Страница 4064 из 4614 « Первая 306435643964401440544060406140624063406440654066406740684074411441644564 Последняя »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Barbaresko Посмотреть сообщение
    В бюджет деньги возвращаются после исполнения 7 лет.
    То есть если вновь назначат пособие после 1,5, то все деньги будут доступны.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Точно? Я просто помню из памятки к карте немного другое... А если не назначат пособие (например снят диагноз), то деньги разве до 7 лет доступны?

В инете везде пишут, что деньги надо использовать до 1,9 ребенкиных лет, то есть до окончания срока действия карты.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Странно, что вам не перечисляют. Звоните в банк уточняйте, потом может и в собес надо будет, ведь пособие четко до 1,5 лет. Эти средства вы должны использовать до срока, указанного на карте, кажется еще три мес после 1,5 лет есть. А дальше деньги возвращаются в бюджет.
    И добавлю: пособие выплачивается как бы на месяц вперед, за май деньги Вы получили в апреле, поэтому есои 1,5 исполняется в мае, то все.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Девушки, а после 1,5 лет платят пособие по АД?
    Откуда для этого справку принести надо?
    Нам диагноз год назад еще поставили, но про пособие не в курсе вообще.

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    диагноз от аллерголога/дерматолога. с диагнозом справку установленного образца делаете в своей ПК. справку и набор доков в МФЦ.

Старожил

До 3х лет. Есть ещё возможность получить за предыдущие полгода

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.

Элита Аватар для AngelikaVas

Б.При оформлении пособия на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания - справка о доходах не требуется. требуется справка от врача о необходимости специального питания(см пост № 12 из темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671).
    Перечень медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания в возрасте от 0 до 3 лет(Код заболеваний по МКБ-10)
    1.анемия(D 50.9, D 50.8, D 53.9)
    2.атопический дерматит с рецидивирующим течением(L 20.8, L 20.9)
    3.белково-энергетическая недостаточность (E43, E44.0, E44.1, E45, E46)

Старожил Аватар для Barbaresko

Точно? Я просто помню из памятки к карте немного другое... А если не назначат пособие (например снят диагноз), то деньги разве до 7 лет доступны?

В инете везде пишут, что деньги надо использовать до 1,9 ребенкиных лет, то есть до окончания срока действия карты.
    Может я и ошибаюсь, но в банке при звонке объясняли именно так.
    Если диагноз снят, то деньги все равно будут лежать на счете до 7 лет, но не будет возможности их потратить.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Спасибо!
    Понялп, что до трех лет. У нас АД только после 4х началось.

И да, средства лежат на счету до 7 лет и 3 мес.
    Даже если больше не будите получать пособие после 1,5 лет, но остались средства, то надо заказать в МФЦ карту дошкольную - чтобы денежки израсходовать. Ее изготавливают по заявлению просто.
    Необязательно с одновоеменным продлением пособия.

9. ответ для Barbaresko , на сообщение « Может я и ошибаюсь, но в банке при... »
    Участник Аватар для ТаняМалявка

Странно, что вам не перечисляют. Звоните в банк уточняйте, потом может и в собес надо будет, ведь пособие четко до 1,5 лет. Эти средства вы должны использовать до срока, указанного на карте, кажется еще три мес после 1,5 лет есть. А дальше деньги возвращаются в бюджет.
    Цитата Сообщение от Barbaresko Посмотреть сообщение
    Справка действительна в течение одного календарного года. Но после 1,5 лет необходимо принести новую, так как пособие назначается по другой статье - с 1,5 до 7 лет.
    Вы можете принести справку в течение 6 месяцев, за них так же получите выплату.

В бюджет деньги возвращаются после исполнения 7 лет.
    То есть если вновь назначат пособие после 1,5, то все деньги будут доступны.

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    И добавлю: пособие выплачивается как бы на месяц вперед, за май деньги Вы получили в апреле, поэтому есои 1,5 исполняется в мае, то все.
    Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    новую нужно точно. после 1.5 и карта другая, и пособие гораздо меньше.

девушки, пошла берёза, как у вас малышня реагирует? у нас со старшей началось... причём с температурой (в первый раз так). мелкий тоже сопит да и кашлянёт бывает. чем мелких спасать (кроме антигистаминных)?
    Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    Б.При оформлении пособия на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания - справка о доходах не требуется. требуется справка от врача о необходимости специального питания(см пост № 12 из темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671).
    Перечень медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания в возрасте от 0 до 3 лет(Код заболеваний по МКБ-10)
    1.анемия(D 50.9, D 50.8, D 53.9)
    2.атопический дерматит с рецидивирующим течением(L 20.8, L 20.9)
    3.белково-энергетическая недостаточность (E43, E44.0, E44.1, E45, E46)
    Девушки, спасибо всем огромное за подсказки. Все поняла

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для ТаняМалявка

Спасибо за такую подробную информацию про выплаты. Теперь есть ещё вопрос, может, кто-то уже сдавал и знает эффективны или нет результаты проб на аллергены способом иммунокап или как-то так... Там за 1 аллерген цена примерно 700 руб. Кто где делал? На какие аллергены сдавали? Принесло это какие-то результаты?
    Если кратко, то мы год уже страдаем АтД. Бросила ГВ 2 месяца назад и стало полегче, НО все-равно новое почти ничего не можем ввести и до сих пор не понимаю есть ли аллергия на молоко и глютен. Стало плохо с животом. То ли после отмены ГВ, то ли есть реакция на глютен и проявляемся она таким образом. Овсянку хорошо переносим, сушки и палочки без маргарина в составе тоже. Но при этом на хлеб (и ржаной и пшеничный) и муку пшеничную нас сыпет. Так что вся выпечка у нас из безглютеновой муки. Молоко мы переносим только козье и ТОЛЬКО в стеклянной банке (по 200 рэ за 0,5 л в Ленте), на другое козье сыпет и сама не хочет пить. Смеси гидролизат напрочь не пьёт тоже. Морковь и картошку не едим, сыпет. НО если беру эти овощи из заморозки (смеси магазинные), то не сыпет. Это что вообще такое? Я сегодня уже подумала, может, мне все продукты сначала замораживать?
    А ещё мы тут подсели на кукурузные палочки и очень они нам полюбились. Но в итоге накопилось, видимо, и мы теперь на них выдаём сильнейшую реакцию Опять остались без вкусняшки...

Страница 4064 из 4614 « Первая 306435643964401440544060406140624063406440654066406740684074411441644564 Последняя »