|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от "ИнСа"
подскажите пожалуйста всю тему не перечитать нужно поменять паспорт в связи со сменой фамилии(замуж вышла)
паспорт старого образца, ехать нужно на КТ?
и какие сроки заранее благодарна...
людииииииииии......помогите.....напишите плиз...
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Ветеран
Сообщение от "ИнСа"
Так смотря какой паспорт хотите,если опять старого образца,то только на Текстильщиков,а если нового,то можно и в районом ОВИРЕ и на Текстильщиков.
-
Хранитель
Сообщение от "ИнСа"
подскажите пожалуйста всю тему не перечитать нужно поменять паспорт в связи со сменой фамилии(замуж вышла)
паспорт старого образца, ехать нужно на КТ?
и какие сроки заранее благодарна...
Сообщение от Лека
Так смотря какой паспорт хотите,если опять старого образца,то только на Текстильщиков,а если нового,то можно и в районом ОВИРЕ и на Текстильщиков.
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Сообщение от "ИнСа"
По смыслу да.
Но многие НЕ "парятся" и продолжют ездить по заграну на прежнюю фамилию до окончания срока действия...
P.S. Но гарантии, что в какой-то момент Вас НЕ задержат на границе, никто НЕ даст...
-
Хранитель
Сообщение от mim2006
По смыслу да.
Но многие НЕ "парятся" и продолжют ездить по заграну на прежнюю фамилию до окончания срока действия...
P.S. Но гарантии, что в какой-то момент Вас НЕ задержат на границе, никто НЕ даст...
вот этого и боюсь
-
подскажите пожалуйста:
здесь и на сайте УФМС написано, что если мы вписываем ребенка в старый (уже имеющийся) паспорт родителя, надо помимо прочего подать заявление. Его надо полностью заполнять, как и при получении взрослого паспорта (включая табличку где работал родитель, печать организации и т.п.)?
И есть ли у кого опыт общения с ОВИР Невского р-на СПб? Как там с очередями?
Спасибо!
-
Ветеран
А в сбербанке нужно предупреждать о том,что платёж должен быть отправлен именно на Текстильщиков,а не в ОВИР?
Если у меня фотки для ЗП старого образца по три разрезаны их не примут?
В графе про гражданство писать России,Российской Федерации или РФ (делаю себе старый,а реб.био)?
И где взять юр. адрес СПБГУ(юр.фак.)?Инет перелопатила и не нашла
-
Участник
Меня в сбербанке спрашивали где именно я буду получать паспорт!
-
Сообщение от papa-dima
подскажите пожалуйста:
здесь и на сайте УФМС написано, что если мы вписываем ребенка в старый (уже имеющийся) паспорт родителя, надо помимо прочего подать заявление. Его надо полностью заполнять, как и при получении взрослого паспорта (включая табличку где работал родитель, печать организации и т.п.)?
Заполняете обычное заявление, налицевой стороне отмечаете пункт "Прошу внести сведения...", указываете данные ребенка, наклеиваете фото ребенка.
Свое фото НЕ надо.
На обратной стороне таблица со сведениями о трудовой деятельности НЕ заполняется.
-
Сообщение от Лека
А в сбербанке нужно предупреждать о том,что платёж должен быть отправлен именно на Текстильщиков,а не в ОВИР?
Желательно, чтобы они указали правильный код ОКАТО.
Либо сразу же запишите код ОКАТО нужного Вам подразделения УФМС (ОУФМС) и сообщите при оформлении платежа в Сбербанке.
Сообщение от Лека
В графе про гражданство писать России,Российской Федерации или РФ (делаю себе старый,а реб.био)?
Не принципиально (например, РФ)
Сообщение от Лека
И где взять юр. адрес СПБГУ(юр.фак.)?Инет перелопатила и не нашла
На сайте СПБГУ нет их юр.адреса?