Страница 407 из 689 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »

Тема: Редуксин, день за днем.

1. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Элита Аватар для Makoshi

Сижу я в три ночи..... Бессонница бьет , дай думаю и я напишу.
    Ред. я принимала в прошлом году, перед поездкой на море, сбросила очень хорошо 10 кило за 2 месяца. Исходник был 59 кило при росте 160см. На море пиво-раки и по возвращении домой 4 кило вернулись обратно, а за оставшийся год я набрала оставшиеся 6, да еще 4 новых кило. В итоге вес мой 63 кило. Но вот замаячила поездка на море и Ред. у меня уже куплен.
    По поводу побочек ясно уже что бессонница, очень мощная, засыпаю с трудом. Вот и сегодня легла в 12 к 2 часам удалось уснуть и тут звонок мужу на телефон...... и вот я и здесь... Сижу злюсь на весь мир..
    Сушняк вообще еще сильнее, везде воду ношу с собой, иногда тремор, иногда трахикардия. Но в прошлый раз побочки были около недели, потом все пришло в норму, кроме сушняка.
    На сегодняшний 2ой день приема пока все есть. А еще есть абонемент в спорт зал, но я за пол года там не была ни разу)))))) так что начну как ленивая, а там видно будет!
    Принижайте девы, буду стараются отписываться , на второй день - отвес 200гр

2. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Ветеран

Доброго утра всем!!!
    Отчитываюсь.
    Побочек так и нет. День 4-й приема. Вчера был очень активный день для меня, устала-жесть. Т.к. спортом не занимаюсь считаю .что организм воспринял, как физ.нагрузку))))
    Сегодня 31.03.13 - 63,5кг отвес 500гр. Я в шоке. Уже готова ходить вокург дома по 2 часа вечерами))))Только бы так худеть.
    Есть хочу регулярно, но наедаюсь порцией с ладошку. От жирного воротит просто.
    Хочу добавить, что с сердцем и дыхалкой, желудком, печенью никогда не было проблем, видимо поэтому и нет побочек особо.
    Сплю ,как сладенец, только просыпаюсь рано очень, но зато бодряк сразу начинается.

Активный участник Аватар для Inaya

Добрый день. только что привезли Р10. выпила 1 таблетку. Весов у меня нет, буду ориентироваться по объему 112-93-108. Пила ранее линдаксу, скинула хорошо(причем по объемам заметнее, чем по весу). были побочки-сушняк, потливость. посмотрим, что сейчас

4. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »

Добрый день всем! Читала этот топик из кустов , и наконец-то решилась на прием Редуксина. Скинуть надо 12 кг. Купила Р 10, сегодня пью вторую таблетку, так что по возможности буду отчитываться. У меня только вопрос к тем, кто давно практикует Р: в какой интернет аптеке лучше заказывать (имеется в виду качество Р)?

5. ответ для Ksun_kis , на сообщение « вот меня все включено вообще не... »
    Участник Аватар для iriscka.

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    вот меня все включено вообще не смущает, я за границей от воды худею, от любой - бутилированной, кипяченой. моему желудку без разницы. правда. сейчас едем в апарты, так что готовить буду сама. посмотрим, как оно будет.
    а по теме), может, все-таки привык организм уже, поэтому эффект не такой?
    Не поняла,как это-от воды худею????
    Ирина.

6. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Участник Аватар для iriscka.

Цитата Сообщение от Анна Глазунова Посмотреть сообщение
    У Вас были побочки в принципе? я пью по две и ничего вообще. ни тошноты ни головокружений. сплю как ребенок
    Из побочек только сушняк,но я воду вообще пить не могу,не люблю её и заставить себя тоже не могу.Сама не знаю почему по 2 боюсь.Вдруг через месяц и 2 помогать перестанут,на чём я потом худеть буду:-(

7. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »

Девочки, а как понять какой редуксин покупать 10 или 15?

8. ответ для iriscka. , на сообщение « Не поняла,как это-от воды худею???? »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от iriscka. Посмотреть сообщение
    Не поняла,как это-от воды худею????
    хихи, у меня всегда диарея от заграничной воды)))))

9. ответ для iriscka. , на сообщение « Из побочек только сушняк,но я воду... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от iriscka. Посмотреть сообщение
    Из побочек только сушняк,но я воду вообще пить не могу,не люблю её и заставить себя тоже не могу.Сама не знаю почему по 2 боюсь.Вдруг через месяц и 2 помогать перестанут,на чём я потом худеть буду:-(
    я тут решила завтра попробовать одну выпить и посмотреть как день пройдет, может я вообще зря так кинулась на 2 таблетки и эффект будет вообще одинаковый, чАго тогда зря продукт изводить))))))))))

Элита Аватар для Makoshi

Цитата Сообщение от Мама_Ёжика Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Читала этот топик из кустов , и наконец-то решилась на прием Редуксина. Скинуть надо 12 кг. Купила Р 10, сегодня пью вторую таблетку, так что по возможности буду отчитываться. У меня только вопрос к тем, кто давно практикует Р: в какой интернет аптеке лучше заказывать (имеется в виду качество Р)?
    я мужа по аптекам отправляю, обычно приносит сразу. но тут 5 обошел. В первой помощи продали, а качество вроде не влияет..
    Ученые Гарвардского университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского университета. (С) М.Жванецкий

Я - Настя 🤷

Страница 407 из 689 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »