|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо! Было интересно, я так рада, что сходила!
Кстати, после МК у Наташи я перестала мечтать о лазерном принтере. Девочки, это так шикарно и легко снимать пленочку с распечаток на фотобумаге! Просто дело 5 секунд! Пошла печатать для своих бутылок дома.
-
Элита
Сообщение от Полинока
Красота!!!
А на что зернышки клеили?
Подскажите, пожалуйста, как готовить пластмассовую поверхность под декупаж?
Пошкурить и загрунтовать? Можно в качестве грунта акрил. краску?
я прошкурила и покрыла акрилатной грунтовкой (я все ей грунтую, она жидкая, но дает хорошее сцепление) а потом все как обычно белая краска, салфетка и рисовка фона, лак, лак, лак.... финишный лак
Сообщение от Indeed
Кстати, после МК у Наташи я перестала мечтать о лазерном принтере. Девочки, это так шикарно и легко снимать пленочку с распечаток на фотобумаге! Просто дело 5 секунд! Пошла печатать для своих бутылок дома.
фотобумага, фотобумаге рознь, я тут это испытала, сначала тоже было подумала зачем лазерник. буду просто распечатки в фотосалоне делать
1. в одном салоне фотобумага оказалась очень интересная пленка-прослойка из бумаги-опять пленка на которой сам рисунок, так вот эту пленку ни как не приклеить т.к. она не пропускает воздух. я так поняла это что-то вроде термо печати было(такие фотки даже не рвуться)((( такие распечатки вообще не годны
2. потом заказала печать в медиа-маркте дома проверила их фотобумагу (кусочек фотографии порвался легко), счастливая получила фото, но когда после всех скатываний и т.д. я стала все это дело клеить та же фигня пленка на которой краска очень своенравная я испортила 3 распечатки и плюнула но может это только мне так не повезло поэтому я и
заказала лазерник, дома не отходя от стола можно получить любой размер, любой картинки и на любой бумаге
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
а какую бумажку используете? она разная
если не секрет конечно
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Небожитель
Сообщение от yulia-zajka
а какую бумажку используете? она разная
если не секрет конечно
У меня Lomond 170гр. Главное, чтобы она была глянцевая.
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
сидим дома
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы не было видно края расречатки. А то из-под краски все равно выделяется.
-
Сообщение от @kiska
Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы не было видно края расречатки. А то из-под краски все равно выделяется.
Если изначально край не зашкурили, то много слоев лака и шкурки.
-
Мега-элита
Ну и я покажу первые свои работы
-
Мега-элита