|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Маловато у меня молока для моего крупняша, мне кажется.
Он очень старательный, конечно. По часу без проблем на груди висит, по чуть чуть добывает. Но хочется, чтоб наелся с одной груди и отвалился...
Сейчас двумя кормлю за 1 раз. Может, молокоотсосом расцедиться побольше попробовать? Что думаете?....
У меня наоборот не съедает. А как придёт прям молоко, вообще не знаю что делать буду. Куда я всё это дену [emoji1745]
Оье груди болят.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Поделись, пожалуйста. А то я здесь уже в забавных позах кормлю, потому что малыш не всегда может взять грудь.
Я на ночь смотрю видосы про гв.
Очень засыпательно действуют.
На Ютубе Нина Зайченко.доходчиво так говорит. Не знаю, конечно,как будет на практике,но с плюшевым зайцем получается ок)))))
Мб действительно надо,чтоб один раз показали наглядно,чтобы все получилось...не зря ж этих фей хвалят...
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Позвонила врачу, сказала ехать часам к 10, не торопясь. И предупредила, что из-за шейки первая фаза будет долгой((( это как то будут стимулировать раскрытие? Окситоцин?
Меня щас стошнит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Я вот собиралась не делать, но треники такие болючие, что я уже совсем не уверена) либо это от страха просто мне так кажется.
Я уже 2 раза сходила в туалет, в душе постояла, такой озноб у себя впервые видела)
Прекрасно, просто прекрасно ![3](images/smilies/051.gif)
Точно треники? Я рожала примерно с такими состояния и...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Если болезненные,значит,не ложные.
Но по " учебникам" должны нарастать...
Ждать чего будешь? Удобного времени врачу написать?
Да, подождала 7 утра
-
Наш человек
Просто на курсах говорили, что при интервале 5 минут и схватки 1минута, я уже должна быть в родилке...
-
Мега-элита
Так если регулярности нет... разве это не показатель? А вот болезненность очень есть
Мне кажется, что у меня тоже не прям чётко период был. То 5 то 6 то 1,5 минуты... Это те, которые можно было терпеть. Ктг и осмотр в помощь. Лучше перебдеть, чем родить перед РД [emoji16]
-
Мега-элита
Просто на курсах говорили, что при интервале 5 минут и схватки 1минута, я уже должна быть в родилке...
Я как раз на таких проснулась. А в родилке оказалась, наверное, на интервале минуты 3... Хотя, конечно, к тому моменту я уже не очень соображала.
-
Наш человек
Если это только начало и так больно, то я не смогу, девочки
-
Элита
Позвонила врачу, сказала ехать часам к 10, не торопясь. И предупредила, что из-за шейки первая фаза будет долгой((( это как то будут стимулировать раскрытие? Окситоцин?
Меня щас стошнит ![5](images/smilies/001.gif)
Чё нить дадут)
Оксана вон хоп и родила)))
Не переживай))) к 10,кстати,это уже ок определенность.
Приедешь,посмотрят,ляжешь.
Лучше там,чем перед входом, Аделина права)))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)