|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Это предположение от незнания у меня.
Все эти магазины не рядом с домом, и несколько раз пустые возвращались и из Старта и из Домового. А Домовой для нас вообще конец географии ))), мы в той части Купчино редко бываем.
Но если есть скидочка, что ж не проехаться.
Мужу Максидом нравится за то, что там распил есть. Он мастерит постоянно, вот в него и ездит.
Домовой в ЮП открыли, он вам поближе Купчинского будет. Даже пешком можно дойти.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Ну, вот, а мы в него не ходили и не знали. Спасибо.
Новая смс Старта, с завтрашнего дня.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Домовой в ЮП открыли, он вам поближе Купчинского будет. Даже пешком можно дойти.
Да, я про него слышала, ни разу не были в нем. Но он ещё меньше, чем в Купчино.
Улыбнуло, вычислили, где живу [emoji4], до него действительно через двор и две дороги, минут 10 ходу.
Сообщение от ~Elena~
Новая смс Старта, с завтрашнего дня.
Спасибо [emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да, я про него слышала, ни разу не были в нем. Но он ещё меньше, чем в Купчино.
Улыбнуло, вычислили, где живу [emoji4], до него действительно через двор и две дороги, минут 10 ходу.Спасибо [emoji253]
А чего там вычислять то, если у Грядки ))). Через двор пройти и все ))). Я раньше сама на Бухаресткой 23 жила, родители до сих пор в той стороне .
В Домовом не была в ЮП, но знаю что открылся, видела когда ДР дочки там отмечали в феврале.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
А чего там вычислять то, если у Грядки ))). Через двор пройти и все ))). Я раньше сама на Бухаресткой 23 жила, родители до сих пор в той стороне .
В Домовом не была в ЮП, но знаю что открылся, видела когда ДР дочки там отмечали в феврале.
Да, я собственно и не скрываюсь, живу сразу за зданием 5ки, грядки и 7 шагоф. В хрущевочке.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да, я собственно и не скрываюсь, живу сразу за зданием 5ки, грядки и 7 шагоф. В хрущевочке.
Там Дана живет живет рядом с вами в одном из таких домов, раздаёт все время в Купчино закупку форели и икры, была у неё несколько раз )))
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Там Дана живет живет рядом с вами в одном из таких домов, раздаёт все время в Купчино закупку форели и икры, была у неё несколько раз )))
Я не участвовала ни разу, но знаю , что раздача рядом.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я не участвовала ни разу, но знаю , что раздача рядом.
Я раньше участвовала, пока рыба приличная была, потом стала адски вонять тиной, не могу такое есть. Уже давно-давно не заказывала.
-
Небожитель
Девочки, а где бананы подешевле?
Что-то даже в 7Ш - 59. Негуманно как-то
Не знаю писали раньше - в Карусели филе грудки индейки, ясные зори - 199. но сегодня последний день...
-
Ветеран
Сообщение от rougin
Девочки, а где бананы подешевле?
Что-то даже в 7Ш - 59. Негуманно как-то
Не знаю писали раньше - в Карусели филе грудки индейки, ясные зори - 199. но сегодня последний день...
В Спаре вчера по 49
Отправлено с моего 4Good S450m 4G через Tapatalk