|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо. Позвонить сложно, телефон есть только домашний, а на домашний мне неудобно почему-то звонить. Разобрали, как смогли. Пойдет так.
-
Мега-элита
Цитаты потерялись, как обычно
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Узнала) До Пчелкина нам как до неба. Не поёт же пока.
Так там учат же. Я слышала, что и в 10 лет приходили. Там разные группы есть. И индивидуальные занятия. Просто педагоги как раз там очень внимательные.
-
А моя сегодня уже сдала экзамен! Повезло, что поставили так рано, потому что завтра уезжает на гастроли с хором - было бы стремно влететь в академ сразу после гастролей В итоге все благополучно, с пятеркой - и сразу после объявления результатов бегом помчалась в школу и успела еще на прогон гастрольной программы с хором ))
На академ у нас родителей не пускают, так что парадной записи у меня нет, но, если можно, пусть повисят пока домашние рабочие записи - они, конечно, еще сырые, делались именно для исправления ошибок, но других-то уже не будет - пойдет новая программа...
https://www.youtube.com/watch?v=73gw0LIjsck
https://www.youtube.com/watch?v=FZvXD4Qk-rM
-
Мега-элита
-
Хранитель
И сын сдал.
На 4.
Завтра все расскажут.
-
 Сообщение от sophieleo76
Поздравляю Вас!!!
Спасибо! 
 Сообщение от Тиран
И сын сдал.
На 4.
Завтра все расскажут.
И вас поздравляю!
-
Наш человек
Мы тоже сдали академ. Дочь получила 5-. Новую программу пока не смотрим. Точнее пьесы и этюды разбираем, но новую программу другую дадут чуть позже.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
У вас там коммунизм, как мне кажется.
Что-то совсем все дешево. Ну такой ящик везти в Россию - доставка будет дороже инструмента, наверное.
Все равно спасибо. Может пороюсь на досуге.
Почти. Есть категория вещей, которые проходят как "для обучения" и на них есть дотация. Вот только не всегда понимаешь, какие вещи к ним относятся
Но. С Ямахами аккустическими разницы в подвеске клавиш нет, у нашего даже чуть "тяжелее". А вот с аккустическим старым Хоффманом в школе... Это да, это чувствуется. Какой кретин там решил это фортепиано на элетронное заменить - ума не приложу. Стоит в коридоре, настроенное. Может, временно, конечно, у нас школа разезжается на два здания... Но в классе сейчас электронное.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Позвонить - хороший ход. МОжет педагог просто не заметила, что там такие ноты. Пусть сама скажет что делать. Если бы был блок - можно и по таблице. А на оркестровой я бы не экспериментировала. Например, простая по аппликатуре нота до первой октавы - одна из самых сложных для начинающих и ее надо правильно методически отрабатывать.
Я не знаю, как на ластиковом блоке, а на деревяшке по таблице лучше не разбирать верхушки, там тонкости и в "дуть" и в "зажимать".