|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, всем добрый день! Принимайте новичка в свои ряды!))) На днях, спустя долгие годы мучений, я наконец приняла решение, что больше тянуть с операцией нельзя, пора делать! У меня не стандартный случай - родилась я маленькой, немного раньше времени, перегородка носовая была слабая, тоненькая, в детстве умудрилась я проковырять в ней сквозную дырку, что со временем привело к искривлению перегородки (нос завален набок и есть провал). Я особо по этому поводу не парилась, так как дыханию это не мешало, проблем в общем не было. Ещё лет 8 назад ходила на первую консультацию в Грандмед по поводу ринопластики и уже тогда мне сказали, что не каждый хирург за меня возьмется, что при операции понадобятся хрущи с ушей и т.д. Сейчас помимо перегородки стал менять форму кончик носа. Поэтому решила больше не тянуть. Понимаю, что не каждый специалист за меня возьмется, но... Завтра иду на первую консультацию к Куприну П.Е. Хочу сходить ещё к Морозову или Жолтикову и к Стайсупову В.Ю. Может быть кто-то может поделиться со мной информацией об этих врачах. Кто из них лучше именно перегородки ровняет? Может кто-то их между собой уже сравнивал?! Заранее благодарю!
-
Гость
Опечаталась - понадобятся хрящи с ушей
-
Небожитель
 Сообщение от Gekonya
Девочки, всем добрый день! Принимайте новичка в свои ряды!))) На днях, спустя долгие годы мучений, я наконец приняла решение, что больше тянуть с операцией нельзя, пора делать! У меня не стандартный случай - родилась я маленькой, немного раньше времени, перегородка носовая была слабая, тоненькая, в детстве умудрилась я проковырять в ней сквозную дырку, что со временем привело к искривлению перегородки (нос завален набок и есть провал). Я особо по этому поводу не парилась, так как дыханию это не мешало, проблем в общем не было. Ещё лет 8 назад ходила на первую консультацию в Грандмед по поводу ринопластики и уже тогда мне сказали, что не каждый хирург за меня возьмется, что при операции понадобятся хрущи с ушей и т.д. Сейчас помимо перегородки стал менять форму кончик носа. Поэтому решила больше не тянуть. Понимаю, что не каждый специалист за меня возьмется, но... Завтра иду на первую консультацию к Куприну П.Е. Хочу сходить ещё к Морозову или Жолтикову и к Стайсупову В.Ю. Может быть кто-то может поделиться со мной информацией об этих врачах. Кто из них лучше именно перегородки ровняет? Может кто-то их между собой уже сравнивал?! Заранее благодарю!
Если вас больше всего именно перегородка волнует, то может быть лучше к ЛОР-хирургам пластикам - Морозову, Агапову?
-
Хранитель
Еще матвеев лор пластик. Морозов агапов и матвеев я бы из них выбирала.
-
Гость
Cпасибо вам! Да, к Морозову и Матвееву схожу обязательно. Может и до Агапова дойду)))
-
Гость
Посмотрим, что мне завтра скажет Куприн для начала. Буду держать вас в курсе, если интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от Gekonya
Посмотрим, что мне завтра скажет Куприн для начала. Буду держать вас в курсе, если интересно.
Конечно держите! Удачи
-
 Сообщение от _Vanity_
Всем привет!) сегодня сняли гипс. Похожа на отекшего гнома.
Подскажите, кто и как отек сгонял? Мне доктор сказал гидрокрртизоном мазать и все....
Долго отек держится?
я ничем не мазала) долго сходил отек. туда сюда. то сильно надувало нос, то снова сдувался.
 Сообщение от Kotrika
Я надеюсь, что нос так кривит из-за отека... 
да, от отека так может быть, помню у Наташки так было ноздрики кривили, потом выровнялись
 Сообщение от Red Bilberry
Вроде нет. А зачем?
rhinoplastik вот группа. посмотри! в вк.
 Сообщение от Gekonya
приветики)) бедный носик. перфорация сильная интересно!?? ее порой не перекрыть просто, хрящи рассасываются
мой совет обратиться с этой проблемой к Морозову. Жолтиков с Лором опытным оперирует если что! тоже грамотно восстанавливается дыхание, жалоб пока не было! Оба хороши. Посмотри почерки, они делают разные носики
-
Участник
У меня вот то же- то сходит, то находит. Но в целом мне нравится- ровный)
-
Активный участник
Была 7-ого у хирурга, месяц прошел с операции. Он сказал, что все хорошо, но отек сильный, поэтому делали укол. Уже вчера носик был меньше, но после празднования 8-ого марта снова надулся, как и я вся))