|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bakster
Какой симпапулишный мальчик!!!!!
Сообщение от Шамурла
Девочки, вы своим кости даете поиграть-погрызть? (от натурально мяса в смысле)
я вчера своей дала кость большую свиную - она полдня ее возюкала - точила зубы об нее, лизала, сосала - чего только не делала. Нескольо кусочкав отгрызла и проглотила - это не страшно?
Я своей даю, говяжьи и телячьи, ооочень их любит!!!! Пару часов точно под ногами не крутиться
Сообщение от Nat@sha
стерилизованные суки могут страдать после стерилизации недержанием мочи,особо это относится к собакам с лишним весом.А так как мопсы могут лишний вес набрать легко,вот только с этой точки зрения я раздумываю,стерилизовать ли мопсиху или нет.Кобла агрессивного однозначно кастрировать,станет намного спокойней,никаких гиперплазий простат в старости,вобще красота.У меня был до этого тойтерьер(на аве),я его кастрировала в 9 лет,потому что у спокойной собаки на старости снесло крышу при виде течной суки и он не ел,не спал целый месяц и ныл,ныл...После кастрации я ощутила одни только плюсы.
Все понятно, спасибо
-
Старожил
Девочки, опять к Вам за советом.
Нам 2 месяца и неделя. В прошлую субботу сделали первую прививку, поговорила с врачем и нам сказали, что лучше перейти на корм. Как сказали, в течении недели перевожу. Корм Eukanuba д/щенков с рисом и ягненком (Puppy Lamb&Rice). Но унас всё равно переодически ярко розовая грудка и как-то почёсывается он. Хотя такой безумной серы в ушах, которую нам вычестили в ветклинике, больше не образовывается, может конечно только пока. Вообщем вопрос, кто знает - корм я хороший выбрала, может есть еще что-то более гиппоаллергенное?
Носится то мой как конь и есть, каждый раз как буд-то месяц не кормили, но вот покраснения настораживают. Хотя после еды проходят где-то через час, два.
-
Активный участник
Сообщение от sonsonik
Носится то мой как конь и есть, каждый раз как буд-то месяц не кормили , но вот покраснения настораживают . Хотя после еды проходят где-то через час, два.
А может это не от еды вовсе покраснения? Может потому что "носится как конь"? Мои девки когда беситься начинают у них тоже ухи краснеют. Но как только успокоятся и степенно рухнут на диван, все приходит в норму.
-
Наш человек
Сообщение от sonsonik
Девочки, опять к Вам за советом.
Нам 2 месяца и неделя. В прошлую субботу сделали первую прививку, поговорила с врачем и нам сказали, что лучше перейти на корм. Как сказали, в течении недели перевожу. Корм Eukanuba д/щенков с рисом и ягненком (Puppy Lamb&Rice). Но унас всё равно переодически ярко розовая грудка и как-то почёсывается он. Хотя такой безумной серы в ушах, которую нам вычестили в ветклинике, больше не образовывается, может конечно только пока. Вообщем вопрос , кто знает - корм я хороший выбрала, может есть еще что-то более гиппоаллергенное?
Носится то мой как конь и есть, каждый раз как буд-то месяц не кормили , но вот покраснения настораживают . Хотя после еды проходят где-то через час, два.
Если бы это была аллергия,то она бы не прошла через 1-2 час
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
Настя а ты каким кормом сейчас кормишь?
-
Старожил
Сообщение от Бусинка2008
А может это не от еды вовсе покраснения? Может потому что "носится как конь"? Мои девки когда беситься начинают у них тоже ухи краснеют. Но как только успокоятся и степенно рухнут на диван, все приходит в норму.
Сообщение от Ирчиндайзер
Если бы это была аллергия,то она бы не прошла через 1-2 час
Какая-то я наверно психованная стала, даже с ребенком так не нервничала, как с собакой.
А еще вопрос - можно чердовать корма одной марки. Ну допустим сегодня ест ягнёнка с рисом. а завтра корм с каким-то другим мясом?
Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата же денег требует искусства.
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Настя а ты каким кормом сейчас кормишь?
Arden Gra*nge. Курица+рис, меньшая сидела на лайте до недавнего времени, а старшая одно время ела ягненок+рис, а потом стала у мелкой приворовывать курицу, ну я и ее стала этим кормом кормить
-
Наш человек
Сообщение от sonsonik
Какая-то я наверно психованная стала, даже с ребенком так не нервничала, как с собакой.
А еще вопрос - можно чердовать корма одной марки. Ну допустим сегодня ест ягнёнка с рисом. а завтра корм с каким-то другим мясом?
Вообще не желательно
Сообщение от Бусинка2008
Arden Gra*nge. Курица+рис, меньшая сидела на лайте до недавнего времени, а старшая одно время ела ягненок+рис, а потом стала у мелкой приворовывать курицу, ну я и ее стала этим кормом кормить
Ну и как тебе корм вообще?На курицу нет аллергии? А ягненок как?Во сколько вопросов
Просто посматриваю на него и не знаю
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Ну и как тебе корм вообще?На курицу нет аллергии? А ягненок как?Во сколько вопросов
Просто посматриваю на него и не знаю
Мне кажется нормально все. Просто мелкая уже сидела на этом корме, когда мы ее купили. А старшая ела Пронатюр, одно название, что ела... У меня каждый раз битва шла. Ну я и решила попробовать ее тоже перевести на АГ, чтобы в одном месте обеим заказывать. По привычке заказала ей ягненок+рис, ну и боялась курицу, т.к. говорили, что м.б. аллергия на нее. Но, как уже выше писала, она стала приворовывать, я отнимала А потом смотрю. все ок с собакой, только ест с большим аппетитом. Ну и хавают они теперь обе АГ курица+рис. ТТТ все ок. Шерсть нормальная, стул тоже. Все довольны и счастливы. У меня правда еще остался корм с ягненком, к нему сейчас мелкая подбирается периодически, он ей интересен стал, наверно потому что чужой ))))) Корм с курицей как-то вкусней пахнет на мой взгляд, чем ягненок... Но это может мне так кажется...
-
Мега-элита
О! Наша заводчица тоже советовала Arden Gra*nge. Пока сидим на старом, я активно ищу замену. Где Вы его закупаете? Цена? На сколько хватает 15 кг? Можно в личку, если тут запрещено.
Снова спасибо!