Страница 407 из 709 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

А вообще, пребываю в легком недоумении, как и все участники этого топа, наверное...
    Маму из хосписа увезли на Учебный пер., 5, мы туда приехали, там в практически утвердительной форме нас подписали на подготовку мамы к похоронам за 26700, мы с мужем даже опомниться не успели, хотя вроде настраивались не переплачивать(
    С кладбищем тоже какая-то ерунда получается: возможно, подхоронить не получится, тогда надо новое место покупать, пока озвучили стоимость 23000, но что в неё входит я так и не поняла...
    Ну и все остальное: гроб, автобус, поминки.
    Завтра попросила подругу с жестким характером составить мне компанию на кладбище, а то у меня уже голова кругом идет(

Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от Зюка Посмотреть сообщение
    А вообще, пребываю в легком недоумении, как и все участники этого топа, наверное...
    Маму из хосписа увезли на Учебный пер., 5, мы туда приехали, там в практически утвердительной форме нас подписали на подготовку мамы к похоронам за 26700, мы с мужем даже опомниться не успели, хотя вроде настраивались не переплачивать(
    С кладбищем тоже какая-то ерунда получается: возможно, подхоронить не получится, тогда надо новое место покупать, пока озвучили стоимость 23000, но что в неё входит я так и не поняла...
    Ну и все остальное: гроб, автобус, поминки.
    Завтра попросила подругу с жестким характером составить мне компанию на кладбище, а то у меня уже голова кругом идет(
    Если со справкой не получится,попытайтесь св-во о рождении восстановить в архиве.там же и св-во о регистрации брака можно восстановить.если в СПб жила,то это быстро.мне обе бумажки за 40 минут выдали.кажется сложнее чем есть.и доказать родство можно с кем-то одним из захороненных.Я например папу хоронила к его маме,там и дед был захоронен-с ним родство не доказывала.

3. ответ для Amiga , на сообщение « Если со справкой не... »

Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    Если со справкой не получится,попытайтесь св-во о рождении восстановить в архиве.там же и св-во о регистрации брака можно восстановить.если в СПб жила,то это быстро.мне обе бумажки за 40 минут выдали.кажется сложнее чем есть.и доказать родство можно с кем-то одним из захороненных.Я например папу хоронила к его маме,там и дед был захоронен-с ним родство не доказывала.
    Спасибо, попробую, но пока мне вынесли мозг на кладбище на тему, что если бабушку и дедушку хоронили гроб на гроб, то маму в такую могилу уже нельзя, завтра будем пытаться выяснить, что там...
    Скажите, а за что вы любите своих детей?

- а за что Вы любите воздух? я вот незнаю - я им просто дышу (С)

Наш человек

Цитата Сообщение от Зюка Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую, но пока мне вынесли мозг на кладбище на тему, что если бабушку и дедушку хоронили гроб на гроб, то маму в такую могилу уже нельзя, завтра будем пытаться выяснить, что там...
    Если Вы не кремируете- то с недавних слов на НАШЕМ кладбище- 3 гроба не влезают. 1-2 + урны.
    Светлая память...

5. ответ для galka71 , на сообщение « Если Вы не кремируете- то с недавних... »
    Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    Если Вы не кремируете- то с недавних слов на НАШЕМ кладбище- 3 гроба не влезают. 1-2 + урны.
    На Волковском Лютеранском 3й гроб захоронили,что-то мне там про оградку вещали, забыла уже.....правда времени уже пол-века прошло с последннго захоронения,может поэтому разрешили 3 гроб.

Прошу прощения за странный вопрос.
    Мне тут сказали, что если человек умирает в больнице, то с оформлением документов не бывает проблем, а если дома, то какой-то геморрой...
    Про что идет речь- не поняла.

Наш человек

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    Мне тут сказали, что если человек умирает в больнице, то с оформлением документов не бывает проблем, а если дома, то какой-то геморрой...
    то что знаю я - в больнице с установленным диагнозом- можно отказываться от вскрытия... Дома- без онко- нельзя...
    Светлая память...

8. ответ для galka71 , на сообщение « то что знаю я - в больнице с... »

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    то что знаю я - в больнице с установленным диагнозом- можно отказываться от вскрытия... Дома- без онко- нельзя...
    Дома как раз онкологией больной.....
    Т.е. больных онкологией не мучают вскрытием?

Элита Аватар для chucha_74

Необходимо взять направление из поликлиники где написано, что наблюдался. Клинический диагноз и подчеркнуто диагноз ясен, выдать без вскрытия.

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    Не надо ждать спецмашину и платить за доставку в морг. Экономия денег и времени.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Страница 407 из 709 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »