|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
а где этот магазин?
Он один всего, в Купчино. Я тебе поэтому его и советовать не стала. У него тот же хозяин, что и у Домового.
Сообщение от Клера
Бросьте в личку или здесь, как удобно. Спасибо большое.
Вот, только завтра последний день. Хотя может продлят, у них акции в 90% случаев совпадают с Домовым.
Сообщение от rougin
Старт это наш местечковый магазин, мало кому он интересен.
Он и попросторней чем Домовой и народа поменьше....
Я Домовой не воспринимаю практически после Старта. И мужа ещё вечно ругаю за походы в дорогущий Максидом.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Он один всего, в Купчино. Я тебе поэтому его и советовать не стала. У него тот же хозяин, что и у Домового.
Вот, только завтра последний день. Хотя может продлят, у них акции в 90% случаев совпадают с Домовым.
Я Домовой не воспринимаю практически после Старта. И мужа ещё вечно ругаю за походы в дорогущий Максидом.
Спасибо. А что разве в домовом цены ниже максидома?
Я сама наоборот Максидом больше люблю, чем Домовой, а ещё больше Леруа.
Но бывает очень что-то надо и именно в Домовом или Старте.
Спасибо ещё раз [emoji253].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Спасибо. А что разве в домовом цены ниже максидома?
Я сама наоборот Максидом больше люблю, чем Домовой, а ещё больше Леруа.
Но бывает очень что-то надо и именно в Домовом или Старте.
Спасибо ещё раз [emoji253].
В Старте ниже Максидома, а если ещё с смс -25%, так очень сильно ниже.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
я тоже не люблю Домовой, народу вечно толпы и теснотища, проходы заставлеы. я там несколько лет назад пуховик порвала - зацепилась за металлическую корзину с акционнкой в проходе - надо было на них пожарников натравить.
Ну и Старт ближе
в Максидом тоже не хожу - дорогущий..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В Старте ниже Максидома, а если ещё с смс -25%, так очень сильно ниже.
Это предположение от незнания у меня.
Все эти магазины не рядом с домом, и несколько раз пустые возвращались и из Старта и из Домового. А Домовой для нас вообще конец географии ))), мы в той части Купчино редко бываем.
Но если есть скидочка, что ж не проехаться.
Мужу Максидом нравится за то, что там распил есть. Он мастерит постоянно, вот в него и ездит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Девочки, а в 7Ш печень куриная сейчас чьих будет? нонейм или мирАторг и т.п.?
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Мужу Максидом нравится за то, что там распил есть. Он мастерит постоянно, вот в него и ездит.
В старте тоже есть распил
-
Космонавт
Сообщение от Олесяня
В старте тоже есть распил
Ну, вот, а мы в него не ходили и не знали. Спасибо.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от rougin
Девочки, а в 7Ш печень куриная сейчас чьих будет? нонейм или мирАторг и т.п.?
происхождение не известно, был огромный замороженный кусок, они его разрубили на маленькие куски и завернули в пленку, через которую не проглядывается ничего. я побоялась такую брать.
-
Небожитель
Сообщение от gorlesik
происхождение не известно, был огромный замороженный кусок, они его разрубили на маленькие куски и завернули в пленку, через которую не проглядывается ничего. я побоялась такую брать.
вот и я только такую видела. подумала вдруг по каталогу что-то подвезли...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!