Страница 4066 из 4958 « Первая 306635663966401640564062406340644065406640674068406940704076411641664566 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Задача нефролога -- поставить диагноз. Впрочем, по нефрологии отвод только острые состояния...

А педиатр, стало быть, враг?

.
    Я так не сказала, просто педиатр не может на отлично знать все области. Не даром есть врачи-специалисты. И почему только задача нефролога поставить диагноз? Тогда зачем ставят на форму 50 и гоняют каждый год к узкому специалисту? Раз педиатр во всем разбираются?

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Задача нефролога -- поставить диагноз. Впрочем, по нефрологии отвод только острые состояния...
    .
    Спасибо) а эритроциты в моче 30-50 в поле зрения - это острое состояние? Я не медик.
    Кровь идеальная. В моче только эритроциты. Само собой без температуры, болей, циститов, тк вижу что мочится не больно, не часто.
    Педиатр пока сказал половить получше анализ, назначил пшикать мираместин, подавать неделю зиртек, может аллергия какая так вылазит... Вот отказываемся от памперса, развлекаюсь сегодня с утра с двойняшками, через неделю попробуем пересдать.

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Я так не сказала, просто педиатр не... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Я так не сказала, просто педиатр не может на отлично знать все области. Не даром есть врачи-специалисты. И почему только задача нефролога поставить диагноз? Тогда зачем ставят на форму 50 и гоняют каждый год к узкому специалисту? Раз педиатр во всем разбираются?
    Ну вот читаю тырнет.
    Пишут что нефролог не спец по вакцинации, он дает рекомендации по своей части, а уже педиатр смотря на эти рекомендации и на общее состояние ребенка - разрешает или не разрешает прививку, выбирает схему.
    Так же и невролог например

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Катря Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад. Начинали с укола. По классической бесплатной схеме. Но эта тема закрыта. Чтоб не пугать людей. На свой вопрос я получила ответ. Спасибо!
    Знаете, когда на все вопросы пишут, что тема закрыта, то это или вброс или просто не владение информацией. В прививочном топе такое не приветствуется.

Мега-элита Аватар для Polyanata

Только капли. Они принципиально не делали платных вакцин.
    Несколько лет назад. Начинали с укола. По классической бесплатной схеме. Но эта тема закрыта. Чтоб не пугать людей. На свой вопрос я получила ответ. Спасибо!
    Вы сами себе противоречите...

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

Нефролог не специалист по вакцинации, но в рекомендациях пишет. Разрешены профилактические прививки при нормальных анализах мочи. А педиатр уже решает.
    Если скажем нейтропения то тоже приходится ловить анализ 2 раза была отмена вакцинации. На самом деле сначала анализы, потом прививка вроде себя и ребенка подготовил и на тебе не сделают.

Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Я бы сделала сейчас и через 6 мес перед садом вторую
    Спасибо за мнение! Сделали сегодня, посмотрим как перенесет.

8. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Ну вот читаю тырнет. Пишут что... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Спасибо) а эритроциты в моче 30-50 в поле зрения - это острое состояние? Я не медик.
    Кровь идеальная. В моче только эритроциты. Само собой без температуры, болей, циститов, тк вижу что мочится не больно, не часто.
    Педиатр пока сказал половить получше анализ, назначил пшикать мираместин, подавать неделю зиртек, может аллергия какая так вылазит... Вот отказываемся от памперса, развлекаюсь сегодня с утра с двойняшками, через неделю попробуем пересдать.
    Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Ну вот читаю тырнет.
    Пишут что нефролог не спец по вакцинации, он дает рекомендации по своей части, а уже педиатр смотря на эти рекомендации и на общее состояние ребенка - разрешает или не разрешает прививку, выбирает схему.
    Так же и невролог например
    Вам решать, здесь написали про свой опыт. Вы просто хотите привить)) и уговариваете себя. Не люблю я таких врачей- может аллергия, а может и нет, а может грязь... и т.п. Что значит половить анализ ?))) он или хороший или нет (ну если Вы только из горшка не выливаете) Еще раз -это Ваш ребенок. Все , больше не пишу на эту тему. Т.к. не по теме. Всем добра

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Вам решать, здесь написали про свой... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Вам решать, здесь написали про свой опыт. Вы просто хотите привить)) и уговариваете себя. Не люблю я таких врачей- может аллергия, а может и нет, а может грязь... и т.п. Что значит половить анализ ?))) он или хороший или нет (ну если Вы только из горшка не выливаете) Еще раз -это Ваш ребенок. Все , больше не пишу на эту тему. Т.к. не по теме. Всем добра
    Спасибо)) [emoji253]

Мега-элита Аватар для PRADA

Я тут кстати вспомнила, что забыла про прививку(
    В два года сделала ребенку хаврикс. В три же надо было еще раз? Я только сейчас опомнилась, когда ему четыре года уже. Не очень же страшен такой перерыв? Делаем сейчас вторую и все? Кстати что сейчас в поликлиниках предлагают от гепатита а? Импортных вакцин нет же?

Страница 4066 из 4958 « Первая 306635663966401640564062406340644065406640674068406940704076411641664566 Последняя »