|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Инна2401
а где такие продаются?
Всюду.
и на ВБ, и в озоне, и в Строителе. Command называются.
-
Мега-элита
Сообщение от Sai
Всюду.
спасибо,поищу
-
Живу я здесь
Сообщение от Sai
Кстати про самоклеящиеся крючки. Хочу очень похвалить крючки Комманд. Вечные. Правда дорогие.
Два таких висят в прихожей для детской одежды, по 3 куртки на каждом, размер 10 лет - не маленькие. Висят года 4.
Мне как раз надо. Спасибо за рекомендацию. Прямо вчера и купила, и прилепила)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от Sai
Всюду.
и в гиперах (лента и др)
-
Элита
Сообщение от Bondarek
А я приобрела такую корзину на дверь в шкафчик:
35-25-9см
карман высота 21см
толщина дверцы, на которую подходит корзина - около 2см
Корзина вместительная, пластик прочный, без "зазубрин" и прочих шероховатостей, много места не занимает, достаточно компактна.
видела такой в Строителе за 289руб
наскольк удобен - ведь дверца до конца закрываться не будет?..
как у Вас это выглядит - могли бы показать?
спасибо
-
У меня такая штука висит просто на батарее и там различные нужности
в шкафчике оказалось не удобно
-
Элита
Сообщение от *Минольта*
У меня такая штука висит просто на батарее и там различные нужности
в шкафчике оказалось не удобно
Это из Икеи? А она не деформируется от горячей батареи? Очень мне понравилась идея
-
Сообщение от MamaSasha
Это из Икеи? А она не деформируется от горячей батареи? Очень мне понравилась идея
Присоединяюсь к вопросу. У меня есть комплект разделочных пластиковых досок, которые КАЖДЫЙ раз выгибаются (и деформируются) в руках, когда мою их горячей водой . А потом, кстати, восстанавливаются
-
Небожитель
Сообщение от MamaSasha
Из Икеи нужно присверливать, а этот сверху одевается. Видела сегодня такие в Карусели. Но очевидно, что не на каждую батарею налезет. Вернее, оденется только на такую, как на фото, а такие не часто встречаются имхо.
-
Сообщение от MamaSasha
Сообщение от Непросто Mariya
Присоединяюсь к вопросу. У меня есть комплект разделочных пластиковых досок, которые КАЖДЫЙ раз выгибаются (и деформируются) в руках, когда мою их горячей водой . А потом, кстати, восстанавливаются
Покупала в группе в контакте в закупках, не помню точно может Сималенд или хозяйственный рай. Не деформируется. Я сначала там сушила свои колготки, потом постепенно заставили ее нужными бумажками.