|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, как ваши животики на предмет растяжек?
У меня, кажется,появились... 
Все говорят, что их не убрать... это понятно, но как хотя бы не расползтись еще больше? Чесслово мажу каждый день кремом от растяжек
-
Элита
Не-а. Так пощелкались и местные фотали и снимали.
На животе растяжек нет. Но после родов живот не ушёл. С моей огромной приьавкой ушло всего 8 кг. Отеки немножко остались.
Мне кажется все крема если есть склонность к расстяжкам ерунда. Они всё равно появятся (
-
Наш человек
у меня тоже растяжек нет, тк кожа толстая. Если кожа тонкая , то кое не поможет , только увлажнение смягчит,но тут есть палка о двух концах, нужно много пить... то есть увлажнять кожу изнутри , но при беременности пить особо много и нельзя, также как и после беременности ( если на груди растяжки) тк при кормлении жидкость очень контролировать нужно иначе грудь разорвется((( а вот крема... попробуй буренку, хороший жирный крем
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Месяц ровно
Ой а мне показалось больше прошло) я вообще сейчас за временем не слежу )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Вот козявка то какая!)) на посмотри))
Я тоже фоткалась с подружкой, с мужем съемка еще впереди)
Маша , ты очень красивая с пузиком😍
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
блин, даже рука не поднимается написать "Маша, хватит жрать!"  
Хороша!
)))))
-
Небожитель
 Сообщение от ТатиСоп
Сегодня в 17.55 на свет появилась Виктория вес 3050 рост 53 см. 9 из 10.
Маша, огромное спасибо тебе за Вакуленко! Она супер!!! Если бы не она не знаю чем все могло закончился. Пробка отошла вчера в 23.00 после этого ни встать ни сесть ни лечь я не могла под утро врач с до дала мне пол таблетки генепрала. Проспала час в 12.30 отошли воды вначале прозрачные потом пошли зелёные. В 14.30 я была в родзале. Тянущие боли внизу живота не прекращались ни на секундочку. Самое ужасное что меня положили (!!!!) А лежать я в принципе не могла с ночи на ктг, поставили капельницу. Через час я завыла волком. У ребёнка начались проблеммы с сердцем с 70 до 150 Чс. Я умоляла меня перевести на кесарево, сделать эпидуриалку. Но операционные были заняты. Вакуленко не отходила от меня ни на шаг, акушерка Ирина Ивановна (по-моему так её зовут стала для меня мамой. Держала меня за руку и говорила тужиться) я старалась их слушаться, но правильно не всегда могла делать. Родила сама с несколькими уколами спазмалитика. В итоге перевели меня на кресло. Я впала в транс. Работала на автомате. Через 10 минут родилась Вика. Потом меня усыпили, чтобы зашить. 3 шва косметических. Но чувствую себя тттт хорошо.
Я узнала сто НА никуда не собирается и они сказали что ждут меня через 2 года ☺
Девочки первородки желаю вам не рожать быстро. Если бы рожала не со своим врачом, наверное от такой скорости сдохла бы. Вот такая истори.
Танюша, ещё раз поздравляю Вас с рождением принцессы !!!Счастья Вам и крепкого здоровья !!!💐
-
Наш человек
Ох мы получили фото с ньюборн съмки , пока нужно совместные выбрать, но это такая прелесть, такой кроха был)) сейчас такой большой уже))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Ох мы получили фото с ньюборн съмки , пока нужно совместные выбрать, но это такая прелесть, такой кроха был)) сейчас такой большой уже))
уже сильно изменился?
Маша, а ты нам покажешь хотя бы одну фотографию в группе?
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
уже сильно изменился?
Маша, а ты нам покажешь хотя бы одну фотографию в группе? 
очень изменился! кошмар прям) покажу покажу после 10 числа, отдадут все , или в иг выставлю сразу