Страница 4061 из 5758 « Первая 3061356139614011405140574058405940604061406240634064406540714111416145615061 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « А сколько стоит такой комплект? »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А сколько стоит такой комплект?
    Катюш, через Амазон всего 550. Очень по-божески. У брата дочка учится, у неё Кассио, плюс-минус то же по цене, но разница чувствуется. Этот я сравнивала с акустической Ямахой, роялем из консервы, по ощущениям очень хорошо.

Цитата Сообщение от солнечное_leto Посмотреть сообщение
    Мне название книги понравилось
    Там предлагаемый репертуар меня порадовал: Моцарт, Римский-корсаков, Чайковский... В общем, с полсотни весьма достойных произведений Но вот Рахманинова нет почему-то...

3. ответ для Lioness , на сообщение « Катюш, через Амазон всего 550. Очень... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Катюш, через Амазон всего 550. Очень по-божески. У брата дочка учится, у неё Кассио, плюс-минус то же по цене, но разница чувствуется. Этот я сравнивала с акустической Ямахой, роялем из консервы, по ощущениям очень хорошо.
    Очень привлекательная цена.
    А доставка как происходит?
    Диана, а можно попросить в личку кинуть ссыль с амазона?
    Я думаю, что они , как и Алиэкспресс, в Россию крупный габарит не возят. Но вдруг...

4. ответ для Katarina , на сообщение « Очень привлекательная цена. А... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Я думаю, что они , как и Алиэкспресс, в Россию крупный габарит не возят. Но вдруг...
    можно и мне. И сколько весит?

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

12 декабря, в понедельник, с 11.00 до 20.00, в кассе Дома музыки (наб. Мойки, 122) пройдёт ЯРМАРКА ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. Все желающие смогут приобрести билеты на ближайшие концерты в Петербурге за 100 рублей. Количество билетов ограничено.

Наш человек Аватар для Куклатаня

Добрый день, музыканты и мамы музыкантов.

Прошу подсказки далёкому от мира музыки родителю.
    Есть ребёнок уже почти 10 лет, мальчик. Подозреваемся всей семьёй его способным к музыке. С раннего детства, ещё не говорящего, проявляет отличную музыкальную память. Постоянно мурлычет себе под нос мелодии, порой услышанные мельком пару месяцев назад. Сходу может вспомнить и напеть песню, даже когда кругом шумно. Мне это вообще не под силу. А вот петь в хоре или на театральном в полный голос стесняется, басит, шепчет и гнусавит.

В ближайшую музыкалку нас не взяли в своё время, предложили поездить в другой конец района, на что я тогда способна не была.

С театральной студией отношения тоже не сложились: 6 раз в неделю, 3 из которых хореография. Слишком много- не тянет. И не совсем то, что нужно ранимому, утомляему, впечатлительному ребёнку.
    Очень не хочется, чтобы пропадали способности.

Смогла бы финансировать домашнее обучение на уровне "для себя, для личностного развития".
    В правильном направлении я мыслю? Может, вы знаете людей, которые открывают таланты? И есть ли резон ставить голос мальчику в 10 лет? Вообще не разбираюсь в этих вопросах.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Добрый день, музыканты и мамы... »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Добрый день, музыканты и мамы музыкантов.

Прошу подсказки далёкому от мира музыки родителю.
    Есть ребёнок уже почти 10 лет, мальчик. Подозреваемся всей семьёй его способным к музыке. С раннего детства, ещё не говорящего, проявляет отличную музыкальную память. Постоянно мурлычет себе под нос мелодии, порой услышанные мельком пару месяцев назад. Сходу может вспомнить и напеть песню, даже когда кругом шумно. Мне это вообще не под силу. А вот петь в хоре или на театральном в полный голос стесняется, басит, шепчет и гнусавит.

В ближайшую музыкалку нас не взяли в своё время, предложили поездить в другой конец района, на что я тогда способна не была.

С театральной студией отношения тоже не сложились: 6 раз в неделю, 3 из которых хореография. Слишком много- не тянет. И не совсем то, что нужно ранимому, утомляему, впечатлительному ребёнку.
    Очень не хочется, чтобы пропадали способности.

Смогла бы финансировать домашнее обучение на уровне "для себя, для личностного развития".
    В правильном направлении я мыслю? Может, вы знаете людей, которые открывают таланты? И есть ли резон ставить голос мальчику в 10 лет? Вообще не разбираюсь в этих вопросах.
    Смотря какой голос... Он скоро ещё и ломаться будет... Вы именно вокалом заниматься собираетесь?

У Амазона нет своей доставки, они пользуются разными, нам привозили не могу вспомнить кто Бумажка есть только на Musikhaus Kirstein. Доставка была бесплатной. Вот ссылка на Амазон, почему-то 577, может, я напутала чего, может от другого поставщика, но набор такой же. Без комплекта оно же 499. Весит 50 кг. Корпус деревянный.

9. ответ для Lioness , на сообщение « Смотря какой голос... Он скоро ещё и... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Смотря какой голос... Он скоро ещё и ломаться будет... Вы именно вокалом заниматься собираетесь?
    Да кто ж его знает. Нашёлся бы человек, что подход найдёт и определит, что извлечь можно из парня.
    Про ломку тоже сомневаюсь.

Добрый вечер! Я снова за советом. Ребёнку задали этюд разобрать на оценку. А там ноты второй октавы. Она говорит, что не знает как их играть. Инструмент - флейта. Так разве бывает? Я нашла, конечно, в интернете аппликатуру, но ситуация мне не понятна. Что делать-то разбирать или идти без д/з?

Страница 4061 из 5758 « Первая 3061356139614011405140574058405940604061406240634064406540714111416145615061 Последняя »