|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Сообщение от эротикон
Куда отправить ребенка 4,3 для обучения чтению? Чтобы заинтересовали, заниматься не хочет!
На мой взгляд, немножко рано обучать. Играйте в записки дома или в магазин. Могу еще предложить для вас специальные игровые упражнения.
Если заинтересуетесь, пишите. Я с удовольствием помогу.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Ветеран
А кто-нибудь вокалом занимается? Не индивидуальной постановкой голоса, а что-то типа эстрадного? В небольших группах, в районе Просвещения-Озерки?
-
Наш человек
Сообщение от subbotca08
Ясли ))....приходи Лена к нам ..приводи Варю...и будет тебе счастье ..за чисто символическую плату ))
А по теме вопроса...я с Ульянкой ходила в Современник..тоже в этом возрасте..чень нам нравилось...сходи туда-узнай..совсем ведь рядышком..
Спс)Дойду до современника)
-
Хранитель
Сообщение от Специя
А кто-нибудь вокалом занимается? Не индивидуальной постановкой голоса, а что-то типа эстрадного? В небольших группах, в районе Просвещения-Озерки?
Посмотрите вот это сообщение.
-
Ветеран
Сообщение от Тихоходка
У них на сайте ничего такого нет... буду звонить)) Спасибо))
-
Все хорошо!
Сообщение от TanNik
На мой взгляд, немножко рано обучать. Играйте в записки дома или в магазин. Могу еще предложить для вас специальные игровые упражнения.
Если заинтересуетесь, пишите. Я с удовольствием помогу.
А мне помогите, пожалуйста! Дочке уже 5, видно что вот-вот, но ей быстро становится неинтересно, а значит и стимула читать нет
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
слава Богу за все!
Сообщение от НaтаЛиЯ
А мне помогите, пожалуйста! Дочке уже 5, видно что вот-вот, но ей быстро становится неинтересно, а значит и стимула читать нет
С удовольствием! Тем более, вы еще и недалеко от меня..
Вот тема, подключайтесь.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6475686
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
Девочки, где на гражданке или вокруге танцы или ритмика с 3-х лет? На лужскую звонила - там нет
-
Старожил
Сообщение от Клыкастая
Девочки, где на гражданке или вокруге танцы или ритмика с 3-х лет? На лужскую звонила - там нет
В спортшколе N2 на Брянцева, 24 есть танцевально-развивающаяся студия "Люмар", там детки маленькие тоже танцуют, посмотрите на сайте школы, есть информация
-
Наш человек
Добрый вечер! А кто-нибудь сможет подсказать про станцию юннатов Выборгского района? никак не могу ее контакты найти