|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как с конвертами быть с данной коляской?
И по виду не сильно он моего балиос с ушла теперь)))
Как там, доска гладильная [emoji16]
[emoji848]
Сообщение от cardiowave
выложили в предзаказ некст30
- вес 12,9 kg
- ширина 58 cm
- максимальный вес 29 kg
- высотаручки 50-114 cm
- размеры прогблока 103x33 cm
стоит 4000 крон (28 тыс) и в эко 4400 (31 тыс)
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Кап никакой и открыта вся сидуха. Эффект домика приказал долго жить. Привет, носилки [emoji16]
Носилки))
Недокап и недобампер
-
Космонавт
Сообщение от clinique
Как с конвертами быть с данной коляской?
И по виду не сильно он моего балиос с ушла теперь)))
Как там, доска гладильная [emoji16]
[emoji848]
Имхо, Балиос С очень даже гармоничен в своей открытости. Он легко и тонко выглядит. А Скутер все любили за «зимнесть»: закрытость, тепло, уютность. В итоге он это все потерял, а красоты никакой не приобрел.
-
Космонавт
Кап никакой и открыта вся сидуха. Эффект домика приказал долго жить. Привет, носилки [emoji16]
Каталка 😂😂😂
Не сиотря на м любовь к эмам. Это что то непонятное.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Каталка [emoji23][emoji23][emoji23]
Не сиотря на м любовь к эмам. Это что то непонятное.
Юль, так это не Эмма уже. Любителям Эмм это не понравится, а нелюбителям тем более. Странное решение.
-
с орбиты
Имхо, Балиос С очень даже гармоничен в своей открытости. Он легко и тонко выглядит. А Скутер все любили за «зимнесть»: закрытость, тепло, уютность. В итоге он это все потерял, а красоты никакой не приобрел.
вангую что старые варианты скутера можно будет продать чуть ли не дороже чем покупали.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
меня если честно, больше эстетики смущает, то что цена стала выше на 7-10тыс и вес 13 кг не так чтоб шибко маленький, я думала, наоборот, облегчат. одно хорошо, что вес до 29 кг сделали и ширину 33 см.
в общем - посмотрим, но пока как-то не впечатляет. скутер был хоть и спорный в плане эстетики, но уютный, надежный и относительно недорогой. тут пока я вообще плюсов не вижу. ну широкая сидушка разве что.
-
Небожитель
Согласна. Лучше не скажешь.
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Согласна. Лучше не скажешь.
Я вообще не фанат Эмм, но я понимаю, за что их любят и ценят фанаты. В этой коляске ничего этого не осталось.
-
Небожитель
Я вообще не фанат Эмм, но я понимаю, за что их любят и ценят фанаты. В этой коляске ничего этого не осталось.
Я видимо фанат))) и считаю, что сказано верно.