Страница 4061 из 4072 « Первая 306135613961401140514057405840594060406140624063406440654071 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Девочки,это мнение друга нашей мамочки из августят,надеюсь будет полезно

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    Сейчас кину инфо по коляскам прогулкам сюда,мнение человека который очень в теме
    спасибо! пошла изучать

не удивлюсь, если много кто купит Jane

Я Оля

3. ответ для Уля и Ко , на сообщение « Просто читаю вас,вы все в кучу... »

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    Просто читаю вас,вы все в кучу намешали,прогулки,трости,и тот кто планирует по сугробам макларены катать-герой)))
    у нас на речке катаются - только в путь! хоть я и не хочу макларен, у него амортизация 0, а мне даже если не зимой, то летом по парку катать.
    please

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Короче на вкус и цвет,мне например пп свитч комплит не понра,поначалу она вообще меня бесила,как муж меня уговорил? Своих денег не стоит.протерлась корзина для покупок,игрушек быстро.расхлябалась немного.хотя сейчас она мне даже уже нрав-ся,сроднилась,другую не хочу,но ценник бы уменьшила б конешн)))) по сугробам не катаю.а еще у меня есть мега тачка для погодок)))

5. ответ для ОРИ , на сообщение « спасибо! пошла изучать не удивлюсь,... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

всем привет

Наших маленьких крошек-именинников с праздником!!!

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Искала игрушки. Набрела на сайт, ну чудесные игрушки! И деревянные бирюльки, и вспененный каучук, да всё на свете! Собралась заказывать- оптовики "работаем только с юрлицами". Эх.
    http://www.bambytoys.ru/toy.htm
    на ЛВ постоянно закупки с этого сайта..я там дочке много чего беру
    Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    не говорите про "погладить" )) я 2 недели собираюсь детское перегладить, уже гора нового накопилась, ребенку скоро не в чем ходить будет ))
    я сегодня как раз перегладила кучу белья..навскрывала новые упаковки детских вещей-все перестирала, наконец то погладила
    Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какую-нибудь каталку или на палочке или за веревочку-мне подарок на годик надо, чего сейчас есть интересненького, у кого старые дети маленькие еще-вы должны быть в курсе
    И все хочу спросить, когда дочка маленькая была-памперс акцию проводили-надо было с упаковок мишек вырезать-за сколько-то мишек-подарок. У нас даже остались кубики фишерпрайсовские классные Сейчас нет такого? Упаковки можно смело выкидывать?
    дочери такая очень нравилась

везешь-музыка играет-обезьянки на пальме крутятся

а у меня до сих пор подарки либеро сохранились-книжка для купания, бортик для кроватки, музыкальный заяц и кукольный театр и халатик
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    спасибо! пошла изучать

не удивлюсь, если много кто купит Jane
    у меня как раз жане, правда трехколеска...поэтому хочу сменить только трость

Мальчик мой за сегодня уже второй раз перевернулся с живота на спину-начинаю потихоньку исключать случайность...И попу поднимает лежа на живот, колени подгибает-готовимся ползать получается Руки держим прямо
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

девы я посоветоваться- как считаете нужен такой конверт для прогулочной коляски или нет?

конечно замуровывать 6-9ти месячного малыша как на картинке я не собираюсь. но вот чисто ножки прикрыть надо или нет У Жане есть покрывашка, а вот у трости нет. В расстегнутом виде как плед будет-есть прорези для ремней

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    девы я посоветоваться- как считаете нужен такой конверт для прогулочной коляски или нет?

конечно замуровывать 6-9ти месячного малыша как на картинке я не собираюсь. но вот чисто ножки прикрыть надо или нет У Жане есть поркывашка, а вот у трости нет
    по мне так фигня
    я и обычным чехлом на ножки не пользовалась даже

8. ответ для БагИра , на сообщение « всем привет Наших маленьких... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    у меня как раз жане, правда трехколеска...поэтому хочу сменить только трость
    А у тебя какая Жане? Слалом про? Я вот тоже хочу Жане, но только 4х колесную Jane Unlimit.

Я Оля!

9. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, посоветуйте какую-нибудь... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какую-нибудь каталку или на палочке или за веревочку-мне подарок на годик надо, чего сейчас есть интересненького, у кого старые дети маленькие еще-вы должны быть в курсе
    И все хочу спросить, когда дочка маленькая была-памперс акцию проводили-надо было с упаковок мишек вырезать-за сколько-то мишек-подарок. У нас даже остались кубики фишерпрайсовские классные Сейчас нет такого? Упаковки можно смело выкидывать?
    У нас вот такой слон пользовался успехом http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink..._kids_540.html

Я Оля!

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Банан в ниблере- есть счастье в жизни! ребенок высосал всю половинку банана и долизывает ручку ниблере сейчас
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Олька тоже сегодня банан ела в ниблере, ей нравится. ВОт мне подумалось, правильно ли делаю, что даю банан из холодильника, я решила что холодным приятно на воспаленные десны, а с мамами гуляла, говорят что греют фрукты. Заронили зерно сомнения, сегодня думала, греть или не греть
    А от банана в какахах черные "ниточки". Я раньше не знала. Когда первый раз увидела, подумала что это какие то глисты. Чуть не померла со страху. Хорошо знающие люди подсказали, что это от банана.

Я Оля!

Страница 4061 из 4072 « Первая 306135613961401140514057405840594060406140624063406440654071 Последняя »