|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от skpiter
Слов нет, красавец)
Девочки,
Какими средствами моете песиков и что от блох используете?
У меня собачьи шампуни, разные... Для каждой собаки свой, т.к. шерсть всё-таки хоть и не много, но разная у них.
Кроме шаппуней ещё обязательно пользуюсь масками или ополаскивателями.
От блох и клещей использую Барс.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Наш человек
Девочки, как вы сереете сколько собака в холке
Я свою крутоверть не могу заставить постоять минуту ровно чтобы померить даже линейкой и результат все время разный получается
-
Элита
 Сообщение от Аншель
Однозначно перекупщики или ещё хлеще - аферисты!
Ни в коем случае не поддавайтесь на такие предложения.
И фото, я уверена, ворованное!
Больше того... Померанца (мишутку) Вы не купите за 30тр, если только с пороком... да и то они стоят по 35тр
А вот преходный тип и чуток побольше ростом на 1-2 см можно купить и дешевле, за 25тр
а что значит переходный? ну все я вообще потерялась
-
Элита
 Сообщение от Birkin
Я когда своего искала, мне тоже самое писали на один мой запрос, я сразу отмела этот вариант ... мне он показался очень странным  . Это было почти год назад.
в итоге у кого вы покупали не дадите координаты, если это клуб?
-
Осень
Девушки, подскажите какой лежак лучше взять? Домиком может? Или не стоит. А размер какой брать? Что то мне пока не сопоставить размеры))
-
Старожил
 Сообщение от Кульпяша
в итоге у кого вы покупали не дадите координаты, если это клуб?
я в итоге купила в Белоруссии )
-
Ветеран
Аферисты-однозначно..
Мы тоже так попались....Первый раз.. с тех пор на Авито щенков не смотрим
Тоже не с кем было оставить- высылает прямо сейчас - переведите деньги на телефон....
-
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки, подскажите какой лежак лучше взять? Домиком может? Или не стоит. А размер какой брать? Что то мне пока не сопоставить размеры))
У нас есть и домик, и диванчик. Спит и там и там. Диванчик по размеру -40 см внутренняя подушка, по внешним границам 50 см. В домике и на диванчике спит обычно когда подмерзает, соответственно, свернувшись колечком, поэтому домик большого размера не нужен, кмк.
-
Прям бью себя по рукам-до чего мне ваша девочка понравилась! напишите в личку цену плиз, буду серьезно думать!
-
Красавчик Васятка!