|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТаняМалявка
Скажите, а почему кабачок чуть-чуть? У нас прям львиная доля диеты-это кабачок. Только его любим и не сыпет на него. А ещё название магазина можете подсказать? А то я все покупаю в Ленте и окее, а хочется уже разнообразия... И печеньки какие именно берёте? В той же Ленте 2 варианта б/г печенья и на одно нас сыпет, с на второе нет, но как-то нам попалась пачка с нормальными сроками годности и герметичностью, а внутри плесень. Я теперь боюсь у них брать, такой товар, наверное, залеживается
Кабачок чуть- чуть потому что с него ее слабит. Печенье берем самое простое- печенье сахарное ТММак Мастер и затяжное соленое ТММак Мастер, магазин "Диетическое питание" на Лесном пр, 32 http://www.glutena-net.ru. Я там все стараюсь покупать.
-
Ветеран
Сообщение от AngelikaVas
Кабачок чуть- чуть потому что с него ее слабит. Печенье берем самое простое- печенье сахарное ТММак Мастер и затяжное соленое ТММак Мастер, магазин "Диетическое питание" на Лесном пр, 32 http://www.glutena-net.ru. Я там все стараюсь покупать.
Такие магазины есть еще на Новочеркасском, Обводном и Стародеревенской, можно погуглить.
Меня зовут Надя
-
Участник
Сообщение от Vitaminkina_
Такие магазины есть еще на Новочеркасском, Обводном и Стародеревенской, можно погуглить.
Спасибо! Но мне как раз на Лесном ближе всего
-
Участник
Сообщение от AngelikaVas
Понятно... Может, мы тоже не от глютена так жидковато дело делаем, а от кабачка... хм...ладно, анализы скоро придут, посмотрим, что у нас там с переносимостью глютена.
Спасибо за адрес, посмотрю сейчас.
-
находка для шпиона
Сообщение от ТаняМалявка
Ой, соглашусь с вышевысказавшимися! У нас тоже такой жесткач был по диете, но я стала печь хлеб безглютеновый (смесь Гарнец в Ленте продаётся), из этой же смеси и оладьи, и блины, и кексы. Смесь тоже моя красотка отказывалась пить. Я ей в кашу добавляла, в блины эти, с маслом оливковым и могла пюре ещё детское закинуть, соль, сахар, соду (и то не всегда прям все кладу). Всегда делаю такое тесто и только варианты приготовления меняю:в формах-кексы; на сковороде без масла блины; в вафельнице-вафли. Макароны безглютеновые, печенье. Сейчас куча всего в продаже. Масло кокосовое тоже в Ленте стали продавать, за 450 гр 380 руб. Стоит как обычное масло за такой вес. Ребёнку не много надо, поэтому по финансам не так уж и дорого выходит. Вот, когда я кормила на ГВ, то это было очень накладно. Но вот то, что ребёнка поносит на б/г диете это точно надо проверять пищеварительную систему-всякие там лямблии, ферменты и т.д.
Таня, я не поняла, вы себе из безглютеновой смеси делаете оладьи и прочее или дочке?
Если дочке, то значит у вас нет реакции на молочку и яйца? Я сдуру купила эту смесь для сына, но там состав не очень для нас
-
Ветеран
Сообщение от Синий Чулок
Таня, я не поняла, вы себе из безглютеновой смеси делаете оладьи и прочее или дочке?
Если дочке, то значит у вас нет реакции на молочку и яйца? Я сдуру купила эту смесь для сына, но там состав не очень для нас
А какую Вы купили смесь? Гарнец Белый/серый/темный хлеб, например, это просто смесь из БГ сортов муки и крахмала. Гарнец Универсальная содержит загуститель, он не особо аллергенный, но некоторые боятся. Гарнец "для блинов", кажется да, содержит яйца и молоко.
Меня зовут Надя
-
Участник
Сообщение от Синий Чулок
Я пеку дочке, покупаю "белый хлеб", "тёмный хлеб" и универсальную. Там хороший состав, все можно. Я из этой смеси хлебной делаю выпечку. Молоко и яйца нам тоже нельзя. Но нас удивительным образом не сыпет на козье молоко в стекле (из пластиковых бутылок сыпет). Это молоко я могу добавить, могу не добавлять в мучную смесь. Раньше делала из смеси гидролизата.
-
находка для шпиона
Сообщение от Vitaminkina_
А какую Вы купили смесь? Гарнец Белый/серый/темный хлеб, например, это просто смесь из БГ сортов муки и крахмала. Гарнец Универсальная содержит загуститель, он не особо аллергенный, но некоторые боятся. Гарнец "для блинов", кажется да, содержит яйца и молоко.
Я купила гарнец для оладий и блинов, в обоих не тот состав.
Выпечку сын ещё не ест. Что-нибудь ещё можно приготовить из этих смесей? Для годовалого ребёнка?
-
У нас от кабачка очень светлый и вонючий понос. Кажется, что прямо вот образец "недостатка кабачковых ферментов". С другими овощами такого нет. Ну то есть понос случается часто от разных экспериментов и проб, но чтоб вот так, нет.
-
Небожитель
Сообщение от AngelikaVas
Я сама ем сахарное... Но ребёнку мне кажется его рановато... Оно же очень сухое и крошится. Подавиться можно.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу