Страница 4067 из 8324 « Первая 3067356739674017405740634064406540664067406840694070407140774117416745675067 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Nesmeyana777 Посмотреть сообщение
    Договор был и есть, по нему у них есть 15 рабочих дней, они истекают в пятницу) И тут ничего толком не сделать, там люди по 3 года с ними уже судятся(
    Ну расстроила(((

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

У Ярика темпа почти 39, свечей нурофена нет, только сироп, у него аллергия еще не прошла..че дать? Цефекон? И сколько на полугодовалого ношпы надо, ручки с ножками холодные....
    Блин ((((

3. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « http://vk.com/club25479516 лови »

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Наташ, еще раз, но пока там видимо не надо заказывать((

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    У Ярика темпа почти 39, свечей нурофена нет, только сироп, у него аллергия еще не прошла..че дать? Цефекон? И сколько на полугодовалого ношпы надо, ручки с ножками холодные....
    Блин ((((
    Четверть ношпы, ставь цефекон

Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь, но тут в 6 месяцев ещё никто не садился)
    Не надо напрягать детей. Не созрели ещё..это ведь не только в мышцах дело, но и в голове. Это нам кажется сидеть просто, а для детей это как в космос выйти. Думаю
    Хороший массажист-врач никогда не будет приравнивать ко всем детям, тем более к своим, бред какой то...у меня старшая дочь встала кроватке только в 10 месяцев, села в 7, поползла в 6 отличный ребенок....двойняхи пока ничего еще не делают, только перевороты и пытаются на корточки встать...и ничего они никому не должны, все сделают когда будут готовы, тем более что они же развиваются, вон один уже ползает ))) странно и это говорит врач, которая должна знать, чтоы не все ровно в 6 сидят, и ровно в 7-8 встали, есть нормы, и они гораздо обширнее...
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Ты супер мать! Я со своими занималась раз 6 за все время от силы. Во всякие нормы мы укладывались по сидению-ползанию-вставанию, может, потому я и не парилась. Как-то сомневаюсь я, что наши далекие предки делали массажи и на фитболе с малышами занимались[emoji13] ты сама видишь проблемы у малышей? Как сама чувствуешь?
    Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение

А мне кажется, что то она к вам придирается. Они же должны сесть физиологически сами. А сравнивать со своими по моему не этично как то.
    Мы дома тоже на футболе можем потусить и то не каждый день, гимнастику поделать, а так плановые массажи по возрасту
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    не разминаю и вообще ничего не делаю - не успеваю....

Девонки в 6 точно не сидели. Сели в 9. Встали в 10. Сейчас стоят почти без опоры (приперевшись бедром), ходят с табуретками и за ручки. Считаю вполне себе нормально развиты. Руся вроде бы ближе к 7 сел, в 10,5 уже бегал (а дальше страшно вспоминать что было ), всегда считался молодым да ранним, скорее все удивлялись "вы что УЖЕ?" чем списывали это на норму, сейчас точно физически развит сильнее ровесников, так что нифига это не норма, а особенность в виде шила в одном месте и эт сейчас она хвастается, а как общественные места начнут посещать, так ее заклеймят позором, уж поверь мне! Так что ИМХО лучше пару месяцев послушать про недоразвитость, чем лет эдак 10-15-20 тебя будут встречать закатывая глаза к небу и фыркать в спину
    Девочки спасибо за ваше мнение я в очередной раз нашла поддержку и успокоение в ваших отзывах
    Всегда себе говорю что все дети разные, дети ни кому ни чего не должны ( слова Комаровского) , но сегодня как то растерялась, почувствовала себя недоматерью решив что мало занимаюсь с детьми. Пореворачиваемся, встаем на кортачки, ползем... Да все у нас планомерно развивается!!!! Скоро и сядем, надеюсь массаж этому поспособствует

Девочки а еще мы уже 5 дней засыпаем в своих кроватках! раньше был ор и я брала к себе в кровать , а потом перекладывала. Начитавшись вас рашила попробовать чтобы сами засыпали. Положила в кроватки, раз 5-10 подходила переворачивала с живота на спину тк начинали подхныкивать, ну и соску давала но они ее выплевывали... С каждым днем все лучше. Я как то даже стала скучать по совместному сну))
    Я Наталья

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наташ, еще раз, но пока там видимо не надо заказывать((
    Спасибо , я увидела наконец. Позвоню им, может без предоплата сделают.
    девочки, а про сс вставлю свои 5 копеек. Я почти до 11 лет спала с бабушкой-ну не нормально это!!!!!!! Поэтому я категорически против сс, просто по моральные причинам
    Я-Наташа.

Старожил Аватар для Tatulik

Блин ((((
    ((((( Юля на поправку@@@@@ девочки более опытные подскажут. Но мы два раза температурили и я сбивала темп только Нурафен сиропом. Свечи у нас как то не пошли. Поправляйтесь!!!!
    Я Наталья

Наш человек Аватар для nanuzo

Блин ((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
    Маха у меня тоже сегодня проснулась с соплями и подкашливает(((
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для nanuzo , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь... »

Четверть ношпы, ставь цефекон
    Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    ((((( Юля на поправку@@@@@ девочки более опытные подскажут. Но мы два раза температурили и я сбивала темп только Нурафен сиропом. Свечи у нас как то не пошли. Поправляйтесь!!!!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, у него два зуба торчат сверху, но в деснах...еще никак не прорежуться, вот и цепанули каку(((
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

10. ответ для nanuzo , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Маха пусть выздоравливает!!!!!
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Страница 4067 из 8324 « Первая 3067356739674017405740634064406540664067406840694070407140774117416745675067 Последняя »