|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Адельку- карамельку с даткой.
Уколола миру, орал ребенок(
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Не переживай так. Жалко кроху, но что делать. Я своему не колола, но держала. Так страдала, думала, он запомнит и будет меня бояться, любить не будет.))) Чушь! спросила недавно, он вообще не помнит.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Спасибо, Уля.
Бедная Мируся... жалко попку. А в бедро нельзя колоть? Может там попухлее складки и не заметит укола она?
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Сегодня крошке Адели 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Поздравляю мамочку с дочуркой с даткой! 🎈🎊🎈🎉🎈 Новых вам открытий и достижений! 🌹🌸🌺💐🌷 Как быстро летит время 😳 Уже 3 месяца
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Сегодня крошке Адели 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Крошечку и маму с даткой![emoji255] Малышке здоровья и много-много новых умелочек![emoji259][emoji322][emoji512][emoji320][emoji323]
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Спасибо, Уля.
Бедная Мируся... жалко попку. А в бедро нельзя колоть? Может там попухлее складки и не заметит укола она?
Сообщение от Хозяйка ветра
Не переживай так. Жалко кроху, но что делать. Я своему не колола, но держала. Так страдала, думала, он запомнит и будет меня бояться, любить не будет.))) Чушь! спросила недавно, он вообще не помнит.
Спасибо. Я вообще человек с железными нервами, но что-то с Мирой совсем расклеилась. Просто ещё несколько других моментов навалились.
Меня больше всего выводит из равновесия подвешенное состояние. Идёшь к одному врачу- все норм, забейте, к другому- тревога, срочно лекарства, к третьему-говорит, что первые двое идиоты. И сидишь, как лопух и пытаешься думать. В общем, я доверилась одному и буду делать, как скажет она.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Уля, ты же во благо это делаешь(( но попку жалко конечно(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Я сегодня немного прибалдела((
Мне надо было для Авы пару анализов сдать, но я решила раз уж иду в ЖК и это по ОМС, то сдать побольше всего, обновить старые анализы.
Год назад гормоны щитовидки все были в норме и сама щитовидка на УЗИ тоже.
Сейчас пришёл результат
Т3-5.2(1.8-6.4)
Т4-15(9-22)
ТТГ-6,92(0,4-4)!!!!!!
АТ к ТТГ-22(менее 100).
Как я поняла, почитав инет, у меня субклинический гипотиреоз. И я в шоке.. Как давно это у меня, может в нем причина неудач в планировании?!
Короче я так поняла, опять же почитав инет, надо бегом к эндокринологу и начинать Л-тироксин.
Проблемы по всем фронтам [emoji25]
Юля, у меня ситуация была перед протиком с Ттг. Сдала в поликлинике и жк, в одном 2 с чем то, в жк вообще 3. При том что до этого был 2,4 в медлаб. Я перепугалась, пересдала в медлаб он там 2 опять. Спросила в жк - они сказали, что лаба у них часто косячит[emoji15] Так что погоди пока переживать, может пересдать ещё?
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Поздравляю мамочку с дочуркой с даткой! 🎈🎊🎈🎉🎈 Новых вам открытий и достижений! 🌹🌸🌺💐🌷 Как быстро летит время 😳 Уже 3 месяца
Наташа, Марина спасибо девочки!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Спасибо. Я вообще человек с железными нервами, но что-то с Мирой совсем расклеилась. Просто ещё несколько других моментов навалились.
Меня больше всего выводит из равновесия подвешенное состояние. Идёшь к одному врачу- все норм, забейте, к другому- тревога, срочно лекарства, к третьему-говорит, что первые двое идиоты. И сидишь, как лопух и пытаешься думать. В общем, я доверилась одному и буду делать, как скажет она.
Ты ведь уже остановилась на Мельниковой. Вот Ее и слушай! А так конечно мозг сломать можно, если нет единого мнения у нескольких врачей