Страница 406 из 1006 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Багирка , на сообщение « А от какого вы в восторге? Можно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А от какого вы в восторге? Можно название?
    я не опытный турковед, )
    Светлая память...

2. ответ для PeppiPolly , на сообщение « Извините за офф, не по теме топа... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Извините за офф, не по теме топа вообще. Я в 2015 г ездила в доминикану, стоило дорого и отель был хорошим, но самым классным был океан - белоснежный песок, лазурная вода, я не вылезла по часу из воды, никакая Турция не сравнится (хоть я и очень люблю её безумно), проходя мимо ресепшн регулярно наблюдала склоки туристов с гидами, краем уха слышала претензии "слишком много жирных американцев, из-за них очередь за картошкой фри", "я хочу номер у пляжа, а мне дали не у пляжа," шампанское только сухое в баре, а я люблю полусладкое". Я извиняюсь за подробности, но я в этом отеле лежала голышом в джакузи, когда в номер вошла горничная (забыли повесить табличку "не беспокоить", я стыдливо прикрылась, а она в ответ развернулась и мне на испанском что-то сказала и насыпала каких-то лепестков и пену для ванн.... При таком сервисе плевать мне было (хотя и до этого было плевать) на все остальное. Лебедей крутили, постель меняли ежедневно, живые цветы ставили в номер, кофе, чай пополняли - было все, что не попросишь... Но нет, многие были недовольны... Картоху не за 1 секунду дают и прочее..
    Как отель назывался?
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Ветеран Аватар для Amarige

Цитата Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в "Sentido Orka Lotus Beach" в Мармарисе?
    Или может посоветовать семейный отель да еще с возможностью размещения 3+1 с примерно такой же природой-территорией- горы, сосны, сосны, горы, много тени и не агрессивным солнцем? Бюджет сложно писать, пока цен мало на след. год, тыс 300-350 на 3 недели.
    Были в 2018 году с сыном 9 лет, мне все очень понравилось, но брали номер с видом на море. Номера хорошие, у ребёнка отдельная кровать полноценная была. Мармарис очень красив, набережная шикарная, вернулась бы ещё туда и в этот же отель, но цены ах.., спрашивайте, если что то конкретное интересует.

Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk

4. ответ для Shinshillka , на сообщение « Как отель назывался? »
    Ветеран Аватар для PeppiPolly

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Как отель назывался?
    Если не изменяет память bavaro Princess, там ещё что то было в названии, но не помню... Не лакшери - лакшери, но очень хороший отель был тогда по лично моей оценке, кстати, из серии "ноги мыли")

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Мы в этот раз отдых разбили на 1 неделя в Кайа и ПОТОМ 1 неделя в Дельфине Империал. Скажите пожалуйста кокой должен быть стандартный номер?
    У них стандарты разные. Есть прямоугольной формы, они поменьше, хотя по площади тоже прилично вполне. Есть те, которые на изгибах здания, они здоровенные, как джуниоры. Шкаф-купе в прихожей, в комнате две кровати - двуспальная и полуторка. Кровати лично для меня непривычно высокие, но удобные. Огромный туалетный столик, телевизор, минибар, мягкий уголок и столик. На балконе раскладная сушилка.
    Вон наш стандарт (как раз "увеличенный"):

Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

6. ответ для Белка75 , на сообщение « У них стандарты разные. Есть... »

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    У них стандарты разные. Есть прямоугольной формы, они поменьше, хотя по площади тоже прилично вполне. Есть те, которые на изгибах здания, они здоровенные, как джуниоры. Шкаф-купе в прихожей, в комнате две кровати - двуспальная и полуторка. Кровати лично для меня непривычно высокие, но удобные. Огромный туалетный столик, телевизор, минибар, мягкий уголок и столик. На балконе раскладная сушилка.
    Вон наш стандарт (как раз "увеличенный"):
    какой клёвый номер

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А у нас в отеле в контакте наоборот некоторые возмущались, что многие лежаки ставили у моря, а некоторые даже в море. Отель, кстати, тоже в районе Белека.
    А ставили лежаки близко работники отеля или сами туристы? В прошлом году в Белеке в отеле лежаки стояли далеко от берега (метров 10),туристы перетаскивали к берегу, не видела, чтобы кого-то ругали, но где-то в отеле видела информацию, что этого нельзя делать именно из-за черепашек. Всем не угодишь) я уже давно поняла, что отзывы об отелях зависят ещё и от характера человека. Помните, мультфильм был про друзей "Ах и Ох", вот очень часто читаю отзывы и понимаю, что их пишет тот самый ох из мультфильма. "персонал не говорит по русски" - это моё любимое. А должен? Еда не такая. А должна быть такая как дома, как у мамы?Борща нет, каша жидкая, мечеть громкая, море не как в телевизоре... и пр. А то что это другая страна в принципе, многие и не думают. У многих просто завышенные ожидания, потому и большие разочарования.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    К сегодняшней теме про отзывы об отелях и разные ожидания у разных туристов. Сейчас мой близкий родственник в Турции. Мужчина, 40 лет, опыт моря - только наш юг, частный сектор. Подбирали с ним отель, выбрали очень хороший по рейтингу и отзывам. Вот честно, мне не по карману (смотрю более бюджетные варианты). Присылает фото - номер, территория, море - все прекрасно. Что я услышала от него за эти дни: есть нечего, все невкусное, хамам ничего, но у него в спортзале лучше, алкоголь невкусный (на минуточку, там ультраолл). Русских мало и персонал по-русски понимает плохо, лунапарк разочаровал - всего несколько аттракционов (кстати бесплатный). Посоветовала ему прогуляться в Мигрос, отзыв - это как наша Пятерка. Не, возможно ему все нравится, и он пишет только о своих замечаниях. А возможно ждал как раз, что ему "ноги там мыть будут". Я уже спрашивать боюсь. И это еще человеку не с чем сравнивать! Представляю, какой он бы мог оставить отзыв.
    Во-во. И алкоголь плохой (а ждали вдову Клико), еда ужас - нет оливье, хамам отстой, да ещё и персонал по-русски не говорит - вот это поворот, в другой стране персонал не говорит по-русски, айайай. Я утрирую и не конкретно к вашему брату цепляюсь) но вот такие люди (Охи) часто и пишут отзывы... Я только удивляюсь, неужели на нашем юге в частном секторе лучше? А если не в частном, то это, ведь, дороже Турции? Я все детство ездила на наш юг каждый год. Как стукнуло 18 - ни ногой туда. Большие деньги и совдепия. Не спорю, что природа красивая на нашем юге, но если сравнивать именно овощной отдых, то лично я никогда не выберу наш юг.

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Кстати, что касается еды. В Турции на олл, конечно, уклон на европейскую кухню и чисто турецкой еды, наверное и нет. Но именно, благодаря турецкому оллу я открыла для себя булгур, бамию,айран тот же, гезлеме, индейку я именно после Турции начала активно есть (в 2012г её в СПб не было в таком количестве как сейчас, не в любом магазине была), узнала что бывает ещё и скумбрия на гриле, а не только солёная и на кусочки порезанная, некоторые сочетания, типа хлеба со свёклой или с зеленью, всегда есть что-то интересное, но охам, конечно, не везёт нигде, есть нечего и все некакумамы.

10. ответ для Shinshillka , на сообщение « Как отель назывался? »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Как отель назывался?
    Макс роял доминикана бич енд спа палас отель

Страница 406 из 1006 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »