|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Заселилась в отель в Москве. У меня есть личный дворецкий! Девушка-дворецкий. Я первый раз с таким сталкиваюсь. В номер меня провожала она и белл-бой. Еле их выпроводила. Предлагали помощь в распаковании чемодана
А еще Депо - крутое место! Но я там уже была, а около Менделеевской открыли такое же место, но поменьше и бары! Реально огромное крытое пространство баров! Супер!
Эх, я до Депо не дошла.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Что за отель????
Я последний раз в инн сокольники была, на заселение очереди вечные там, но он и бюджетный весьма
Лотте
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Капец. Куда уже?
У меня 2500
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от Signora Pomidora
Нина, вы же переживали, что зуг, или как он там, на работе скончался. Или вы на работе этот бутер едите?
Дак вот я седни и без кофе с бутером своего! Трагедь же ж!!!
Когда рано на работу, дома не завтракаю, на работе тогда. Если к 11 и позже, дома конечно
-
крылья ночи
У кого-нибудь дети едут летом на концерт MCR в Москву¿
-
Мега-элита
 Сообщение от gertruda
Нет, не боюсь)))) не первый раз замужем))))) ( мастеров у меня есть - тоже все недешевые и вполне отличные. Но я гадкий клиент - мне все не нравится. )))) а самасама - нравится))))
Но может только мне))))))))))))))
И какая экономия!)))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Мне тоже, но он, собака, смотрит. А потом еще может откомментировать при встрече.
На соседей мне скорее пофиг, но в спальне-то как? Чтоб мне в глаз светило утром?! Да ни за что.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Эх, я до Депо не дошла.
Вот зря!
Мы правда ужинали не в самом депо, а в ресторане на территории, но потом я зашла в сам рынок и купила в Веганутых пирожное. Очень вкусное! Без сахара, на рисовой муке
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Самка лисы
 Сообщение от Джулс
Нуууу, тады не знаю....
Вспомнила, как на заре туманной юности решила на свой темно русый зафигачить "светленького".... А тогда появились краски с расчесочкой - типа намаж и проведи -и вот у тебя шикарная мелирка!)))))
Ну я и намазала ( никогда ссыклом не была)))))- и провела! И еще провела! Да как давай проводить - чет думаю нифига не видно!)))))))
Короче на выходе получился такой задорный олег попов, да еще и кусками олег, а кусками попов!))))))))
Посмотрела я на это дело, но , будучи оптимистом, решила сразу не плакать, а постараться "исправить ситуацию"... Пошла я в магазин и купила -тадаааммм -краску под названием "ВИШНЯ"!)))))
Не спрашивайте почему, очевидно чесала я той расческой глубоко, все извилины расчесала)))))))
Пришла я домой, намазала вишню - ну и получила на выходе ослепительно такой красный цвет!)))))))))
А мне на работу надо. Я шапочку поглубже натянула и приехала. Сижу в шапке. Начальник орет на меня за косяки. А я как давай плакать))))))) он смотрит и говорит ты чего мол, прости дурака, а я -шапку снимаю.............. Пошел ты, говорю, у меня вся голова красная)))))
Ну он меня тут же домой отпустил, я по дороге купила еще одну краску- черную)))))))))))))))))))
Черная кстати закрасила хорошо. Иногда только на свету отливала красным))))))))
Я ж говорю - у меня -стаж!)))))))))
-
В перезагрузке
Дом напротив. Рядом. Бесит.
Поэтому тюль. И шторы, плотные.
Но кому то пофиг. Недавно вышла на балкон покурить. Напротив в окне трахаются. Видимо тюль не любят)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...