|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Я непонятно написала икеевские оч хорошие! А другие другой фирмы, смялись, их уже не подтянуть.
У меня икеевские смялись в изголовье - потому что я часто руку туда кладу ночью, если Гоша просыпается - ему надо либо пальчик в кулачок дать, либо по голове погладить, чтобы он снова заснул. Вот бортик и не выдержал.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, у нас бабушка что-то опять недомогает. Насморк и пр.
Что ей посоветовать принять? У меня глаз дергается уже
маски купить, одеть на бабушку и каждые два часа менять. Что бы она не приняла, менее заразной это ее не сделает.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
Я брала для своего бамбла 2 обычные москитки. В итоге обошлась одной. Натянулась норм..брала простую в зм за 150 р
спасибо, будем искать
Я Таня в ИГ tesenis
-
Сообщение от Tatulik
Девочки спасибо всем кто ответил про кормление и сидячки!
В сидячки пересажу после 7, к лету.
С кормлением все также... Варя ест плохо, сегодня давала кашу из поильника. Вроде бы немного съела. Артем съел всю свою кашу. Вечером дала еще яблочное пюре. Варе как то не очень понравилось( а Артем даже ложку облизывал ))
Вчера у нашего любимого папочки был день рождения! Дети подарили свои рисунки , которые нарисовали ручками и ножками) а я сшила рубашку) сюрприз удался! Артем сделал папе ещё один подарок- ПОПОЛЗ
А еще дети стали засыпать вечером в своих кроватках я конечно подхожу раз 10 ) переворачиваю с живота на спину, когда начинают хныкать. Но на руки и в большую кровать не беру!
Папу вашего с прошедшим днем рождением! Здоровья ему и успехов в делах! Поздравляем с умелкой, теперь ловить только будешь)))
Девочки, о нас.
Выписали нас сегодня официально.
В инстаграмме писала уже, что вчера днем нас перевели в другой бокс, гораздо лучше по условиям нашего-попросторнее, стеклопакеты, крратки нормальные, светленький, уютный. И дети как-то даже приободрились. На прежнем месте постоянно капризничали и истерили. И я уже готова была биться головой об стену.
Утром сегодня даже веселые были. С врача маску все пытались снять, прка слушала, болтали с ней.
Выаисали нас без окончательного диагноза. Как я говорила, ротовирус не высеялся, а посев на возбудителя готов будет завтра-послезавтра. По телефону врач скащала все мне продиктует и расскажет.
Про детей. Девочки, вы не представляется, какие слезы счастья я сдерживаю, глядя на них по приезду домой!
Приехав и раздевшись первым делрм выпустили на пол. Они минут 10 просто ползали, не веря своему счастью. Просто потому что можно ползать. Потом игрушки. Выставила пепед рими корзину. Взяли по одной и с таким трепетом. На меня смотрят улыбаются.
Мы же не собирались в больницу надолго и игрушек даже на подумали взять. Единственная, завалявшаяся в недрах мамской сумки после прогулки на Елагином с нашей Ксю, собака-пищалка Патрик. Ну и все, что мама могла счесть за игрушки: прокладки для груди, мочеприемники и пр.
Радуются просто всему щас дома. Танцуют под все что играет: под аудиосказки, под музыкальные игрушки. Постоянно требуют меня для обняться.
Кстати, пока сидели в заточении ьез развоечений, Сашка освоил каким-то образом такую прикольную умелку. Он отводит руку с вытянутым указателтным пальцем и тянется им к носу, как делают в тесте на трезвость)) при этом так смешно глаза в кучу при приближении пальца собирает))
Вообще они как-то резко выросли за эти 4 дня. Научились давать понять, что хотят. Прям пальцем показывают на бутылочку или поильник. Лекарства пьют прям с ложки. Сашка за радость хлебает смекту.
Спасибо за позлравления с выпиской и постоянную поддержку!!! Наши кулачуи выздоравления всем, кому надо@@@@@@@@@@@
Женечка, читая твои посты вот так все явно представляю, сколько вы всего выдержали! Мальчишки к году стали маленькими мужчинами, такие испытания прошли. Чтобы больше этого не повторялось !
Сообщение от Relavi
Спасибо! Мы держимся как можем. Зато ночью увидела сюрприз. У Макса вышел его многострадальный 8 зубик. Торчит красивенький
Лерочка, бедные вы с Максом досталось вам, да еще и кормить не хотели, а потом не разрешил. Макса с зубиком Поздравляем!
Сообщение от Relavi
Нам сделали кт. Результат через пару часов будет. Макс набросился на воду. Жалко смотреть было
Мы вчера положили вечером их спать на второй сон часов в 19. Так Санек встал часа через полтора, а Лешку никак разбудить не могли. Надо было поужинать еще, лекарства выпить. Мы включили все, Сашка на пианине трынькает, мы в голос говорим. Спит. Давай погладивать, он спит. Пришлось прям на руки вщять из кроватки.
Это при том, что каждое укладывание в больнице превращалось с каждым днем во все более ужасный кошмар для нас с мужем. Он извивался. Орал. На мне лежа наяривал нервно грудь, проваливаясь вроде в сон, но тут же вскакивая.
На ночь положили, он обнял мишку, отвернулся и уснул.
Мне прям рыдать захотелось, от осознания того, НАСКОЛЬКО же им было там плохо.
Сашка с нами спит, ему проще. Он и в больнице все время со мной спал.
Он позволяет себе длма покапризулить. А Лешка совсем перестал разбойником быть. Кладешь одеваться. Лежит, не разворачивается, не убегает. Может, эта история с синяками его таким сделала.
Обниматься подходят постоянно. Крепко. Сомкнув за шеей руки
Вот теперь у вас крепкие мужские обнимашки))) Как же хорошо, что все закончилось!
-
Старожил
Сообщение от Ирина1111
Наташа, Злата модница! девочка-девочка
Мы начали осваивать детские площадки. Прощай комбинезоны! ползают, сидят в них. Ходим за ручку. Сегодня Вовка наелся песка пока Васю отстегивала, он проснулся, вернулась к песочнице, все лицо было в песке, а мне даже вытереть нечем. Хорошо около дома были, сразу вернулись, умылись. Вообще с двумя как-то нелегко. В основном тревожит, что все в рот тянут, за обоими и не уследишь
И еще вопрос: может у кого есть невысокие бортики на кроватку. Я бы купила. Одни пришли в негодность у нас, смялись.
Ира,с 11-ю месяцами мальчиков!!!!! У меня есть 2 бортика икеевских,отдам. Мы с недавнего времени уже без них) а так они мне тоже оптимальными по высоте казались)
Спасибо, девочки!!![emoji8] [emoji8] [emoji8]
Сейчас говорила с врачом, узнавала последние наши анализы.
Можно окончательно выдохнуть!
Кишечные инфекции отрицательно.
Условно-патогенная флора в норме.
Итого, диагноз: кишечный вирус неуточненного генеза. Врач говорит их такое разнообразие, все не проверишь.
Но очевидно-по крови инфекция вирусная, да и бабушка болела...
Женя,и правда можно выдохнуть! Как здОрово,что ничего серьезного не выявили!!!
Я Оля)
-
Наш человек
Еще Полина помнится где то заказывала, можно помаркитировать , позвонить где какие цены. Где я заказывала, сделали быстро, за 2 дня, гарантия 2 года-на механизмы, фурнитуру и крепление.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
А мы просто в Оби купили рулонные шторы, блэкаут, муж сам повесил, может побоку щели и остались, но нам же прямо кромешная тьма не нужна, хватает.
-
Сообщение от Zlatusya
Ира,с 11-ю месяцами мальчиков!!!!! У меня есть 2 бортика икеевских,отдам. Мы с недавнего времени уже без них) а так они мне тоже оптимальными по высоте казались)
Женя,и правда можно выдохнуть! Как здОрово,что ничего серьезного не выявили!!!
Оля, ты ведь не моих поздравила с 11 месяцами?
Я тебе напишу в лс
-
Сообщение от Relavi
Девочки, можно выдохнуть. Серьёзного ничего нет! Есть
небольшая киста. Точнее борозда между полушариями шире чем обычно, но скорее всего физиология. Завтра нейрохирург посмотрит и скажет что делать. Но с большей вероятностью делать контроль либо вообще ничего. Домой в пятницу по плану
Лера, ну СБ скоро домой, результаты радуют, по другому и быть не могло. Поскорее вам всем стретиться и обниматься-целоваться))
Сообщение от viictory
Кратенько о нас нам 11!УЖЕ 11!!!!
Давно ли...давно ли....а уже 11
что умеем:Денискин потопал,с каждым днем все лучше и больше топает.смешной такой:ручки вперед и шлеп шлеп потопали) зубов 5,тутбрату немного проигрываем.очень своенравный парень,если что не так рев,если брат дотронулся в неурочгое время,рев,вобщем рева корова весь покусан братом,кто увидит скажут что мы плохие родители
Тёмка,мамин сын.чуть что к маме. уходила по делам,пришла,устроил фирменную истерику пока не насиделся на руках не успокоился.посидел,пообдирал серьги/волосы и давольный пополз кусать брата у Тёмы 8 зубов и очень набухшие десна,где то лезут большие зубы...
Начали осознанно дуреть со старшей... дуреют все втроем аж до икоты.набесятся а потом по бутылки воды выпивают,и даже Денис пьет
Вобщем с каждым днем все интереснее и веселее....
Ура! С финишной прямой! Теперь самая бурная подготовка к году начинается)))
Сообщение от Verusya-Lollipop
Вчера заказала в детскуб блэкаут в группе, где Оля заказывала, 2 створки 5800
Вера делись ссылкой надо по ходу всем)))
Сообщение от Marusy)
Ирочка с 11 месяцами!
Олеся с 4 месяцами!
Здоровья вашим деткам, новых умелок - каждому по возрасту))) и побольше улыбочек пусть дарят мамочкам!
Спасибо Маша)) сейчас самый период улыбашек и хохотушек у них))
Сообщение от Tatulik
Ирочка с 11 месяцами вас!!!
Олеся а вас поздравляем с 4 месяцами!
Здоровья крепкого, радовать маму прекрасным настроением!!!!
Таня, спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я на 240 мл воды кладу 4 ложки смеси. Это на двоих утром. Вечером на 160 мл воды 2 ложки смеси.
Наташ, я все хотела спросить разве можно так нарушать пропорции смесь:вода, не будет ли расстройства жкт, я для каши смесь навожу как обычно ложка на 30 мл может я неправа?!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!