|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Спасибо! MMR это корь краснуха паротит, которая на курином белке? У ребенка на куриный белок аллергия
Да, она. Но, опять же, оригинальная инструкция разрешает прививать в.т.ч. людей с аллергией на куриный белок. И "там" спокойно прививают, у нас же -- это мало реально.
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
Да, она. Но, опять же, оригинальная инструкция разрешает прививать в.т.ч. людей с аллергией на куриный белок. И "там" спокойно прививают, у нас же -- это мало реально.
А если делать под прикрытием антигистаминных препаратов?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
Простите за офф, но отвечу тут, будет многобукв без темы прививок, вдруг кому поможет.
Тк состояние ребенка хорошее и экстренная госпитализация не нужна, то пока тактика выжидательная, но меня очень волнуют прививки, как минимум полиомиелит хотела бы сделать, чтобы не разделять двойню в садике и дома.
я бы делал спокойно
Ещё раз: в цивилизованном мире делают без всяких прикрытий. У нас нельзя и под прикрытием.
-
Читатель
я бы делал спокойно
Ещё раз: в цивилизованном мире делают без всяких прикрытий. У нас нельзя и под прикрытием.
Почему нельзя, у меня сложилось впечатление, что в нашей поликлинике лишь бы мама согласилась
-
Мега-элита
Почему нельзя, у меня сложилось впечатление, что в нашей поликлинике лишь бы мама согласилась
Если честно, в жизни такого не встречал. Только в соседнем топике. Тем более раздавать импортные вакцины.
В жизни обычно страдают обратным.
В российской же инструкции к mmr сказано, что нельзя
-
Наш человек
А как вариант съездить в Эстонию или Финляндию? Не знаю только, делают ли там эту прививку, но знаю что туда ездят
-
Наш человек
я бы делал спокойно
Спасибо, я вас услышала.
-
Читатель
Если честно, в жизни такого не встречал. Только в соседнем топике. Тем более раздавать импортные вакцины.
В жизни обычно страдают обратным.
В российской же инструкции к mmr сказано, что нельзя
Не поняла, не только платно можно сделать? Что значит "раздавать"?
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
А как вариант съездить в Эстонию или Финляндию? Не знаю только, делают ли там эту прививку, но знаю что туда ездят
Ээ..для того чтобы съездить нужно оформить паспорта и визы, для однократной поездки не вижу смысла
-
Наш человек
Ээ..для того чтобы съездить нужно оформить паспорта и визы, для однократной поездки не вижу смысла
Ну да, для одного раза конечно