|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! Есть тут кто из группы Лиды (август-ноябрь этого года)?
-
 Сообщение от sto_sobachek
Есть иногда)
-
Вы кто будете? Я из ее группы!
-
Элита
 Сообщение от silvermilver
а если будет КС по показанию? Все равно хотите там рожать? Я тоже настраиваюсь на ЕР и на то, что Радуга не закроется,  но пока никто ничего сказать точно не может.
у меня было КС в Радуге (тазовое предлежание). Все прошло замечательно насколько это возможно, к ночи первого дня уже вставала
Последний раз редактировалось Крошечка_Т; 22.11.2012 в 09:23.
-
Наш человек
 Сообщение от silvermilver
а если будет КС по показанию? Все равно хотите там рожать? Я тоже настраиваюсь на ЕР и на то, что Радуга не закроется,  но пока никто ничего сказать точно не может.
Моя подруга рожала там. КС, понятное дело, делал врач РД 17, но Марина присутствовала все время. И малышей (двойня) сразу папе дали и помогала всячески.
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Старожил
 Сообщение от Крошечка_Т
у меня было КС в Радуге (тазовое предлежание). Все прошло замечательно насколько это возможно, к ночи первого дня уже вставала
у меня ЭКС было, все тоже хорошо прошло. Лида еще на операции ребенка к груди приложила, потом папе отдала. Через 7 часов уже отпустили к папе и ребенку из интенсива. Лида на кормления малыша приносила в интенсив. Там тоже все внимательные были - сразу горячего чая дали, на обед бульон с хорошим куском мяса . Ну и расслабляться не давали: через пару часов на бок переворачиваться, потом садиться просили. К переводу в обыную палату уже стоять надо было - обещали пешком в палату отправить , но потом все же довезли.
-
Элита
 Сообщение от Artistka
у меня ЭКС было, все тоже хорошо прошло. Лида еще на операции ребенка к груди приложила, потом папе отдала. Через 7 часов уже отпустили к папе и ребенку из интенсива. Лида на кормления малыша приносила в интенсив. Там тоже все внимательные были - сразу горячего чая дали, на обед бульон с хорошим куском мяса  . Ну и расслабляться не давали: через пару часов на бок переворачиваться, потом садиться просили. К переводу в обыную палату уже стоять надо было - обещали пешком в палату отправить  , но потом все же довезли.
а меня не переворачивали... потом выписывали из реанимации и сказали что надо было двигаться (откуда я знала?) но это мелочи...
-
Частый гость
Я Рита, а вы?
-
Я Рита, а вы? 
А я Виктория! Когда ПДР?
-
Частый гость
 Сообщение от Крошечка_Т
Я очень рада, что у Вас все хорошо прошло. Но вот у меня муж против планового КС в Радуге. Может, конечно, еще уговорю , но в любом случае, еще 9ку в запасе держим. Слишком уж неясная ситуация с закрытием. А вообще, надеюсь, что все будет хорошо и что будет ЕР.