Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4063 из 7552 « Первая 3063356339634013405340594060406140624063406440654066406740734113416345635063 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Может маме какое-нибудь хобби найти?... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Может маме какое-нибудь хобби найти? Занять ее чем-то?
    думала об этомкогда она жила одна. без папы, я думала, вот сойдутся или найдет себе мужичка, стнет проще...как видимо ошибласьхобби- у нее куча совбодногго времени по жизни...при этом она частенько ездит на экскурсии, просто гуляет, телек смотрит суткамимне ее вязать научить что ли под старость?не думаю, что это поможет...у нее и друзей то по жизни не осталось...всех растеряла из-за своего характера
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ее вложение где то 30% от всего...сейчас весь ремонт, естественно идет только за наш счет+ ко всему участок нам с мужем достался в подарок от его родителей, никакие коммунальные платежи с нее не беруться
    муж...раньше реагировал спокойно...меня успокаивал, не обращал внимания на нее....делал вид, что ничего не происходит...в данный момент его это тоже сильно задело, он не хочет иметь с ней ничего общего
    ко мне претензии во всемя писала, вплоть до того, что я трусы ношу неправильные А про воспитание, уборку, готовку я вообще молчуя засранка. готовить не умею, воспитывать тоже
    согласна. но есть Но: при других бабушках-дедушках, и даже при моем папе он себе такого не позволяет. Это тоже что то значит.
    Когда ты что то запрещаешь ребенку, а он говрит, ну и запрещай, я завтра буду с бабушкой, она мне разрешит. При этом действительно разрешит, несмотря на мой запрет - это как? Какое значение мамы в глазах ребенка тогда?
    Во-первых действительно-вернуть ей её вложение. Во-вторых считаю, что слишком много ты ей позволяешь, если она вам помогла со строительством, это еще не означает, что хозяйка дома-она. Это твой дом, и в нем хозяйка ты. (В чужой монастырь со своим уставом не лезут) Насчет питания- а нет возможности сделать совместный завтрак, обед и ужин (не в смысле с мамой, в смысле -семейный-муж, сын, папа, Андрюша, мама по её желанию)-не присоединится, а вечером придет на кухню себе готовить отдельно- пусть твой муж вежливо скажет-, что вы спите, и ужин уже прошел.... Ну, в общем свои правила устанавливать и расставлять границы?
    Насчет воспитания Андрюши-это, конечно плохо, когда у взрослых такой разнобой в том что дозволено, а что нет....

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    По чести тогда проще отдать ее вложения влесть в кредиты - но и она отстанет и вы вздохнете спокойно - хотя бы получив пользу того, что использовали ее деньги на момент постройки.
    ППКС.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

когда они только приехали, сразу поставили нам задачу - найти им тут жилье...они продадут квартиру в Ростове и переедут сюда...мы загорелись, стали искать варианты....но теперь....я этого не хочу....потому что когда они переедут, это до конца моих дней я буду нести этот крест...квартиру они просто сдадут (мама такой вариант предложила) и будут жить у нас

Я-Надя

думала об этомкогда она жила одна. без папы, я думала, вот сойдутся или найдет себе мужичка, стнет проще...как видимо ошибласьхобби- у нее куча совбодногго времени по жизни...при этом она частенько ездит на экскурсии, просто гуляет, телек смотрит суткамимне ее вязать научить что ли под старость?не думаю, что это поможет...у нее и друзей то по жизни не осталось...всех растеряла из-за своего характера
    Просто впечатление, что ее так колбасит потому что много свободного времени и голова ничем не занята. У меня мама когда вышла на пенсию, тоже немножко скучать стала)) ну видно просто, иногда любит мозг повыносить, ну явно от скуки)
    Наверно, тут уже ичем не поможешь, тут поможет только добрая воля твоей мамы изменить себя, а она явно этого не хочет.
    Была Lileya

когда они только приехали, сразу поставили нам задачу - найти им тут жилье...они продадут квартиру в Ростове и переедут сюда...мы загорелись, стали искать варианты....но теперь....я этого не хочу....потому что когда они переедут, это до конца моих дней я буду нести этот крест...квартиру они просто сдадут (мама такой вариант предложила) и будут жить у нас
    Мое мнение - ни в коем случае!! Такие отношения и семью могут развалить, зачем вам это надо.
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Во-первых действительно-вернуть ей её вложение. Во-вторых считаю, что слишком много ты ей позволяешь, если она вам помогла со строительством, это еще не означает, что хозяйка дома-она. Это твой дом, и в нем хозяйка ты. (В чужой монастырь со своим уставом не лезут) Насчет питания- а нет возможности сделать совместный завтрак, обед и ужин (не в смысле с мамой, в смысле -семейный-муж, сын, папа, Андрюша, мама по её желанию)-не присоединится, а вечером придет на кухню себе готовить отдельно- пусть твой муж вежливо скажет-, что вы спите, и ужин уже прошел.... Ну, в общем свои правила устанавливать и расставлять границы?
    Насчет воспитания Андрюши-это, конечно плохо, когда у взрослых такой разнобой в том что дозволено, а что нет....

ППКС.
    по поводу вернуть вложения - я нимасала - это не выход....ее не устраивает то, что предлагалось...
    по поводу соместного ужина - у нас так и есть, мы кушаем все вместе, кроме нее...если муж ей такое скажет, то что дальше? она послушается и уйдет?не.....это не про нее....она будет еще позже приходить назло

Я-Надя

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Мое мнение - ни в коем случае!! Такие... »

Мое мнение - ни в коем случае!! Такие отношения и семью могут развалить, зачем вам это надо.

и это мы уже тоже пережили, ттт. Первый раз из-за нее, второй раз сами

Я-Надя

Добрый день! Получила результаты биопсии в ней написано: ХЭ слабой активности.Может было у кого такое, чем лечили?

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я балда...перепутала, что у меня скрининг 24, а не 25...сейчас все напишуууууууууууууууууууууууууууууу

Вчера мне звонят, видимо как чувствовали, что мозг Беременный, говорят приходите по-раньше, я аж опешила
    Вообщем-то я не пожалела, что пошла к Некрасовой, еще и сэкономила, нас так долго смотрели особенно сердце, и молча мы думали там с мужем поседеем, прям таааааааааааааааааааааак долго, минут 10, и молча.... потом, с СЕРДЕЧКОМ все хорошо
    все нам косточки померили, пальчики еще раз посчитали, малыш даже ручки раскрыл, чтобы фаланги показать нам, потом обратно в кулачек сжал, один раз спиной повернулся - спина 100% папина
    Шейку намерили 32, я запаниковала - врач сказала, что это норма, кто вам сказал, что 32 - это мало????Это очень даже много...я не понимаю???????...пойду наверно еще раз смотреть шейку через пару недель, что-то я испугалась такого размера...раз Лену хотели в 30 зашивать
    плацента у меня по передней стенке - представляете, как переместилась...была по задней, видимо отслойка свое дело сделала - плацента теперь по передней со смещением в лево, поэтому я шевелений и не чувствую так ярко, она очень удивилась, что я не чувствую малыша, тк он достаточно активный и вертится достаточно сильно. Видимо нам еще подрасти надо.
    Единственное - врач достаточно сильно на живот нажимает, если бы был тонус - было бы очень не приятно...домой когда приехала, малыш просто испинался весь, видимо надавливания достаточно сильные были.
    УЗи стоило (кому интересно) - 4000, в эту стоиомсть входит диск, фото 4D ну и вс остальное. Диску мы были приятно удивлены.
    [COLOR="White"]У нас будет сын. Мужчина.
    Поздравляю с сыночком!! У нас почти одни мальчишки.а какой точно срок поставили? Сколько весит? ( хочется сравнить)А количество вод измеряли? Мне просто написала умеренное( а некоторым в других местах измеряют)
    Вот поэтому ты ярко не чувствуешь шевелений, так как по передней

Скажу по секрету - у меня анэмбриония второго плода. А то могла бы быть...
    Это сейчас? Ого

Оля-Солнышко как самочувствие, как живот сегодня?
    Спасибо Лена,что беспокоишься. Вроде получше после гинипрала. Но вот сегодня с 6 утра почти не спала, кости , суставы , связки -всё разболелось
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что разрекламирован..
    не пойду к нему.
    Я сначала сомневалась, а потом решили с мужем к нему
    Я - Оля

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Поздравляю с сыночком!! У нас почти... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    ЗП маленькие и там потолок - не будет роста как мне кажется, нет?
    Маленькие это какие?? думаю не меньше, чем у меня сейчас....А по поводу роста...я за этим и не гонюсь, мне хочется стабильности и спокойствия))
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Страница 4063 из 7552 « Первая 3063356339634013405340594060406140624063406440654066406740734113416345635063 Последняя »