|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Наш человек
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
А еще, я не перестаю удивляться, как меняет людей фото. Лена, ты намного моложе в жизни чем на фото. Прямо лет на 10 точно.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
А я на площадке все время шокируюсь. Ходим на малолюдную в соседний двор. Там и родители нормальные и детки спокойные и девайсы доступны. На нашей вечное месиво, в хорошем смысле, но все же месиво. И еще наша коляска - поле чудес. Лезут все, достают все - мыльные пузыри, салфетки, бутылку с водой для ручек (едва успеваю крикнуть - пить нельзя, все игрухи выгребают. Кошелек уже перестала возить. И именно мы вызываем такой фурор. Когда я сажаю Тарелкина и еду домой пол-площадки несется нас проводить и докатить Валеру до дороги. Я как-то спокойна. Вещи, игрухи отдают без проблем. Сегодня мыла ручки половине площадки нашей водой. У нас видимо аура хорошая - нас не бояться.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Девочки, я в печали...
Я бы вспылила , почитала девочек, примерно хоть стало понятно как действовать.
Мы пока на площадках не гуляем и чета не хочется![5](images/smilies/001.gif)
З.Ы. дата у вас сегодня красивая![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Оставила сегодня сына с папой на площадке гудять, возвращаюсь, папа белый, сын в кровище, один орет, у другого паника....в обшем Стас бегал, а потом упал....щекой по асфальту проехался, ранка малюсенькая ![3](images/smilies/051.gif) в общем я все споеойно вытерла, сына успокоила, папу откачала.....папа до сих пор в шоке, сидит оправдывается.....а я пытаюсь объяснить что все ок.
Бедный папа . Стасу чтобы скорее щечка зажила
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Я бы вспылила ![10](images/smilies/008.gif) , почитала девочек, примерно хоть стало понятно как действовать.
Мы пока на площадках не гуляем и чета не хочется
З.Ы. дата у вас сегодня красивая
Бедный папа ![3](images/smilies/051.gif) . Стасу чтобы скорее щечка зажила ![6](images/smilies/006.gif)
вот я у более опытных и спрашивала я то мы с лю лузеры пока![3](images/smilies/051.gif)
Если бы я вспылила, у всех бы уши завяли
-
В перезагрузке
-
Хранитель
Хатуля, точно красивая дата
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
вот я у более опытных и спрашивала ![10](images/smilies/008.gif) я то мы с лю лузеры пока ![3](images/smilies/051.gif)
Если бы я вспылила, у всех бы уши завяли ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы пока лузеры в десятой степени, т.к. пока ходить не начнем, на площадки не покажемся
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Оставила сегодня сына с папой на площадке гудять, возвращаюсь, папа белый, сын в кровище, один орет, у другого паника....в обшем Стас бегал, а потом упал....щекой по асфальту проехался, ранка малюсенькая ![3](images/smilies/051.gif) в общем я все споеойно вытерла, сына успокоила, папу откачала.....папа до сих пор в шоке, сидит оправдывается.....а я пытаюсь объяснить что все ок.
Мушшшины .
Пусть Стасик поправиться скорее.