаю
-
Истинная Женщина
Лен, обратно лучше на канатке. Вниз общая очередь. А вот туда лучше на автобусе-машине.
-
Участник
Спасибо)Буду иметь в виду
-
Хранитель
Да, мы в Учкуевку опять))
В ялтинский зоопарк планируем выбраться. а еще, подскажите Поляна Сказок, там интересно?
сыну как раз около 3 было,когда ездили на Поляну Сказок.. только зашли, прошли немного, и он через сетку, отделяющую ПС от зоопарка увидел медведя и сразу захотел к нему - какие там богатыри со стариком и старухой, когда рядом медведь живой но вообщем погуляли хорошо - "скульптуры", кривые зеркала, живая Баба-Яга, представление, но с тех пор туда не просится, а вот в зоо практически каждый год бываем
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Лен, обратно лучше на канатке. Вниз общая очередь. А вот туда лучше на автобусе-машине.
так мне без разницы))) просто очень хорошо помню этого дяденьку, уговаривающего с ним спуститься, а вот на канатку меня никто не звал))) и народ стоял ждал, из чего делаю вывод на маршрутке быстрее, но это все в июне, когда еще относительно мало людей
-
Участник
Мы тоже любим зоопарки)) Московский его впечатлил еще в год и 3.
а еще нам местные рассказывали про какой-то парк, где много птиц, вот только не помню название.
А куда еще можно съездить с 3х леткой?
-
Хранитель
Ха-ха, представляю)))
а вообще маршрутчики мне в Севастополе жутко не понравились, грубые до ужаса, еще и на деток возмущались, что те спокойно на сидении сидеть не могут
по моим направлениям - из центра на 5 км и 52 любимовский - адекватные встречались, ничего плохого про них не скажу, некоторые пассажиры больше раздражают)))особенно встречаются такие кадры на северной, когда один представитель семьи занимает очередь на маршрутку, а второй бегом на рыночек (рядом с катером) по-быстрому скупиться и вот подъезжает топик, все скоренько в него загружаются, чтобы успеть захватить место , а потом сидят и ждут того "товарища" с рыночка, для которого занял местечко родственничек- друг - коллега а салон внутри темный, воздуха ноль .. ностальгия
Попробуем уговорить хозяйку организовать туда экскурсию, если на машине туда-обратно, то останутся хорошие впечатления, я думаю
хороший вариант