|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от VentazV
А ты где сдаешь? Если на комсомола, там напротив есть магазинчик, я бегала за сыром в нарезке пока результат ждала ))
Не желательно ходить же, на поджелудочную большая нагрузка, а тут в магаз бежать))
 Сообщение от *bee*
Что-то вас мало было и осталось 
Хорошо сдать! 
 Сообщение от Оюшминальда
это на комсомола? Нас было человек 15 минимум.
Я сдавала у нас в жк. Там на каждый день на эту кривую не более 4-5 человек. Всем по креслу-дивану. Можно лечь, сесть, встать, телек посмотреть, поболтать ну и т.д.
И все супер любезны у нас: "девочки, куколки...", каждые полчаса заглянут спросят как самочувствие, не надо ли чего.
После второй крови пришла психолог. Говорит приходите ко мне, все бесплатно, по омс, с любыми проблемами - с детьми, с мужьям, с б, если накрывает и т.д, приводите мужей на консультацию - все все бесплатно. Поболтали с ней очень по дружески и приятно, позадавали вопросы, которые волнуют в связи с б и родами. У меня правда вопросов особо не было, поспрашивала про взаимоотношения между детьми, как правильно выстроить - в общем то она мне нового ничего не сказала, все и так мне было известно. Но зато приятно провели всеря. Так и второй час полетел после глюкозы.
В итоге тощак мой 4,64. А что дальше - узнаю в пн, все у врача будет.
 Сообщение от Оюшминальда
нет, я не про то, что она убита в хлам, а про то, что ортопеды пишут, что стелька уминается под хозяина и если ноги не очень идеальные, то новому хозяину б\у обуви сложно носить и постановка стопы неправильная. Я не против продаж других- спрос рождает предложение.
Соглашусь. Обувь только новую по этой причине.
 Сообщение от VentazV
Как я локти кусаю сейчас. ...дочкино вобще просто так отдавала и коляску иикроватку и автолюльку. .....
А все врачи - бесплодие совсем, без шансов и вариантов.
Ой да ладно. У меня тоже все отдано почти полностью. Ничего, купим новое!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Ого,и как тебе теперь туда попасть?
Встала в 6, пришла к 7.30, была вторая . Попала в 8 утра, так что считаю,что мне повезло. Врачиха поржала, говорит я думала вы из-за дождя не пришли )))
Дали кучу анализов, опять на ВИЧ и гонорею ) сказали ещё дадут на 36ой недели. Все анализы сдам и с 12 августа в декрет )
И мужу дадут на ВИЧ, только позже
-
Наш человек
 Сообщение от VentazV
Как я локти кусаю сейчас. ...дочкино вобще просто так отдавала и коляску иикроватку и автолюльку. .....
А все врачи - бесплодие совсем, без шансов и вариантов.
После 2 ребенка бесплодие без шансов и вар антов?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель

Хм...
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
У нас была польская коляска из Антошки, всё устраивало, но теперь лифт маленький.
Мне индига нравится я ее уже и катать в магаз ходила всю ее потрогала,прям цена качество мне норм,а тут вон чего пишут😔я бу не хочу,но и потратиться на инглесину не готова вот совсе !
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
Хороший тощак! Пусть всё будет также и с кривой!
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Встала в 6, пришла к 7.30, была вторая  . Попала в 8 утра, так что считаю,что мне повезло. Врачиха поржала, говорит я думала вы из-за дождя не пришли )))
Дали кучу анализов, опять на ВИЧ и гонорею ) сказали ещё дадут на 36ой недели. Все анализы сдам и с 12 августа в декрет )
И мужу дадут на ВИЧ, только позже
Я уже повтр сдала гонореи,вич и все остальное муж тоже сдал в ср!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Мне индига нравится я ее уже и катать в магаз ходила всю ее потрогала,прям цена качество мне норм,а тут вон чего пишут😔я бу не хочу,но и потратиться на инглесину не готова вот совсе !
ну вот в первый раз у меня были точно такие же мысли. И мы не пожалели. Моя соседка на их коляске уже двоих откатала и третьего планирует. Если вдруг что, у них есть и запчасти и своя ремонтная мастерская. Мы перед продажей подшипники меняли. А сейчас всё просто упирается в лифт. Колеса были поворотные, но с возможностью блокировки. Муж блокировал, я наоборот, снимала блокировку.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
я за ними не успеваю, блин.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от lisena707
Кроватка у нас с маятником, мы активно пользовались, кому-то не нужен. 3 или 4 положения дна. 3 положения переднего бортика. Внизу ящики. Позиционируется до 5 лет. Снимается с маятника, ставится на ножки, убирается полностью передняя стенка и получается кроватка доя ребенка до 5 лет.
Для сына брали новую за 16 вроде (сейчас бы так не тратилась) И набор бортики с одеялом, простынью брали за 8 🙈
Кодяску 3 в 1 на Авито Тутис зиппи брали за 15. Состояние идеальное было, прогулка вообще запечатанная. Но.... смотрели ее в коридоре где пахло сигаретами ( домой привезли и поняли что она вся воняет сигаретами. Фуу. Хорошо что там полностью все снимается. Разобрали-постирали и норм. Сама виновата, поторопилась. Но мне хотелось именно эту и именно в этом цвете коляску ((
А вот муж у меня очень придирчивый. И когда он брал что-то на авито, прям в идеальном состоянии. Люльку ттни лав и качель краго привез сам сюрпризом ) как новые.
Мобиль у нас совсем не пошел, хорошо что бу брала.
Сейчас коляску тоже на авито буду искать, новую не собираюсь брать.
Автолюлька-вопрос открыт. Муж против бу. Сыну брали кресло за 27,там м 0 можно. Может малышку в него, а сыну другое, посмотрим.
А какая именно кроватка? И как тутис зиппи в итоге? Понравилась? На зиму подойдет высоким родителям? Отзывы уж очень противоречивые.. Я совсем с этими колясками запуталась, просто не понимаю какую брать =
Я Ира