|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Родила 7 декабря с Ненашкиным и Фенченко. Безумно довольна, одни положительные воспоминания от их работы, все чётко и слажено и по делу. Натаоия Ивановна очень помгала, не отходила, удавалось как-то настраиваться на ее голрс и слушаться ее и повторять)) Вторые роды, ЕР, так как уже перехаживаю, а схватки очень лёгкие были, вскрыли пузырь и через 3 часа все готово договор за 60 тысяч.
-
Активный участник
Сообщение от nenastie
Всем привет! Родила 7 декабря с Ненашкиным и Фенченко. Безумно довольна, одни положительные воспоминания от их работы, все чётко и слажено и по делу. Натаоия Ивановна очень помгала, не отходила, удавалось как-то настраиваться на ее голрс и слушаться ее и повторять)) Вторые роды, ЕР, так как уже перехаживаю, а схватки очень лёгкие были, вскрыли пузырь и через 3 часа все готово договор за 60 тысяч.
Спасибо за отчет. Тоже акушерка Фенченко. Приятно знать заранее чего ждать)
-
Хамедорея
Сообщение от nenastie
Сказочное сообщение, прям всем бы так Поздравляю!
-
Ветеран
Сообщение от Лисёночек
Спасибо за отчет. Тоже акушерка Фенченко. Приятно знать заранее чего ждать)
Только хорошего главное, слушать и прямо можно отключить голову, просто выполнять чётко инструкции и все хорошо будет.
Эти добрые люди поместили меня в отдельный бокс, чему я безмерно благодарна
-
Элита
Сообщение от Aleksandra.E
я тоже была во Вредена со снимком, на нем секвестрированная грыжа с разрывом фиброзного кольца, они однозначно сказали что рожать самой нельзя, ноя прошла курс серьезного лечения - мне грыжу выжигали лазером, и что с ней сейчас не знаю, а второй раз мрт во время беременности совсем не хочется делать.... вот и замкнутый круг получается
наверное не рисковать и делать КС? а врачи что предлагают?
Сообщение от nenastie
Спасибо за отчет! Поздравляем
---------------------------------------------------
Катя
-
Небожитель
Сообщение от Бантик на попе
Девочки! вопрос
раньше проводили экскурсии по СР можно было посмотреть родилку если есть свободная и палату. задать вопросы менеджерам. сейчас что-то подобное практикуется?
ЗЫ. про фото ВК знаю но это другое )
Все в точности как на фото в контакте!
-
Ветеран
Сообщение от Пальмочка
Сказочное сообщение, прям всем бы так Поздравляю!
Спасибо, я сама не поверила, когда сказали, что все, схватки такие мощные были, что мне показалось, что рожала вечно, но потом смотрю на часы, а с момента установки ктг - 2 часа прошло)) ктг сразу после вскрытия пузыря поставили.
-
Ветеран
Сообщение от Скyби Дy
Спасибо!
Пока я здесь и свободна относительно, могу по отвечать на какие-нибудь животрепещущие вопросы))) ребёнок спит по 4-5 часов, я в счастье))
-
Активный участник
Сообщение от nenastie
Спасибо!
Пока я здесь и свободна относительно, могу по отвечать на какие-нибудь животрепещущие вопросы))) ребёнок спит по 4-5 часов, я в счастье))
Можно Вам в личку написать?
-
Ветеран
Сообщение от Лисёночек
Можно Вам в личку написать?
Пишите, скоро у нас кормешка, попозже отвечу))