|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Трот
Да я то понимаю, но он так расстраивается, когда ошибку делает. Сегодня злился, чуть не сгрыз аккордеон..
Характер - это прекрасно! Радуйтесь! Главное направить правильно и чтобы инструмент не был покалечен.
-
В перезагрузке
Сообщение от varenick
Это дома, наверное! У меня сын тоже так! Вообще нельзя говорить слово 'ошибка' и 'не так сыграл')
Вчера на уроке. Оо
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Katarina
Характер - это прекрасно! Радуйтесь! Главное направить правильно и чтобы инструмент не был покалечен.
да, я такая
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Флейтисты, кто ходит не фестиваль в Мариинку? Я вчера посетила прекрасный концерт, хотела пойти сегодня, но пришлось "спасать" билет на Прокофьева и Шостаковича в КЗ. Пожалела, честно сказать. Я бы лучше флейты послушала. Даже если нет билетов на сайте, в теории можно купить входные.
Вчера играли исключительно Баха, было очень хорошо и приятно во всех отношениях. Билеты всего по 400 рублей в зале Прокофьева. ТАк что пользуйтесь случаем.
И еще 15 и 16 будет бесплатные мастер - классы Дениса Бурякова, который к нам наконец приехал. Начинаются в 12 часов. ДУня завтра собиралась ехать, интересны впечатления.
пойдем на закрытие в субботу, сейчас (на неделе) не вырваться со школой.
-
Космонавт
Сообщение от Трот
У нас сегодня, уже сегодня будет экзамен по инструменту, первый.
Ребенок играет хорошо и знает материал хорошо. Но может в ступор. Переживаем с учителем, мы то с ней знаем, как он может. А вот сможет ли он показать это другим ... вопрос
моя за неделю уже плачет от страха перед комиссией, боюсь ничем хорошим это не кончится
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Флейтисты, кто ходит не фестиваль в Мариинку? Я вчера посетила прекрасный концерт, хотела пойти сегодня, но пришлось "спасать" билет на Прокофьева и Шостаковича в КЗ. Пожалела, честно сказать. Я бы лучше флейты послушала. Даже если нет билетов на сайте, в теории можно купить входные.
Вчера играли исключительно Баха, было очень хорошо и приятно во всех отношениях. Билеты всего по 400 рублей в зале Прокофьева. ТАк что пользуйтесь случаем.
И еще 15 и 16 будет бесплатные мастер - классы Дениса Бурякова, который к нам наконец приехал. Начинаются в 12 часов. ДУня завтра собиралась ехать, интересны впечатления.
У нас все разболелись, пришлось билеты отдавать Осталась только надежда на субботнюю трансляцию.
Моя девица в расстройстве, что пропускает всё - и абонемент в МЗФ, и Мариинку (очень хотела сегодня Кёллера и Цыбина послушать), и ген. репетиции на оркестре (и со струнниками, и духовой). Горло болит, нос заложен - остаётся только ОКФ долбить
Поделитесь впечатлениями от мастер-класса, пожалуйста!
-
В перезагрузке
Сдал на 4. Но мы прям перед школой в дтп попали и ребенок распереживался
да, я такая
-
Сообщение от мама хороших девочек
У нас все разболелись, пришлось билеты отдавать Осталась только надежда на субботнюю трансляцию.
Моя девица в расстройстве, что пропускает всё - и абонемент в МЗФ, и Мариинку (очень хотела сегодня Кёллера и Цыбина послушать), и ген. репетиции на оркестре (и со струнниками, и духовой). Горло болит, нос заложен - остаётся только ОКФ долбить
Поделитесь впечатлениями от мастер-класса, пожалуйста!
Лупачев понравился, какие-то упражнения пошли в дело сразу. Дуня сказала, что по своей направленности советов здорово напомнил ей Ушакова.
А Бурякова вот сегодня слушает.
Я , наверное, и сегодня попробую сходить на фестиваль. Очень все мне там нравится.
-
Сообщение от Трот
Сдал на 4. Но мы прям перед школой в дтп попали и ребенок распереживался
Отличная оценка. Главное вопрос закрыли и можно спокойно праздновать новый год.
-
В перезагрузке
Сообщение от Katarina
Отличная оценка. Главное вопрос закрыли и можно спокойно праздновать новый год.
Это да
да, я такая