Страница 4068 из 4614 « Первая 306835683968401840584064406540664067406840694070407140724078411841684568 Последняя »
  1. ответ для lenta84 , на сообщение « Извините, что влезаю, но это как-то... »
    Активный участник Аватар для lublumyja

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю, но это как-то перебор... может, вам в стационар лечь для полноценного обследования (1я больница, Педиатрический).
    У вас уже не диета просто, а концлагерь. Вероятно, надо любым путём присоединять лечебную смесь
    что будут обследовать???
    я не понимаю, что еще можно обследовать. кажется делали все, кроме ФГДС.
    на литовской у аллергологов уже лежали и ничего-мази выписали, что по рецепту "варят".
    опять мучить ребенка-пойди к педиатору, просиди в очереди, возьми направления на анализы, потом сдай их, опять в очередь к педиатру и получение всех анализов. потом всякие справки о карантине. потом сдача тех же анализов на обследовании и других. и ничего .приди к семи утра, сдай мочу и сиди просто так до обеда...... это просто ужас.
    я уже устала. хочется обследовать, но что именно?
    у кого только уже не были. у педиатора-сколько смеси пить, какую, и прочее-ответов нет. только рекламные буклеты
    Я-Ольга.

"Разберемся во всем, что видели,
    Что случилось, что сталось в стране,
    И простим, где нас горько обидели
    По чужой и по нашей вине."ЕсеНин

2. ответ для lublumyja , на сообщение « что будут обследовать??? я не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lublumyja Посмотреть сообщение
    что будут обследовать???
    я не понимаю, что еще можно обследовать. кажется делали все, кроме ФГДС.
    на литовской у аллергологов уже лежали и ничего-мази выписали, что по рецепту "варят".
    опять мучить ребенка-пойди к педиатору, просиди в очереди, возьми направления на анализы, потом сдай их, опять в очередь к педиатру и получение всех анализов. потом всякие справки о карантине. потом сдача тех же анализов на обследовании и других. и ничего .приди к семи утра, сдай мочу и сиди просто так до обеда...... это просто ужас.
    я уже устала. хочется обследовать, но что именно?
    у кого только уже не были. у педиатора-сколько смеси пить, какую, и прочее-ответов нет. только рекламные буклеты
    Посмотрите ведущих аллергологов детских в городе, запишитесь к паре из них. НЕ найдейтесь на бесплатную медицину, никак.
    А способ как давать смесь - это уже ваши придумка, это же педагогика-психология. Хоть ночью, хоть вприкуску с печеньем, мультиками и тп. Вливайте шприцом, в конце концов. Я знаю примеры, как до 1'7 шприцом кормили.
    Тут недавно была одна героиня, у которой ребёнок смесь не ел, воду не пил, уже не пишет
    Просто на совсем урезанной диете неизбежны нарушения роста-развития-иммунитета. Смеси придуманы все же как более-менее сбалансированный рацион. И все же ваша диета кажется слишком урезанной, как будто дело не только в аллергии.

Активный участник Аватар для lublumyja

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    А Пептамен пробовали? Он сладкий, правда надо следить за реакцией, там добавок много.
    Согласна, что питание никакое А ГВ до какого возраста было, если не секрет?
    пептамент ни
    кто не рекомендовал. но там картофельный крахмал есть и противопоказния-
    Детский возраст до 3-х лет.
    Я-Ольга.

"Разберемся во всем, что видели,
    Что случилось, что сталось в стране,
    И простим, где нас горько обидели
    По чужой и по нашей вине."ЕсеНин

4. ответ для lublumyja , на сообщение « пептамент ни кто не рекомендовал. но... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

пептамент ни
    Вы что-то путаете, Пептамен с года, нам год и месяц, уже его пили. И крахмала там нет 🤔
    https://www.votonia.ru/products/smes...ce002-1-400-g/

5. ответ для lublumyja , на сообщение « пептамент ни кто не рекомендовал. но... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

пептамент ни
    Пептамен Юниор, с года. Вот у меня банка стоит. Из аллергичного в нем ваниль. Если не пептамен, значит еще какую-то лечебную смесь на основе гидролизата или аминокислот. Даже если в кашу его добавлять уже сытнее получится.

Согласна, надо Вам найти какого то внимательного специалиста, который хотя бы направление задаст, а дальше стараться получить бесплатно те обследования, которые он рекомендует.
    Меня зовут Надя

Мега-элита Аватар для zyk

Напишите какую вам диету выписали? Мы ходили к другому врачу, нам тоже выписали, включая молочные-кефир, например, хотя от творога агуша был отек квинке.
    Нам нельзя ничего -страшная сыпь с коростами, мокнующие раны и расчесы.куда ходим-только охают врачи и совета не дают-что есть.
    По сути можно только цветную капусту, киноэ ; кролик.безглютеновую гречку, зеленый горох.тапиока
    СКАЖИТЕ ЧТО ЕДЯТ ВАШИ ДЕТИ?

У нас постоянный понос ( глютен не ест)

Вес минимальный, Кожа одна и кости видно, 1 год и 3 мес-7900

Нельзя молоко, молочное, глютен, яйцо, орехи
    Исключается вся выпечка, включая с кукурузной безглютеновый мукой.
    Все мясо,, кроме кролика.
    Все крупы, кроме кино и безглютеновый гречки.
    Исключается картошка, свекла , брокколи и шпинат
    У меня мальчик 1,5 года весит около 11 кг, рост 84 см, никак не выглядит он недоедающим. Но он активно ест неокейт и ночью тоже. 2 раза в день овес с кроликом. Капуста никакая не пошла, на крахмал сильная реакция. Жду свежий кабачок.

Элита Аватар для AngelikaVas

Напишите какую вам диету выписали? Мы ходили к другому врачу, нам тоже выписали, включая молочные-кефир, например, хотя от творога агуша был отек квинке.
    Нам нельзя ничего -страшная сыпь с коростами, мокнующие раны и расчесы.куда ходим-только охают врачи и совета не дают-что есть.
    По сути можно только цветную капусту, киноэ ; кролик.безглютеновую гречку, зеленый горох.тапиока

Вес минимальный, Кожа одна и кости видно, 1 год и 3 мес-7900, но я не могу сказать, что она худая, нормальная!

Что у нас- молочку нам исключили полностью, замена Фрисопеп (я переживала как же кефир, творог, но врач сказала смесь эта все заменяет, но ежедневно надо пить 400 мл) можно просто кормление, вместо молока или в каши обязательно, это просто лекарство для вашего ребенка, сказала, если пить не будет, прям пляшите, вливайте, делайте что хотите, но НАДО, слава Богу пьют сама, пьем уже 3 мес, впереди еще 3 мес. Мясо сначала все убрала, кроме индейки, сейчас сказала можно все по чуть чуть, кроме курицы (ее нельзя вообще). Еще раз что едим - 1. смесь, 2. фрукты из банок детские- яблоко, слива, груша, банан, 3. овощи- брокколи, цв капуста, кабачок (чуть чуть), вымоченный картофель (все тушу) +мясо туда +иногда макарошки любит без глютена, 4. смесь опять, 5. каша (кукурузная манка, гречневая манка, геркулес (всё из спец магазина без глютена м. выборгская), рис) +смесь добавляю в кашу в место молока. Перекусы печеньки без глютена оттуда же, яблоко схватит чуток, бывает клубничку одну, сейчас еще чуток даем хлеб, так как обследование идет, сказали поддерживать. + к всему этому прописаны курсы лекарств (лактобактерии и т.д.) все на 3 мес.

Нам 1.7 - вес 9800, рост 80, мало конечно, но это мы пошли на этой диете. Лечебная смесь нужна обязательно.

8. ответ для nastq , на сообщение « от ребёнка зависит. я старшую как раз в... »
    Участник Аватар для ТаняМалявка

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    от ребёнка зависит. я старшую как раз в 2года на Чайковского и обследовала, так это был кошмар, она никого к себе не подпускала, какое уж там узи и экг... а вот с мелким всё проще
    желаем вам летом на юге набраться здоровья и вернуться отдохнувшими и забывшими про эту бяку! многим такой заряд помогает!
    Спасибо большое вам за пожелания! Я очень на это надеюсь. Пока что взяли билеты только туда, обратно будем смотреть по состоянию. Там малюсенькая деревня в степи (Калмыкия), до речки и солончака сможем только в выходные добираться. Так что это не море Магазинов и аптек нет, по выходным будем ездить за продуктами. Очень боюсь, если честно, вдруг не найду там необходимых продуктов. С собой возьму, конечно кое-что, но надолго не хватит. Будет смешно, если посылки из СПб с продуктами отправлять придётся
    Со старшим тоже боялась ехать в Черногорию, но у него не было так сильно, как у младшей. Туда приехали и все прошло.
    В общем, надеюсь солнышко и натур-продукты помогут!

Вес минимальный, Кожа одна и кости видно, 1 год и 3 мес-7900

Ой, соглашусь с вышевысказавшимися! У нас тоже такой жесткач был по диете, но я стала печь хлеб безглютеновый (смесь Гарнец в Ленте продаётся), из этой же смеси и оладьи, и блины, и кексы. Смесь тоже моя красотка отказывалась пить. Я ей в кашу добавляла, в блины эти, с маслом оливковым и могла пюре ещё детское закинуть, соль, сахар, соду (и то не всегда прям все кладу). Всегда делаю такое тесто и только варианты приготовления меняю:в формах-кексы; на сковороде без масла блины; в вафельнице-вафли. Макароны безглютеновые, печенье. Сейчас куча всего в продаже. Масло кокосовое тоже в Ленте стали продавать, за 450 гр 380 руб. Стоит как обычное масло за такой вес. Ребёнку не много надо, поэтому по финансам не так уж и дорого выходит. Вот, когда я кормила на ГВ, то это было очень накладно. Но вот то, что ребёнка поносит на б/г диете это точно надо проверять пищеварительную систему-всякие там лямблии, ферменты и т.д.

10. ответ для AngelikaVas , на сообщение « Что у нас- молочку нам исключили... »

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    Что у нас- молочку нам исключили полностью, замена Фрисопеп (я переживала как же кефир, творог, но врач сказала смесь эта все заменяет, но ежедневно надо пить 400 мл) можно просто кормление, вместо молока или в каши обязательно, это просто лекарство для вашего ребенка, сказала, если пить не будет, прям пляшите, вливайте, делайте что хотите, но НАДО, слава Богу пьют сама, пьем уже 3 мес, впереди еще 3 мес. Мясо сначала все убрала, кроме индейки, сейчас сказала можно все по чуть чуть, кроме курицы (ее нельзя вообще). Еще раз что едим - 1. смесь, 2. фрукты из банок детские- яблоко, слива, груша, банан, 3. овощи- брокколи, цв капуста, кабачек(чуть чуть), вымоченный картофель (все тушу) +мясо туда +иногда макарошки любит без глютена, 4. смесь опять, 5. каша (кукурузная манка, гречневая манка, геркулес (всё из спец магазина без глютена м. выборгская), рис) +смесь в кашу в место молока. Перекусы печеньки без глютена оттуда же, яблоко схватит чуток, бывает клубничку одну, сейчас еще чуток даем хлеб, так как обследование идет, сказали поддерживать. + к всему этому прописаны курсы лекарств (лактобактерии и т.д.) все на 3 мес.

Нам 1.7 - вес 9800, рост 80, мало конечно, но это мы пошли на этой диете. Лечебная смесь нужна обязательно.
    Скажите, а почему кабачок чуть-чуть? У нас прям львиная доля диеты-это кабачок. Только его любим и не сыпет на него. А ещё название магазина можете подсказать? А то я все покупаю в Ленте и окее, а хочется уже разнообразия... И печеньки какие именно берёте? В той же Ленте 2 варианта б/г печенья и на одно нас сыпет, с на второе нет, но как-то нам попалась пачка с нормальными сроками годности и герметичностью, а внутри плесень. Я теперь боюсь у них брать, такой товар, наверное, залеживается

Страница 4068 из 4614 « Первая 306835683968401840584064406540664067406840694070407140724078411841684568 Последняя »