|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Логи
Удаление трубы это последний шаг, протоколы удачно проходят и без удаления. Тут каждому решать самостоятельно. Лапароскопия это операция прежде всего, а не отдых на курорте.
Удачно, если нет гидроса. С гидросом только удаление, потом эко.
я Настя
-
Хранитель
Сообщение от malenaspecial
Удачно, если нет гидроса. С гидросом только удаление, потом эко.
Если вас устраивает такой вариант, то пожалуйста.
К счастью, не все врачи так считают.
-
Ветеран
Сообщение от Логи
Если вас устраивает такой вариант, то пожалуйста.
К счастью, не все врачи так считают.
когда жидкость из гидроса убъет эмбрион мнение врача вам не поможет. никому не пожелаю замершую.
я Настя
-
Старожил
Девочки, всем здравствуйте. В воскресенье я стала мамой, родила дочку. Эко получилось с первой попытки, но у нас был только один эмбриончик. Хочу пожелать, чтобы у всех всё получилось, не опускайте рук!
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Участник
Я перенесла 2 лапары и знаю, что это, не понаслышке. Но эко я делала не ради эко, а чтоб ребенка родить в итоге, поэтому послушала мнения нескольких врачей и удалила трубы с гидросом. Единственное, о чем жалею, что потеряла 3 года из-за того, что сразу обе не удалили. Эту тему со своей стороны закрываю.
-
Участник
Это замечательно!!! Поздравляю Вас, самый лучший подарок на нг😍 Здоровья и спокойных ночей!
-
Мега-элита
Сообщение от blue-velvet
Девочки, всем здравствуйте. В воскресенье я стала мамой, родила дочку. Эко получилось с первой попытки, но у нас был только один эмбриончик. Хочу пожелать, чтобы у всех всё получилось, не опускайте рук!
Ураааааа!!!! Поздравляю!!!! Теперь ты тоже мамочка )))))
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от malenaspecial
когда жидкость из гидроса убъет эмбрион мнение врача вам не поможет. никому не пожелаю замершую.
Соглашусь ... Оля часто права. И говорит очень мудрые вещи. Но что касается гидроса, тут не шутят, и, конечно, трубы с ним надо бы удалить. Иначе может не получиться никогда
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от blue-velvet
Поздравляю вас с доченькой !
Здоровья малышке и маме[emoji253][emoji259][emoji254]
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Поздравляю!
я Настя