Страница 4066 из 4867 « Первая 306635663966401640564062406340644065406640674068406940704076411641664566 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « О, майки - это моя больная тема)) У нас... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    О, майки - это моя больная тема)) У нас в семье их никто не носит, я их вообще считаю пережитком прошлого, когда стиральных машин не было ))) (имхо). Но Поля в саду насмотрелась на эти майки и теперь тоже их требует У меня есть 2 штуки, купленные носить на море с шортами, так чуть зазеваешься - она их напялит под бадлон или лонг
    Однако майки продаются везде и пользуются спросом В моем понимании, майки носят потому что, в футболке жарко, майка легче, если одевать, к примеру, под свитер, который может покусывать просто голое тело, под лонгслив могут одеть, а футболку под него неудобно, рукава футболки могут все испортить, если колит/трет изнутри обшивка аппликации или модных нынче пайеток майка тоже выручает. Старший сейчас уже большой, перешел в 6 класс, но в саду и в школе по 4 класс включительно одевал именно майки вниз, говорил что ему холодно, а футболка не так мол облегает и в ней жарко, к слову, да был очень худой, сейчас уже оброс жирком Младшая, тоже худышка, в саду носит маечки в холод, сейчас у нее в почете Play to day, сама себе выбирала картинки. Пережитком прошлого майки не считаю, люди все разные, чувствительность кожи тоже у всех разная.

2. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Однако майки продаются везде и... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Однако майки продаются везде и пользуются спросом В моем понимании, майки носят потому что, в футболке жарко, майка легче, если одевать, к примеру, под свитер, который может покусывать просто голое тело, под лонгслив могут одеть, а футболку под него неудобно, рукава футболки могут все испортить, если колит/трет изнутри обшивка аппликации или модных нынче пайеток майка тоже выручает. Старший сейчас уже большой, перешел в 6 класс, но в саду и в школе по 4 класс включительно одевал именно майки вниз, говорил что ему холодно, а футболка не так мол облегает и в ней жарко, к слову, да был очень худой, сейчас уже оброс жирком Младшая в саду носит маечки в холод, сейчас у нее в почете Play to day, сама себе выбирала картинки. Пережитком прошлого майки не считаю, люди все разные, чувствительность кожи тоже у всех разная.
    Ну в магазинах вообще много всего продается, чего лично мы не носим и пользуется спросом (иногда так просто ажиотажным, как Куома, например, или сапоги резиновые - это нормально, у всех разный вкус и потребности))

Я же написала, что именно нам они не нужны, мы носим всю одежду на голое тело, покупаем некусачие материалы и модели. Футболки тоже не поддеваем)) Просто мериносовый свитер/платье на голое тело зимой или в межсезонье, или хб лонг/платье когда тепло. Вам нравится - вы носите, конечно, я же вам не запрещаю Просто не хочу, чтобы мелкая это копировала)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Senny , на сообщение « Мы носим мембранные кроссовки (Викинг,... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мы носим мембранные кроссовки (Викинг, Кават, Экко) или сапоги Крокс. Потом в еврозиму (Суперфит, Викинг, Тимберленд) параллельно с теплым комбинезоном. Куомы у нас нет, на морозы от -13 примерно угги и пуховик.
    Ну вот мне бы что то из еврозиы. Но бюджетно. Куда смотреть? Эва сапоги есть, да.
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для NadezdaG , на сообщение « Вот кстати, на днях купила ребенку... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

[QUOTE=bosik;166178510]
    Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Вот кстати, на днях купила ребенку джинсы в kiabi, как раз на худеньких, мой даже еле влез.

А у нас киаби на попе пузырем. И резинка утянута максимально все равно сползают , хоть у дочери еще животик младенческий остался. �� хорошо за 300 р купила. Не жалко на площадке убивать.
    Может модели разные? Эти ну очень узкие, стопа еле пролезла в нижней части штанин и в талии плотненько сели.

5. ответ для NadezdaG , на сообщение « Вот кстати, на днях купила ребенку... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Вот кстати, на днях купила ребенку джинсы в kiabi, как раз на худеньких, мой даже еле влез.
    На фото у него хорошее такое пузико [emoji4]
    Какой рост и обхват талии? Чтобы понять. Я тоже купила в Киаби джинсы. Из малышовой линейки на рост 86-92 огромные, а старшему на рост 116-122 эти джинсы так же, как вашему, в облипку. Так что нам киаби мимо.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

6. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, еще вопрос. К софту Name it на... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос. К софту Name it на ногу что носите? У нас есть кроссы. И кеды на коже. Дальше что? Байку? Что б в куому в +5 не перелезать через. В инсиаграмме посмотрела-сксндинавы софт носят прям в сугробы и на ногах дутики зимние. [emoji33]
    Мембранную еврозиму или деми.
    У младшего Экко были весной, осенью или они же, или кожаные ботинки на шерст.байке будут.
    У старшего проще: который год мембранные кроссовки (не ботинки) типа лесси, реймы .

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

В подготовительной группе воспитатель просила майку, объясняла просьбу тем, что переодеваются все вместе мальчики и девочки и чтобы друг друга голыми не видели

8. ответ для bosik , на сообщение « Ну вот мне бы что то из еврозиы. Но... »
    Хранитель Аватар для Senny

Ну вот мне бы что то из еврозиы. Но бюджетно. Куда смотреть? Эва сапоги есть, да.
    Бюджетно не знаю... Котофей?
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для bosik , на сообщение « Ну вот мне бы что то из еврозиы. Но... »

Бюджет у всех разный, к тому же тут собрались распродажеголики, которые ловят зимние суперфиты по 2800 [emoji6] мониторьте амазон, ИМ российские типа детских или общих (ламода, Вайлберрис, озон, дочеи/сыночки, веселошагать и пр)

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Интересное объяснение, у нас в саду ни со старшим, ни с младшей таких тем не всплывало... Все поголовно в майках не ходят. Кто в чем.

Страница 4066 из 4867 « Первая 306635663966401640564062406340644065406640674068406940704076411641664566 Последняя »