Сообщение от JoAnna Девушки, а где точный список документов можно посмотреть для вставания на биржу труда? Спасибо! На сайте биржи
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
я встала на учет охота обмануть гос-во это реально?
ну так если у ваас пособие 4500 наверно правильно а если 900 зачем такой гемор если только из за курсов
В чем обман то?
на работу устроилась официально после 6.12 должно придти пособие а у меня кредит висит небольшой но все же..... хоть часть закрыть
одна девушка тут получала пособие по беременности и получала пособие на бирже труда так вот вернуть её обязали пособие по беременности ( не утверждаю точно не помню ) а не пособие биржи ( в разы меньшее)
так я по курсАм, что это незаконно вот как обойти разок закон.... да, у меня попа.... ну и эти 5 000 мне помогут
Сообщение от Ли29 на работу устроилась официально после 6.12 должно придти пособие а у меня кредит висит небольшой но все же..... хоть часть закрыть не реально. Все проверяется во-первых, с биржи будут звонить-куда устроились и попросят прислать приказ о назначении, и потом, могут данные в пфр запросить
Сообщение от Ли29 так я по курсАм, что это незаконно вот как обойти разок закон.... да, у меня попа.... ну и эти 5 000 мне помогут Вам этот разок может обойтись серьезными неприятностями, тем более они все проверяют... Раз вы устроились на работу, перетерпите, все наладится)
поняла) значит позвоню сегодня на биржу спасибо
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки