|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А сколько стоит такой комплект?
Катюш, через Амазон всего 550. Очень по-божески. У брата дочка учится, у неё Кассио, плюс-минус то же по цене, но разница чувствуется. Этот я сравнивала с акустической Ямахой, роялем из консервы, по ощущениям очень хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от солнечное_leto
Мне название книги понравилось
Там предлагаемый репертуар меня порадовал: Моцарт, Римский-корсаков, Чайковский... В общем, с полсотни весьма достойных произведений Но вот Рахманинова нет почему-то...
-
Сообщение от Lioness
Катюш, через Амазон всего 550. Очень по-божески. У брата дочка учится, у неё Кассио, плюс-минус то же по цене, но разница чувствуется. Этот я сравнивала с акустической Ямахой, роялем из консервы, по ощущениям очень хорошо.
Очень привлекательная цена.
А доставка как происходит?
Диана, а можно попросить в личку кинуть ссыль с амазона?
Я думаю, что они , как и Алиэкспресс, в Россию крупный габарит не возят. Но вдруг...
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я думаю, что они , как и Алиэкспресс, в Россию крупный габарит не возят. Но вдруг...
можно и мне. И сколько весит?
-
Мега-элита
12 декабря, в понедельник, с 11.00 до 20.00, в кассе Дома музыки (наб. Мойки, 122) пройдёт ЯРМАРКА ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. Все желающие смогут приобрести билеты на ближайшие концерты в Петербурге за 100 рублей. Количество билетов ограничено.
-
Наш человек
Добрый день, музыканты и мамы музыкантов.
Прошу подсказки далёкому от мира музыки родителю.
Есть ребёнок уже почти 10 лет, мальчик. Подозреваемся всей семьёй его способным к музыке. С раннего детства, ещё не говорящего, проявляет отличную музыкальную память. Постоянно мурлычет себе под нос мелодии, порой услышанные мельком пару месяцев назад. Сходу может вспомнить и напеть песню, даже когда кругом шумно. Мне это вообще не под силу. А вот петь в хоре или на театральном в полный голос стесняется, басит, шепчет и гнусавит.
В ближайшую музыкалку нас не взяли в своё время, предложили поездить в другой конец района, на что я тогда способна не была.
С театральной студией отношения тоже не сложились: 6 раз в неделю, 3 из которых хореография. Слишком много- не тянет. И не совсем то, что нужно ранимому, утомляему, впечатлительному ребёнку.
Очень не хочется, чтобы пропадали способности.
Смогла бы финансировать домашнее обучение на уровне "для себя, для личностного развития".
В правильном направлении я мыслю? Может, вы знаете людей, которые открывают таланты? И есть ли резон ставить голос мальчику в 10 лет? Вообще не разбираюсь в этих вопросах.
-
Хранитель
Сообщение от Куклатаня
Добрый день, музыканты и мамы музыкантов.
Прошу подсказки далёкому от мира музыки родителю.
Есть ребёнок уже почти 10 лет, мальчик. Подозреваемся всей семьёй его способным к музыке. С раннего детства, ещё не говорящего, проявляет отличную музыкальную память. Постоянно мурлычет себе под нос мелодии, порой услышанные мельком пару месяцев назад. Сходу может вспомнить и напеть песню, даже когда кругом шумно. Мне это вообще не под силу. А вот петь в хоре или на театральном в полный голос стесняется, басит, шепчет и гнусавит.
В ближайшую музыкалку нас не взяли в своё время, предложили поездить в другой конец района, на что я тогда способна не была.
С театральной студией отношения тоже не сложились: 6 раз в неделю, 3 из которых хореография. Слишком много- не тянет. И не совсем то, что нужно ранимому, утомляему, впечатлительному ребёнку.
Очень не хочется, чтобы пропадали способности.
Смогла бы финансировать домашнее обучение на уровне "для себя, для личностного развития".
В правильном направлении я мыслю? Может, вы знаете людей, которые открывают таланты? И есть ли резон ставить голос мальчику в 10 лет? Вообще не разбираюсь в этих вопросах.
Смотря какой голос... Он скоро ещё и ломаться будет... Вы именно вокалом заниматься собираетесь?
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Сообщение от Katarina
У Амазона нет своей доставки, они пользуются разными, нам привозили не могу вспомнить кто Бумажка есть только на Musikhaus Kirstein. Доставка была бесплатной. Вот ссылка на Амазон, почему-то 577, может, я напутала чего, может от другого поставщика, но набор такой же. Без комплекта оно же 499. Весит 50 кг. Корпус деревянный.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Смотря какой голос... Он скоро ещё и ломаться будет... Вы именно вокалом заниматься собираетесь?
Да кто ж его знает. Нашёлся бы человек, что подход найдёт и определит, что извлечь можно из парня.
Про ломку тоже сомневаюсь.
-
Мега-элита
Добрый вечер! Я снова за советом. Ребёнку задали этюд разобрать на оценку. А там ноты второй октавы. Она говорит, что не знает как их играть. Инструмент - флейта. Так разве бывает? Я нашла, конечно, в интернете аппликатуру, но ситуация мне не понятна. Что делать-то разбирать или идти без д/з?