|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Да, обязательно ли понимать, если задуматься. Может, если оставить маму в покое, так она и помягче на поворотах будет? В смысле-острых углов в общении и новых переживаний у ТЕБЯ не будет возникать. Отчасти смирись, что ПОКА вот так-мама сама по себе, ты сама по себе. Раз Андрюше внимание бабушка уделяет, значит любит внука, а ваши выяснения отношений, особенно при Андрюше пользы явно не принесут-будете и дальше тащить в разные стороны. Против лома, как говорится....-Ну, это так, мысли вслух....
Ксюш, так я то на рожон не лезу как раз...я молчу и глотаю обиды и оскарбления в свой адрес....ноги вытирают и ладно....только интересами ребенка и руководствуюсь...а про любовь ко внуку....поспорю...для меня любовь существует без "если".....когда они возникают, это уже не любовь, а манипуляция, ИМХО
Быть самой по себе мне очень нравится, только не дают...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Девочки, посоветуйте, куда можно походить на курсы, чтобы работу сменить....не могу я здесь больше...что-то типа менеджера по персоналу возможно...
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
Ксюш, так я то на рожон не лезу как раз...я молчу и глотаю обиды и оскарбления в свой адрес....ноги вытирают и ладно....только интересами ребенка и руководствуюсь...а про любовь ко внуку....поспорю...для меня любовь существует без "если".....когда они возникают, это уже не любовь, а манипуляция, ИМХО
Меня игнорируют - а разъехаться?
Нет ну реально, здоровье дороже...
Вот и ребенок разрывается
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Сообщение от Lena-L
Видимо, ЦМП
Девочки, а почему у Лебедева такой ценник? Вроде первое узи 7000 стоит?
Не люблю я такого кипеша... даже и не хочется к нему идти..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от _Squirrel_
Девочки, посоветуйте, куда можно походить на курсы, чтобы работу сменить....не могу я здесь больше...что-то типа менеджера по персоналу возможно...
ЗП маленькие и там потолок - не будет роста как мне кажется, нет?
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Меня игнорируют - а разъехаться?
Нет ну реально, здоровье дороже...
Вот и ребенок разрывается
Юль, я тебе ответила
вот, дублирую
Юль, я писала, ты пропустила - мы не живем вместе. Это она типа в гости приехала. Она живет с папой в Ростове, но этот дом и ее тоже, так как ее мат. участие было в его строительстве, хотя по бумагам жилплощадь принадлежит мне и мужу. ПО идее, в сентябре они уехать должны, если папа после всего ее захочет видеть рядом с собой (сейчас гворит, что не нужно ему под старость лет такого)
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Потому что у него меньше проколов с негативными случаями. + Реклама большая оказалась вот и выкупают его фирмы
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
нет, у него первое узи 5200, без диска. Второе 7800Я на второе не к нему точно, хотя все понравилось
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
Юль, я тебе ответила
вот, дублирую
Юль, я писала, ты пропустила - мы не живем вместе. Это она типа в гости приехала. Она живет с папой в Ростове, но этот дом и ее тоже, так как ее мат. участие было в его строительстве, хотя по бумагам жилплощадь принадлежит мне и мужу. ПО идее, в сентябре они уехать должны, если папа после всего ее захочет видеть рядом с собой (сейчас гворит, что не нужно ему под старость лет такого)
Ой наверное и правда не заметила...
А собственность у нее вообще есть? Куда ей уйти...
Вот не хотела бы я на старости лет жить на чужой территории...
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Может дело в восприятии.
При манипуляции человек в итоге добивается чего-то, к чему стремится. Вот сейчас бабушка взяла внука на прогулку-что плохого? (В смысле она же ничего таким образом не выигрывает, помимо общения с ребенком)
Не общается и ладно. Когда они с папой в Ростове вы тоже практически не общаетесь ведь. Девочки уже писали-представь, что приехал один папа.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.