Страница 407 из 852 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Nat@sha , на сообщение « стерилизованные суки могут страдать... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Bakster Посмотреть сообщение
    Какой симпапулишный мальчик!!!!!
    Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Девочки, вы своим кости даете поиграть-погрызть? (от натурально мяса в смысле)
    я вчера своей дала кость большую свиную - она полдня ее возюкала - точила зубы об нее, лизала, сосала - чего только не делала. Нескольо кусочкав отгрызла и проглотила - это не страшно?
    Я своей даю, говяжьи и телячьи, ооочень их любит!!!! Пару часов точно под ногами не крутиться

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    стерилизованные суки могут страдать после стерилизации недержанием мочи,особо это относится к собакам с лишним весом.А так как мопсы могут лишний вес набрать легко,вот только с этой точки зрения я раздумываю,стерилизовать ли мопсиху или нет.Кобла агрессивного однозначно кастрировать,станет намного спокойней,никаких гиперплазий простат в старости,вобще красота.У меня был до этого тойтерьер(на аве),я его кастрировала в 9 лет,потому что у спокойной собаки на старости снесло крышу при виде течной суки и он не ел,не спал целый месяц и ныл,ныл...После кастрации я ощутила одни только плюсы.
    Все понятно, спасибо

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Старожил Аватар для sonsonik

Девочки, опять к Вам за советом.
    Нам 2 месяца и неделя. В прошлую субботу сделали первую прививку, поговорила с врачем и нам сказали, что лучше перейти на корм. Как сказали, в течении недели перевожу. Корм Eukanuba д/щенков с рисом и ягненком (Puppy Lamb&Rice). Но унас всё равно переодически ярко розовая грудка и как-то почёсывается он. Хотя такой безумной серы в ушах, которую нам вычестили в ветклинике, больше не образовывается, может конечно только пока. Вообщем вопрос, кто знает - корм я хороший выбрала, может есть еще что-то более гиппоаллергенное?
    Носится то мой как конь и есть, каждый раз как буд-то месяц не кормили, но вот покраснения настораживают. Хотя после еды проходят где-то через час, два.

3. ответ для sonsonik , на сообщение « Девочки, опять к Вам за советом.:091:... »
    Активный участник Аватар для Бусинка2008

Цитата Сообщение от sonsonik Посмотреть сообщение
    Носится то мой как конь и есть, каждый раз как буд-то месяц не кормили, но вот покраснения настораживают. Хотя после еды проходят где-то через час, два.
    А может это не от еды вовсе покраснения? Может потому что "носится как конь"? Мои девки когда беситься начинают у них тоже ухи краснеют. Но как только успокоятся и степенно рухнут на диван, все приходит в норму.

4. ответ для sonsonik , на сообщение « Девочки, опять к Вам за советом.:091:... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Девочки, опять к Вам за советом.
    Нам 2 месяца и неделя. В прошлую субботу сделали первую прививку, поговорила с врачем и нам сказали, что лучше перейти на корм. Как сказали, в течении недели перевожу. Корм Eukanuba д/щенков с рисом и ягненком (Puppy Lamb&Rice). Но унас всё равно переодически ярко розовая грудка и как-то почёсывается он. Хотя такой безумной серы в ушах, которую нам вычестили в ветклинике, больше не образовывается, может конечно только пока. Вообщем вопрос, кто знает - корм я хороший выбрала, может есть еще что-то более гиппоаллергенное?
    Если бы это была аллергия,то она бы не прошла через 1-2 час
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

5. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Настя а ты каким кормом сейчас кормишь?

Старожил Аватар для sonsonik

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    А может это не от еды вовсе покраснения? Может потому что "носится как конь"? Мои девки когда беситься начинают у них тоже ухи краснеют. Но как только успокоятся и степенно рухнут на диван, все приходит в норму.

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Если бы это была аллергия,то она бы не прошла через 1-2 час
    Какая-то я наверно психованная стала, даже с ребенком так не нервничала, как с собакой.

А еще вопрос - можно чердовать корма одной марки. Ну допустим сегодня ест ягнёнка с рисом. а завтра корм с каким-то другим мясом?
    Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата же денег требует искусства.

Настя а ты каким кормом сейчас кормишь?
    Arden Gra*nge. Курица+рис, меньшая сидела на лайте до недавнего времени, а старшая одно время ела ягненок+рис, а потом стала у мелкой приворовывать курицу, ну я и ее стала этим кормом кормить

8. ответ для Бусинка2008 , на сообщение « Arden Gra*nge. Курица+рис, меньшая... »

Какая-то я наверно психованная стала, даже с ребенком так не нервничала, как с собакой.

А еще вопрос - можно чердовать корма одной марки. Ну допустим сегодня ест ягнёнка с рисом. а завтра корм с каким-то другим мясом?
    Вообще не желательно

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Arden Gra*nge. Курица+рис, меньшая сидела на лайте до недавнего времени, а старшая одно время ела ягненок+рис, а потом стала у мелкой приворовывать курицу, ну я и ее стала этим кормом кормить
    Ну и как тебе корм вообще?На курицу нет аллергии? А ягненок как?Во сколько вопросов
    Просто посматриваю на него и не знаю
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Ну и как тебе корм вообще?На курицу нет аллергии? А ягненок как?Во сколько вопросов
    Просто посматриваю на него и не знаю
    Мне кажется нормально все. Просто мелкая уже сидела на этом корме, когда мы ее купили. А старшая ела Пронатюр, одно название, что ела... У меня каждый раз битва шла. Ну я и решила попробовать ее тоже перевести на АГ, чтобы в одном месте обеим заказывать. По привычке заказала ей ягненок+рис, ну и боялась курицу, т.к. говорили, что м.б. аллергия на нее. Но, как уже выше писала, она стала приворовывать, я отнимала А потом смотрю. все ок с собакой, только ест с большим аппетитом. Ну и хавают они теперь обе АГ курица+рис. ТТТ все ок. Шерсть нормальная, стул тоже. Все довольны и счастливы. У меня правда еще остался корм с ягненком, к нему сейчас мелкая подбирается периодически, он ей интересен стал, наверно потому что чужой ))))) Корм с курицей как-то вкусней пахнет на мой взгляд, чем ягненок... Но это может мне так кажется...

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

О! Наша заводчица тоже советовала Arden Gra*nge. Пока сидим на старом, я активно ищу замену. Где Вы его закупаете? Цена? На сколько хватает 15 кг? Можно в личку, если тут запрещено.

Снова спасибо!

Страница 407 из 852 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »