|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
цветовод
Я тоже в Ваша пряжа брала и в закупке брала Дольче.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от M@rvel
Ничего себе! Вот это минимализм
А схемы вы где берете? И крючок у вас по номеру какой?
Да какие там схемы, я вяжу интуитивно. Крючок беру самый маленький, 0,5 - меньше не попадался. Но разные фирмы даже по номерам одинаковые - разные по толщине. Мишка-малышка связан из мулине, стоя 2 см. У крючка немного обточила по толщине не головку, а саму ножку - что бы петли большие не делал.
-
Мега-элита
Девочки, попросила меня знакомая связать ей рыжего котика. Ни у кого нет прикольной картинки-модельки подсмотреть идею?
-
Элита
Сообщение от Малепартус
Да какие там схемы, я вяжу интуитивно. Крючок беру самый маленький, 0,5 - меньше не попадался. Но разные фирмы даже по номерам одинаковые - разные по толщине. Мишка-малышка связан из мулине, стоя 2 см. У крючка немного обточила по толщине не головку, а саму ножку - что бы петли большие не делал.
Это для меня вообще высший пилотаж. Без схем как??? Или это я без схем не умею?
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Старожил
Сообщение от M@rvel
Это для меня вообще высший пилотаж. Без схем как??? Или это я без схем не умею?
Я вот по схемам не умею, совсем. Ориентируюсь только на геометрию и форму, примерно понимаю - где убавить, где прибавить.
В прошлом году вязала курицу - так у меня все спрашивали что за кувшин я вяжу и зачем, а потом хоп, и курица получилась.
-
Элита
Сообщение от markopro
Я вот по схемам не умею, совсем. Ориентируюсь только на геометрию и форму, примерно понимаю - где убавить, где прибавить.
В прошлом году вязала курицу - так у меня все спрашивали что за кувшин я вяжу и зачем, а потом хоп, и курица получилась.
Круто. Это наверное особый талант.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Наш человек
Сообщение от Малепартус
Девочки, попросила меня знакомая связать ей рыжего котика. Ни у кого нет прикольной картинки-модельки подсмотреть идею?
смешной нужен или мимимишный?
-
Наш человек
я без схемы могу только шарик или колбаску потому что понимаю как они учстроены)
остальное только по примерам
могу сама придумать игрушку но это будет обязательно ассорти из разных схем)
-
Наш человек
Ищу любителей вязаной игрушки
Сообщение от Малепартус
вот например кот и заяц по одной схеме
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=.../post292807484
вот
кот
http://vyshyvki.ucoz.ua/load/skhemy_...hka/67-1-0-755