|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось Майяшка; 28.01.2017 в 12:20.
-
Ветеран
Сообщение от Майяшка
еще чуть-чуть мне
Какая Вы молодец! Такое подспорье для "молодежи"
-
Активный участник
Сообщение от Майяшка
Девочки у меня к вам прозьба , прочитать свои отчеты и у кого не полные, добавить, что бы вы хотели еще сказать, особенно если у вас не указан роддом и врач с которым рожали.
Оказалось очень сложно найти у многих роддом и фамилию врача , пришлось читать все сообщения и до отчета и после, что бы понять с кем собирались рожать...
А еще если не сложно написать день родов
Майя, Вы, просто молодец!!!
Сама собиралась, да все руки не доходили....обидно было....что опыт девчонок затерялся в нашей темке
-
Элита
Сообщение от Майяшка
Девочки у меня к вам прозьба , прочитать свои отчеты и у кого не полные, добавить, что бы вы хотели еще сказать, особенно если у вас не указан роддом и врач с которым рожали.
Оказалось очень сложно найти у многих роддом и фамилию врача , пришлось читать все сообщения и до отчета и после, что бы понять с кем собирались рожать...
А еще если не сложно написать день родов
Майяшка
Я свой отчетик дополню на днях!
-
Участник
Спасибо за огромную работу, это очень облегчает поиск! Хорошо бы еще на эти посты добавить ссылку откуда-то с первой страницы, чтобы можно было сразу их найти.
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось Майяшка; 24.10.2018 в 21:00.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
а еще, забыла, девочки может вы знаете, как дать ссылку, но чтобы был не адрес, а какое-нибудь слово, на которое нажимаешь и проходишь по ссылке?(сумбурно написала, надеюсь поняли)
-
Активный участник
ДеФФченки привет! Опять я к вам)))) После родов прошло чуть больше года, но мы уже хотим третьего ребеночка, а точнее третью красавицу. У нас уже 2 парня есть и хочется лапочку дочку. Немного напомню о себе. Первые роды- кесарево в 2006 году. Вторые роды были естественными в 16 РД в июне 2011. Готова повторить свой подвиг и пройти через все еще раз. Но есть одна мааааленькая проблемка- хочу девочку. Может кто поможет с советом?
-
Старожил
Сообщение от Майяшка
а еще, забыла, девочки может вы знаете, как дать ссылку, но чтобы был не адрес, а какое-нибудь слово, на которое нажимаешь и проходишь по ссылке?(сумбурно написала, надеюсь поняли )
Надо написать какое-нибудь слово, допустим "Отчет", выделить его и нажать на панельке инструментов кнопку, где изображена Земля (планета) с какой-то штучкой с кружочками в углу и в появившемся окошке вставить ссылку
Я - Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулика
ДеФФченки привет! Опять я к вам)))) После родов прошло чуть больше года, но мы уже хотим третьего ребеночка, а точнее третью красавицу. У нас уже 2 парня есть и хочется лапочку дочку. Немного напомню о себе. Первые роды- кесарево в 2006 году. Вторые роды были естественными в 16 РД в июне 2011. Готова повторить свой подвиг и пройти через все еще раз. Но есть одна мааааленькая проблемка- хочу девочку. Может кто поможет с советом?
О-о, я так тоже третьего хочу, а мужпока не вкакую, ну надеюсь через годик может согласиться, очень хоче вессеньего ребетенка
А про девочку у меня тоже больная тема была, и скала как и что, врезультате на ЛВ наткнулась на ссылку Вконтакте, там врач Г. давала консультации и унее какая-то волшебная табличка по которой можно определить кокда нужно зачать ребенка , что бы получился мальчик или девочка, с очень высокой процентностью поподания(у меня получилось и у моей подруги тоже), но она сейчас ушла из этой группы.
Работает она в 18р.д на генекологическом отделении вот она http://www.rody18.spb.ru/personal.php?id=75&dept=3 Матвеева Ольга Сергеевна, может к ней записаться на прием и заодно спросить про табличку
Сообщение от leegoosh
Надо написать какое-нибудь слово, допустим "Отчет", выделить его и нажать на панельке инструментов кнопку, где изображена Земля (планета) с какой-то штучкой с кружочками в углу и в появившемся окошке вставить ссылку
Спасибо , буду знать
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013