|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Спасибо за кулачки. В целом всё хорошо было: Вероника пошла в группу без проблем. Пришла я за ней через 2 часа, они гуляли. Гуляла тоже хорошо. В общем, воспит-ца сказала, что после моего ухода она пошла играть с детьми, но минут через 40 обо мне вспомнила и стала плакать. Поплакала, посидела в раздевалке, успокоилась. Меня встретила со словами: "мама пришла"! Подошла ко мне: "мама, а я вообще-то плакала, звала тебя - мама-мама".. Посмотрим, что будет завтра.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Юлю, Аню и их родителей - с днём рождения!!!
Присоединяюсь!
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года ![050](images/smilies/050.gif)
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года ![050](images/smilies/050.gif)
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года ![050](images/smilies/050.gif)
-
griffon
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekato
Девочки, всем привет!!
Спасибо всем за поздравления!!!
В воскресенье отметили, очень скромно, так как не хотелось никого звать, просто вчетвером съездили в ресторан, а потом за подарками. Папа подарил Лизе радиоуправляемый вертолет ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) , а я самокат
Сейчас Дашу попрошу выложить фото именинницы.
Просим! ![096](images/smail/096.gif)
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Мега-элита
-
griffon
Вэлкам уконтакт
-
Хранитель
Здорово! Ребёнок развлёкся, ей было явно интересно, и родители не скучали)
-
Мега-элита
мы хотим в субботу днем отметить ДДшкино ДР а вечером маме вручу деток и в паберти на диско если мама конечно согласится
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=ASYA=-
мы хотим в субботу днем отметить ДДшкино ДР а вечером маме вручу деток и в паберти на диско ![3](images/smilies/051.gif) если мама конечно согласится
@@@ шобы согласилась![6](images/smilies/006.gif)
и трахтибидох и волос из бороды
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится