|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Blond-dinka
ребенок в 9 мес. часто ходил с открытым ртом (до сих пор в 1,5г так ходит), я Егорову спросила, имеет ли мне смысл дополнительно показать ребенка лору, может быть, с носом какие то проблемы.. на что она, даже не взглянув на ребенка, сказала, что это синдром Дауна..хорошо я сидела..но от растерянности даже я (в карман за словом не лезу) потеряла дар речи.. так что у меня к ней причинно-следственное негативное отношение..(пы.сы.ребенок у меня очень умный и развитый, соответственно, в этом плане здоровый)..ну и плюс не всех советов ее надо слушать..заболели гриппом, по вызову пришла она, прописала в горло брызгать Тантум-Верде, несмотря на то, что он с 3 лет..понимаю, что такое могла сказать любой доктор, понимаю, что это индивидуальная непереносимость тантума, но что я пережила потом..без эмоций - стеноз...теперь я ее вообще просто боюсь...опять же, это мое чисто психологическое отношение к ней.
Наши врачи сами дауны. Дочке не было 5 мес когда случилась инвагинация(завороток кишек). Весь день, пол часа орет, два спит, пол орет, два спит. Не есть, не пьет, ну и соответственно пеленки не менялись. Вечером вызвала неотложку. Врачиха сказала: надо в больницу. Раз ребенок так себя ведет, у него не в порядке с головой. Мне было 18 лет, наивно верила врачам. Какая была истерика не передать. Двое молодых парней со скорой заявили что ничего страшного, подумаешь в 5 месяцев за сутки ни разу не поела, но в больницу отвезли. ИНФЕКЦИОННУЮ. М.сестра утром пыталась добиться кала и выносила мозг мне, не понимая, что ребенок уже полутора суток без еды, откуда взяться калу. И только врач на осмотре быстро определила причину и нас перевезли в Раухфуса. Сделали операцию. Я не рыдала, я орала. В меня вливали банками успокоительное, не помогало. На след день, в беседе с врачом, что проводил операцию выяснила, еще пол часа и я бы потеряла ребенка.
Вот они, наши медики.
И таких примеров много даже в одной моей жизни, этот просто самый показательный.
ПС - дочери 23 года, здоровая, умная, красивая, замужем.
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
меня больше всего смутило когда она прописала капли для глаз, но забыла их написать на листочке и начала меня отчитывать за то что у меня нет пеленального столика. извините,конечно,но не ее дело какая мебель у меня есть а какой нет.она врач-и это ее работа.я ее не звала.
ну и да-ребенка она смотреть не стала-только на щечки посмотрела и все-он заплакал, она ему-че орешь.эт как? ребенку 9 дней конечно он орет))) дети в принципе орут бывает)
 Сообщение от sashkina zhena
Наши врачи сами дауны. Дочке не было 5 мес когда случилась инвагинация(завороток кишек). Весь день, пол часа орет, два спит, пол орет, два спит. Не есть, не пьет, ну и соответственно пеленки не менялись. Вечером вызвала неотложку. Врачиха сказала: надо в больницу. Раз ребенок так себя ведет, у него не в порядке с головой. Мне было 18 лет, наивно верила врачам. Какая была истерика не передать. Двое молодых парней со скорой заявили что ничего страшного, подумаешь в 5 месяцев за сутки ни разу не поела, но в больницу отвезли. ИНФЕКЦИОННУЮ. М.сестра утром пыталась добиться кала и выносила мозг мне, не понимая, что ребенок уже полутора суток без еды, откуда взяться калу. И только врач на осмотре быстро определила причину и нас перевезли в Раухфуса. Сделали операцию. Я не рыдала, я орала. В меня вливали банками успокоительное, не помогало. На след день, в беседе с врачом, что проводил операцию выяснила, еще пол часа и я бы потеряла ребенка.
Вот они, наши медики.
И таких примеров много даже в одной моей жизни, этот просто самый показательный.
все хорошо, что хорошо кончается..но в ее (Егоровой) возрасте и при ее дружбе с головой пора на пенсии сидеть...при этом я понимаю, что работать некому..но не такому...
-
Наш человек
 Сообщение от sashkina zhena
Вот они, наши медики.
жуть. Слава богу, всё хорошо!
У меня не с поликлиникой, а с неотложкой был случай не самый положительный. У меня ребенку было 3 недели. Грудное вскармливание у нас складывалось очень тяжко. И вот как-то в один день стало всё хуже некуда - ребенок просит грудь, берет, жадно присасывается, потом вдруг резко выбрасывает и орёт, будто голоден, и так по кругу. Я просто зверела. Я ненавидела себя, ребенка, грудное вскармливание, вообще жизнь. Утром я уже не выдержала и позвонила в неотложку. Мне по телефону говорят - вы, небось, начитались интернета и по требованию грудь даёте? - ну да, говорю. - А вот не надо по требованию, надо раз в два часа. И вообще - если орёт - водички дайте
в итоге с неохотой ко мне приехали.Услышала я примерно то же самое. Тётки стали собираться уходить. Уже с лестницы спросили, не рвало ли его. Я им напомнила, что он постоянно срыгивает всё, что успел "хватануть" из груди, и я уже не понимаю - рвёт его, или он срыгивает. Короче! Мне сказали, что у меня ребенок ОБОЖРАЛСЯ!!! на грудном-то вскармливании! и на всякий случай нас повезли вдруг в больницу на Авангардную. Спасибо врачам там - дай Бог им здоровья! - у нас оказался энтероколит, ребенок весил в свои 3 недели меньше, чем родился, то есть он был очень голоден, а зараза в кишечнике не давала усваиваться пище. Нас временно перевели на смесь для недоношенных детей, немного набрали вес, со вторых суток меня просили кормить его молочком... но видимо из-за моего психоза уже у нас ничего с ГВ больше не сложилось...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от ogla_gogla
Девочки-мамы, подскажите вы все в поликлиннике деток наблюдаете? Мож есть контакт проверенного педиатра и массажиста? Ну иди куда обратиться, видела вы центр элеос упоминали. Меня наша педиатричка мягко скажем не впечатлила когда пришла после рождения ребятенка первый раз
Мы в Алмазова (в КДО для детей) ингода ходим, к педиатру Эдлеевой. Это конечно не рядом с домом,но зато она хороший внимательный врач.
-
Небожитель
 Сообщение от SemT
Мы в Алмазова (в КДО для детей) ингода ходим, к педиатру Эдлеевой. Это конечно не рядом с домом,но зато она хороший внимательный врач.
О. Я там рожала. Спасибо!!
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от Blond-dinka
ребенок в 9 мес. часто ходил с открытым ртом (до сих пор в 1,5г так ходит), я Егорову спросила, имеет ли мне смысл дополнительно показать ребенка лору, может быть, с носом какие то проблемы.. на что она, даже не взглянув на ребенка, сказала, что это синдром Дауна..хорошо я сидела..но от растерянности даже я (в карман за словом не лезу) потеряла дар речи.. так что у меня к ней причинно-следственное негативное отношение..(пы.сы.ребенок у меня очень умный и развитый, соответственно, в этом плане здоровый)..ну и плюс не всех советов ее надо слушать..заболели гриппом, по вызову пришла она, прописала в горло брызгать Тантум-Верде, несмотря на то, что он с 3 лет..понимаю, что такое могла сказать любой доктор, понимаю, что это индивидуальная непереносимость тантума, но что я пережила потом..без эмоций - стеноз...теперь я ее вообще просто боюсь...опять же, это мое чисто психологическое отношение к ней.
Спасибо за отзыв. Теперь все понятно.
Наташа

-
Девочки, кому подарить новый силиконовый лифчик? Размер трешка.Внутри силикон, снаружи белая ткань. Покупала на Дыбенко в 07 году. Продавщица - дура, сама ни хрена не понимает, подсказать не может и мерить не дала. Дома просто приложила к груди и поняла что велик. Брала рублей за 900, отдам за символическую вкусняшку, выбросить не могу, а место занимать надоел.
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
меня больше всего смутило когда она прописала капли для глаз, но забыла их написать на листочке и начала меня отчитывать за то что у меня нет пеленального столика. извините,конечно,но не ее дело какая мебель у меня есть а какой нет.она врач-и это ее работа.я ее не звала.
ну и да-ребенка она смотреть не стала-только на щечки посмотрела и все-он заплакал, она ему-че орешь.эт как? ребенку 9 дней конечно он орет))) дети в принципе орут бывает)
Ничего себе.
Я вот помню, нас когда из РД выписали, к нам пришла врач ( я думала, что это Егорова). Вот она нам нахамила и было видно, что всех детей ненавидит. Потом оказалось, что Егорова в отпуске и к нам пришла другая врач (к сожалению, не знаю ее фамилии. С каре, невысокая, худенькая). Потом, когда как-то сидела на прием к Егоровой, слышала, как та врач (которая к нам изначально пришла) орала на какую-то мамашку, мол что приперлась и т.д., что у нее скоро раб день заканчивается, хотя до конца ее приема еще было 20 минут. А Егорова, сколько к нам приходила ни разу не нахамила, хотя у меня мелочь еще как орет.
Я все это пишу не для того, чтобы убедить, что кто-то хороший или кто-то плохой. Просто своим опытом делюсь и Ваш опыт читаю. Это все полезно!!!! Так что девочки, спасибо за отзывы!
Наташа

-
Еще есть шапка-ушанка ондатровая б\у, размер примерно 57. Отдам за 500р, тоже надоела место занимать.
-
Мега-элита
Девушки, а напомните мне, пожалуйста, расписание работы паспортного стола (или как там называется окошко, в котором Форму-9 получают), который за большим новым домом на Ланском?