Страница 4069 из 5758 « Первая 3069356939694019405940654066406740684069407040714072407340794119416945695069 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Трот , на сообщение « Да я то понимаю, но он так... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    Да я то понимаю, но он так расстраивается, когда ошибку делает. Сегодня злился, чуть не сгрыз аккордеон..
    Характер - это прекрасно! Радуйтесь! Главное направить правильно и чтобы инструмент не был покалечен.

2. ответ для varenick , на сообщение « Это дома, наверное! У меня сын тоже... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Это дома, наверное! У меня сын тоже так! Вообще нельзя говорить слово 'ошибка' и 'не так сыграл')
    Вчера на уроке. Оо
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

3. ответ для Katarina , на сообщение « Характер - это прекрасно! Радуйтесь!... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Характер - это прекрасно! Радуйтесь! Главное направить правильно и чтобы инструмент не был покалечен.
    да, я такая

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

4. ответ для Katarina , на сообщение « Флейтисты, кто ходит не фестиваль в... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Флейтисты, кто ходит не фестиваль в Мариинку? Я вчера посетила прекрасный концерт, хотела пойти сегодня, но пришлось "спасать" билет на Прокофьева и Шостаковича в КЗ. Пожалела, честно сказать. Я бы лучше флейты послушала. Даже если нет билетов на сайте, в теории можно купить входные.
    Вчера играли исключительно Баха, было очень хорошо и приятно во всех отношениях. Билеты всего по 400 рублей в зале Прокофьева. ТАк что пользуйтесь случаем.
    И еще 15 и 16 будет бесплатные мастер - классы Дениса Бурякова, который к нам наконец приехал. Начинаются в 12 часов. ДУня завтра собиралась ехать, интересны впечатления.
    пойдем на закрытие в субботу, сейчас (на неделе) не вырваться со школой.

5. ответ для Трот , на сообщение « У нас сегодня, уже сегодня будет... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

У нас сегодня, уже сегодня будет экзамен по инструменту, первый.
    Ребенок играет хорошо и знает материал хорошо. Но может в ступор. Переживаем с учителем, мы то с ней знаем, как он может. А вот сможет ли он показать это другим ... вопрос
    моя за неделю уже плачет от страха перед комиссией, боюсь ничем хорошим это не кончится

6. ответ для Katarina , на сообщение « Флейтисты, кто ходит не фестиваль в... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Флейтисты, кто ходит не фестиваль в Мариинку? Я вчера посетила прекрасный концерт, хотела пойти сегодня, но пришлось "спасать" билет на Прокофьева и Шостаковича в КЗ. Пожалела, честно сказать. Я бы лучше флейты послушала. Даже если нет билетов на сайте, в теории можно купить входные.
    Вчера играли исключительно Баха, было очень хорошо и приятно во всех отношениях. Билеты всего по 400 рублей в зале Прокофьева. ТАк что пользуйтесь случаем.
    И еще 15 и 16 будет бесплатные мастер - классы Дениса Бурякова, который к нам наконец приехал. Начинаются в 12 часов. ДУня завтра собиралась ехать, интересны впечатления.
    У нас все разболелись, пришлось билеты отдавать Осталась только надежда на субботнюю трансляцию.

Моя девица в расстройстве, что пропускает всё - и абонемент в МЗФ, и Мариинку (очень хотела сегодня Кёллера и Цыбина послушать), и ген. репетиции на оркестре (и со струнниками, и духовой). Горло болит, нос заложен - остаётся только ОКФ долбить

Поделитесь впечатлениями от мастер-класса, пожалуйста!

Сдал на 4. Но мы прям перед школой в дтп попали и ребенок распереживался
    да, я такая

8. В перезагрузке

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    У нас все разболелись, пришлось билеты отдавать Осталась только надежда на субботнюю трансляцию.

Моя девица в расстройстве, что пропускает всё - и абонемент в МЗФ, и Мариинку (очень хотела сегодня Кёллера и Цыбина послушать), и ген. репетиции на оркестре (и со струнниками, и духовой). Горло болит, нос заложен - остаётся только ОКФ долбить

Поделитесь впечатлениями от мастер-класса, пожалуйста!
    Лупачев понравился, какие-то упражнения пошли в дело сразу. Дуня сказала, что по своей направленности советов здорово напомнил ей Ушакова.
    А Бурякова вот сегодня слушает.
    Я , наверное, и сегодня попробую сходить на фестиваль. Очень все мне там нравится.

9. ответ для Трот , на сообщение « Сдал на 4. Но мы прям перед школой в... »
    В перезагрузке

Сдал на 4. Но мы прям перед школой в дтп попали и ребенок распереживался
    Отличная оценка. Главное вопрос закрыли и можно спокойно праздновать новый год.

Отличная оценка. Главное вопрос закрыли и можно спокойно праздновать новый год.
    Это да
    да, я такая

Страница 4069 из 5758 « Первая 3069356939694019405940654066406740684069407040714072407340794119416945695069 Последняя »