|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы тоже кухню заказали. Нам 14-15 января должны привезти, собирать будем сами. Потом тоже похвастаюсь!
Оля, да, поддерживаю всех, напиши где и за сколько в итоге заказали?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля, выложишь потом фотки кухни?)))))) сколько метров? во соклько обошлась?)))
 Сообщение от Царевна_Знатная
Оль, а где вы кухню заказывали и что по деньгам?
 Сообщение от olmouse
высоту оконных проемов выровняли (это хорошо), пока замазывали - испачкали цементным раствором все стёкла (это плохо).
трещины в стяжке замазали (это хорошо), но очень криво-неровно (это плохо).
случайно попали на начальника оконщиков и он с нами пошёл всё смотреть и удивляться (это хорошо вроде), старые замечания не устранены (неправильно смонтированные окна и пролом в балконной двери) и он нас залечивал некими устными согласования с застройщиком, а не строительными правилами (ну это жесть)
и начала отслаиваться внизу штукатурка с газобетона, появились какие-то подтёки....что это - непонятно....
заглянула в пожарный гидрант в коридоре - на голый бетон посмотреть..... если б стены не заштукатурили - мне их бы никогда не сдали((
в общем, если с окнами всё исправят, то будем принимать уже - сил и рабочего времени на это ездить и смотреть нет
 Сообщение от olmouse
заходили в квартиру с отделкой - да, выглядит очень прилично (только сантехнику на помойку сразу). Кухню покажи нам )))
 Сообщение от sungirl
А мы тоже кухню заказали. Нам 14-15 января должны привезти, собирать будем сами. Потом тоже похвастаюсь!
Оля, да, поддерживаю всех, напиши где и за сколько в итоге заказали?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Мы заказали Боровичевскую кухню, тут в оптовой закупке. получилось 40 000, без столешницы, без сборки, без доставки, без мойки, без стеновой панели...
На все то, чего нет, уйдет еще еще тысяч 20, Длина кухни, 3,25 у нас, фотки будут не скоро. т.к. мы до сих пор не заказали столешницу, т.к. столешницу более 3-х метров оказалось не так просто найти (что бы мне нравилась), вообщем над на заказ делать. сегодня озвучили срок начало февраля, вот думаю, как ее в квартиру затащить, она длиной 3,6 м. вообщем гемор сплошной(
раньше февраля фотки не ждите(((
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Мы заказали Боровичевскую кухню, тут в оптовой закупке. получилось 40 000
фантастика!!!
-
Наш человек
ничего себе))))))))) жалко, что до февраля ждать((
-
Элита
Кать, а у тебя сколько вышла?
Мне вот надо дешевую-предешевую кухню, тк она не в свою квартиру идет)
-
Наш человек
кто ещё (как и я) не затарился купонами на фотокниги от нетпринта? действуют до 12 марта!!
http://saints-petersburg.kupikupon.r...0#.UrHU3yf92PE
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки  Я снова к вам за советом 
Может кто-нибудь заказывал своё свадебное платье в Феерии и внимательно отслеживал там всяческие скидки и акции? Меня интересует, что у них было в этом году, вот в ноябре знаю, что было "любое платье 15т.р.", сейчас у них "скидка 20% на всё". А вот весной кто-нибудь помнит что было? Какие акции? как часто у них такое?
Я к чему: заказывать свое платье сейчас с 20% скидкой или ждать скидки побольше или очередной акции "всё по 15 тыщ" (если они бывают по весне)? 
Сумбурно написала, но может кто-нибудь меня понял 
на моей памяти у них частенько проходит акция"любое платье 15.т.р.".так что если терпит,советую подождать-)у них всегда акции идут.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Да-))Он занимается проф.в конторе.Оч.все хорошо делает!) 
привет! и брату твоему от меня передавай благодарности - я его запаривала миллионом вопросовв ВК и он мне развёрнуто отвечал)))
почему срочно переезд?
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
на моей памяти у них частенько проходит акция"любое платье 15.т.р.".так что если терпит,советую подождать-)у них всегда акции идут.
Спасибо, за ответ Мне время терпит, свадьба в июле, так что теперь буду ждать симпатичной акции
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)