|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Участник
http://video.yandex.ru/users/skerper/view/245/
для бодрости ...
это им нужно очистить площадку...как мантру...это нужно им...пусть договариваются со мной...пока не удовлетворят...
-
Наш человек
Сообщение от Ю мама Севы и Лины
Замечательный ютюбик!
-
Элита
У меня это видео даже в ВК добавлено, периодически пересматриваю, чтобы не расслабляться!
-
Участник
Очень интересная статья про реновацию на РБК
Проект расселения хрущевок в Петербурге оказался в центре скандала
http://top.rbc.ru/spb_sz/18/02/2014/905712.shtml
-
Хранитель
-
Небожитель
Здрасте, товарищи по не?счастью, я тут подумываю свою попадающую под реновацию квартиру продать - а слышала краем уха, что под это не дают ипотеку, т.е. не всякому покупателю она сгодится ? может, кто слышал что или может навести на соответствующий документ?
-
Небожитель
В одном месте уже спросила, говорят, да, не кредитуют, но про других не знаем. Выходит, они сами решают, единой нормативной базы нет... но все равно неутешительно.
-
Элита
Точно не дают ипотеку под такие квартиры. Но желающих, я думаю Вы легко найдете. Я вот только что, месяц назад, купила такую квартиру. Именно из за реновации. Сама квартира для меня-ухудшение моих бывших жилищных условий. Но то что дадут по реновации меня вполне устроит. Думаю, что я такая не одна оказалась.
-
Старожил
Такое ощущение что развалится скоро эта программа
-
Небожитель
у нас осенью пробы брали. вчера гаражи ломали... все на месте первого ( по плану ) дома.....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.