| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
гм.. это был сарказм
не нашла бесплатных санаториев в Латвии.
Все за денежку.
Вам Василевск все перевела. там все списки есть - и список тех, кому путевки бесплатные полагаются, и список санаториев, которые «реабилитационные центры». Или вам уже и на русском сложно текст понимать? Наверное, в санаторий пора.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Вам Василевск все перевела.  там все списки есть - и список тех, кому путевки бесплатные полагаются, и список санаториев, которые «реабилитационные центры». Или вам уже и на русском сложно текст понимать? Наверное, в санаторий пора. 
я посмотрела списки в первую очередь.
все печально.
-
 Сообщение от Kondr
я посмотрела списки в первую очередь.
все печально.
Не грустите, все у вас будет хорошо!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джованина
Два самолета столкнулись в аэропорту Праги
17.05.2019
Два самолета Smartwings столкнулись 17 мая в пражском аэропорту имени Вацлава Гавела.
и тишина. Было бы в России , наверное уже топик был на 1000 страниц.
несомненно. иначе звон кашерных кастрюлек уже заполонил бы весь тырнед
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
читатель
 Сообщение от krivelli
Вдруг кто не видел  или делает вид, что не видел..
У нас проезд к морю и обратно платный. Родители оплачивают дорогу себе и ребенку. В том топе многие отказываются, т.к. условия ужасные. Чтобы подойти к морю, надо с коляской перелезть высокий парапет, для колясочников не вариант. Вот такое дают и без выбора. К тому же смен еще нет, билеты не купить, а отъезд через неделю. Сдвинут, наверное, смену ((
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Не грустите, все у вас будет хорошо!
и вам не хворать!
А то сложности у вас с медполучением в Латвии.
-
В перезагрузке
 Сообщение от BOPOHA
условия ужасные. Чтобы подойти к морю, надо с коляской перелезть высокий парапет, для колясочников не вариант. Вот такое дают и без выбора.
бгг
нытики всегда и по-любому поводу найдут о чем поплакать. а еще колясочникам по пляжу не проехать. колеса в песке вязнут. вот ужос то.
высокие парапеты видать специально для них же строят 
жизнь - боль
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Давно я здесь
реабилитационный центр "Балтезерс"
Расскажите про проблему низкого качества услуг, и почему недостаточно реабилитационных средств и мало обеспеченность больниц техническими средствами?
Вкратце : Платят мало - работать не хотят . Денег на тех.средства не хватает.
http://irc.lv/qna/%D0%A0%D0%B0%D1%81...B0%D0%BC%D0%B8
Был кто та в Реабилитационном центре в Baltezers?
в Понедельник туда еду.. как там вообще? нормально? если можете кинте фотку этого цетра
Желаю тебе выжить
В ридзеле или ридзене был непомню как праевльно крч держись ))
Похожие вопросы
На чем с центра можно добратся до Baltezers?
1 автобус -смотри по карте (хотя там еще кусок идти)
Не парьте мозги человеку, там еще километров 5-7 идти.
На 6821, 6822, 6823 автобусе, останавливаются за автовокзалом. Остановка, соответственно, Балтезерс.
Вот держи расписание.
http://irc.lv/qna/%D0%91%D1%8B%D0%BB...0%B2_Baltezers
https://ru.sudzibas.lv/baltezers-rea...itacija-c23096
Внимание всем кого врачи отправляют на реабелитацию в Балтезерс. Будте готовы,что здесь вы врятле отдохнете, а только себе нервы испортите.Жилье здесь как в бомжатнике,даже бомжи наверно живут лучше!!!! В день на нахождение здесь выделяется 40лат на человека,на процедуры якобы 15-18 + проживание 5 лат +5лат еда.Вопрос а где все остальные деньги????? Да лечение не плохое и девочки хорошие,но да же 15 лат не выходит на лечение!!!!! Про питание отдельный разговор еду подают как свиньям все в одной тарелке и соски+кетчуп+сметана с блинами +туда же фрукт с овощем. Вы когда-нибудь пробывали ананас плавающий в кетчупе????? А на обед ни разу нет овощей ни салатов, и это когда сезон и они стоят копейке.Так что если надо лечится то лучше если есть возможность приезжайте ,но не оставатся здесь с начовкой!!!Да и отношение ужасное,государство перечесляет евро деньги ,а они воруют наглым образом!!!!
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
читатель
 Сообщение от Kondr
Это сайт. Его можно листать ( как ЛВ!)
санаторно-курортное лечение в России
http://r71.fss.ru/40846/196789/index.shtml
Но , если недостаточно, я могу еще с десяток ссылок. Постить одну и тоже не буду.
лично знаю человек 50, которые получают бесплатные путевки. ( может и больше  )
Сходите в топ Отдых-6 в Особых, напишите им, что всё хорошо, а я почитаю, что Вам мамы ДИ ответят. Там на последних страницах всё ясно про этот "отдых".
-
 Сообщение от Kondr
и вам не хворать!
А то сложности у вас с медполучением в Латвии.
У меня никакого медполучения в Латвии нет, как, впрочем, и в России. И сроду не было. И сложностей тоже нет.