|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от say
"Электрофорез с кальцием на зону кишечника "??? Реально? Такое бывает? Это чтобы что? Я просто в шоке, если честно! [emoji85] от нашей чудесной Российской медицины! Это как надо врачей довести отсутствием финансирования на нормальное обследование и лечение (((
Я сама как-то мягко говоря в ступор впала. В понедельник скажу, что дерматолог запретил на наши жуткие расчесы накладывать их чудные кальциевые компрессы да еще под воздействием тока.
-
Старожил
Сообщение от Манолия
Да, на Гладкова. Очень уж надеялась понять причину нашего внезапного ужасного дерматита. Но не все потеряно, биохим.анализ на скрытые инфекции еще не готов.
А вы у кого там обследуетесь? Они иммуноглобулин по прежнему не берут? Были у аллерголога Уразгалиевой там?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Старожил
Сообщение от Манолия
Я сама как-то мягко говоря в ступор впала. В понедельник скажу, что дерматолог запретил на наши жуткие расчесы накладывать их чудные кальциевые компрессы да еще под воздействием тока.
И правильно. И их не обидите и ребенку не мучаться этой ерундой!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Активный участник
Сообщение от neskuchay
А вы у кого там обследуетесь? Они иммуноглобулин по прежнему не берут? Были у аллерголога Уразгалиевой там?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У Уразгалиевой не были. Может быть она тот врач, на консультацию к которой наш доктор хочет направить. Хотя точно не пообещала, сказала, что если будет возможность.
-
Мечтательница
Сообщение от Chiky
просто без ничего ?
они не развалятся потом при приготовлении?
Просто, без ничего. Нет, не развалятся.
-
Ветеран
Девочки,подскажите,на что это похоже?Последнее время вот такие покраснения и очень сухая кожа,даже с трещинками.Именно на костяшках.Мажу Ла-кри,но что-то эффекта мало.(
-
Ветеран
Сообщение от Федора
Надя, так вы считаете, что генетика не информативна?
Я на распутье. Стоит ли ее делать? Может сразу биопсию? В 4 года не рано ли ? Превышение к глиадину 13.6, норма 12. Все остальное отрицательно.
Все думаю, а оно надо вообще? На молоко однозначная реакция.
На сейчас дочку настигла тромбоцитопеническая пурпура, лечимся в больничке. Только осенью видимо биопсию буду делать, если надумаю.
Мне за Вас решение не принять. У нас тоже были чуть повышены антитела, мы сдали ген, он отрицательный, фгдс делать не стали. Но животы на глютен реагируют. У меня нет железной уверенности.
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Девочки,как думаете, у дочки (1.4г) 2 мес назад на спине(сверху) прыщик вскочил,потом он превратился в шелушащуюся бляшку диаметром см 1.5. Были у 2 педиатров,говорят ерунда мажьте фукарцином,не помогает. На след неделе к дерматологу. Сегодня меня осенило : а может это АД?дочь иногда подобсыпает на какие то продукты,но не прям ужас..
-
Мега-элита
Сообщение от Vitaminkina_
Мне за Вас решение не принять. У нас тоже были чуть повышены антитела, мы сдали ген, он отрицательный, фгдс делать не стали. Но животы на глютен реагируют. У меня нет железной уверенности.
Спасибо за ответ.
Значит у вас официального диагноза нет?
У моей вроде на незначительные вкрапления глютена реакции нет. Больше на полочку грешу.
Всё когда-то в первый раз...
-
Ветеран
Сообщение от Федора
Спасибо за ответ.
Значит у вас официального диагноза нет?
У моей вроде на незначительные вкрапления глютена реакции нет. Больше на полочку грешу.
Нет, я живу с мыслью что у нас аллергическая энтеропатия
Меня зовут Надя