Страница 406 из 877 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Девочки, всем добрый день! Принимайте новичка в свои ряды!))) На днях, спустя долгие годы мучений, я наконец приняла решение, что больше тянуть с операцией нельзя, пора делать! У меня не стандартный случай - родилась я маленькой, немного раньше времени, перегородка носовая была слабая, тоненькая, в детстве умудрилась я проковырять в ней сквозную дырку, что со временем привело к искривлению перегородки (нос завален набок и есть провал). Я особо по этому поводу не парилась, так как дыханию это не мешало, проблем в общем не было. Ещё лет 8 назад ходила на первую консультацию в Грандмед по поводу ринопластики и уже тогда мне сказали, что не каждый хирург за меня возьмется, что при операции понадобятся хрущи с ушей и т.д. Сейчас помимо перегородки стал менять форму кончик носа. Поэтому решила больше не тянуть. Понимаю, что не каждый специалист за меня возьмется, но... Завтра иду на первую консультацию к Куприну П.Е. Хочу сходить ещё к Морозову или Жолтикову и к Стайсупову В.Ю. Может быть кто-то может поделиться со мной информацией об этих врачах. Кто из них лучше именно перегородки ровняет? Может кто-то их между собой уже сравнивал?! Заранее благодарю!

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Опечаталась - понадобятся хрящи с ушей

3. ответ для Gekonya , на сообщение « Девочки, всем добрый день! Принимайте... »

Цитата Сообщение от Gekonya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Принимайте новичка в свои ряды!))) На днях, спустя долгие годы мучений, я наконец приняла решение, что больше тянуть с операцией нельзя, пора делать! У меня не стандартный случай - родилась я маленькой, немного раньше времени, перегородка носовая была слабая, тоненькая, в детстве умудрилась я проковырять в ней сквозную дырку, что со временем привело к искривлению перегородки (нос завален набок и есть провал). Я особо по этому поводу не парилась, так как дыханию это не мешало, проблем в общем не было. Ещё лет 8 назад ходила на первую консультацию в Грандмед по поводу ринопластики и уже тогда мне сказали, что не каждый хирург за меня возьмется, что при операции понадобятся хрущи с ушей и т.д. Сейчас помимо перегородки стал менять форму кончик носа. Поэтому решила больше не тянуть. Понимаю, что не каждый специалист за меня возьмется, но... Завтра иду на первую консультацию к Куприну П.Е. Хочу сходить ещё к Морозову или Жолтикову и к Стайсупову В.Ю. Может быть кто-то может поделиться со мной информацией об этих врачах. Кто из них лучше именно перегородки ровняет? Может кто-то их между собой уже сравнивал?! Заранее благодарю!

Если вас больше всего именно перегородка волнует, то может быть лучше к ЛОР-хирургам пластикам - Морозову, Агапову?

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Еще матвеев лор пластик. Морозов агапов и матвеев я бы из них выбирала.

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Cпасибо вам! Да, к Морозову и Матвееву схожу обязательно. Может и до Агапова дойду)))

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Посмотрим, что мне завтра скажет Куприн для начала. Буду держать вас в курсе, если интересно.

Наш человек Аватар для Red Bilberry

Посмотрим, что мне завтра скажет Куприн для начала. Буду держать вас в курсе, если интересно.
    Конечно держите! Удачи

8. ответ для Red Bilberry , на сообщение « Конечно держите! Удачи:flower: »
    Banned

Цитата Сообщение от _Vanity_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!) сегодня сняли гипс. Похожа на отекшего гнома.
    Подскажите, кто и как отек сгонял? Мне доктор сказал гидрокрртизоном мазать и все....
    Долго отек держится?
    я ничем не мазала) долго сходил отек. туда сюда. то сильно надувало нос, то снова сдувался.

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что нос так кривит из-за отека...
    да, от отека так может быть, помню у Наташки так было ноздрики кривили, потом выровнялись

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    Вроде нет. А зачем?
    rhinoplastik вот группа. посмотри! в вк.

приветики)) бедный носик. перфорация сильная интересно!?? ее порой не перекрыть просто, хрящи рассасываются
    мой совет обратиться с этой проблемой к Морозову. Жолтиков с Лором опытным оперирует если что! тоже грамотно восстанавливается дыхание, жалоб пока не было! Оба хороши. Посмотри почерки, они делают разные носики

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

У меня вот то же- то сходит, то находит. Но в целом мне нравится- ровный)

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Была 7-ого у хирурга, месяц прошел с операции. Он сказал, что все хорошо, но отек сильный, поэтому делали укол. Уже вчера носик был меньше, но после празднования 8-ого марта снова надулся, как и я вся))

Страница 406 из 877 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506 Последняя »