|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от lariko84
Девчонки, у кого куда какие планы на нг?! Шенген есть, но что- то европа уже надоело))) да и не бюджетно получается(: может, кто- то уже мониторил альтернативы- чтобы не очень дорого перелет?? И страны не старушки европы?? Спасибо
к сожалению, для таких предложений уже поздно(( надо было в августе-сентябре еще покупать. Да и курсы нынче невыгодные.
Если только поездом по России))) Пока еще продажа не открыта)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
-
Ветеран
а может кто подскажет на весну когда билеты выходят, например смотрю сейчас Дюсик из Лапы только до марта. А далее на апрель май что-то не помню вроде в декабре уже точно продают да?
-
Уже до сент многое, может быть просто закрывается направление с марта
-
Сообщение от Мarge
а чем проще-то? одна граница вымораживает....
Рейсовых автобусов на порядок больше, аэропорт почти в городе, цены ниже и на автобус и на перемещение\проживание\еду в Эстонии раза так в 2.
Сообщение от lariko84
Девчонки, у кого куда какие планы на нг?! Шенген есть, но что- то европа уже надоело))) да и не бюджетно получается(: может, кто- то уже мониторил альтернативы- чтобы не очень дорого перелет?? И страны не старушки европы?? Спасибо
Польша и Литва вам как? мы вот подумываем и как раз на поезде
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от preobrazovanie furie
Польша и Литва вам как? мы вот подумываем и как раз на поезде
Это особо актуально для тех, кто интересуется нюансами перелёта авиакомпанией Райан Эйр.))) Или же у Райана уже и свои поезда есть, а я пока не в курсе?
-
Сообщение от Ольгутка
Это особо актуально для тех, кто интересуется нюансами перелёта авиакомпанией Райан Эйр.))) Или же у Райана уже и свои поезда есть, а я пока не в курсе?
Ну вот маршрутку вильнюс-минск они сделали под рейсы, могли такую же сделать доч лапапенарты
-
с орбиты
Рейсовых автобусов на порядок больше, аэропорт почти в городе, цены ниже и на автобус и на перемещение\проживание\еду в Эстонии раза так в 2.
Не очень поняла...Мы, когда в Фи на RA едем, не тратимся на проживание/еду...Да и на своей машине удобней и дешевле любого рейсового автобуса....(если семьей)
Лапа ближе Таллина, Тампере примерно так же...
-
Сообщение от Ольгутка
что?
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
Не очень поняла...Мы, когда в Фи на RA едем, не тратимся на проживание/еду...Да и на своей машине удобней и дешевле любого рейсового автобуса....(если семьей)
Лапа ближе Таллина, Тампере примерно так же...
Мы тоже едим только на машине.Получается и комфортнее и выгодна (семья).
-
посылаю по нужному адресу
что?
Я имела в виду посещение Литвы и Польши, перемещаясь на поезде.