Страница 406 из 1443 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А на наших семейных фотосессиях в... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я тихонечко радуюсь погоде
    Я гуляла сегодня в осенней куртке в июле блин месяце!все таки хочется по летнему одеваться)

Я Наташа)

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ладно, на моей родине вон, в Заполярье, 1градус и ожидается снег [emoji33]
    То есть у нас все не так плохо)почему я не родилась где нибудь на юге?!так люблю тепло и солнце)эхххх

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Я гуляла сегодня в осенней куртке в... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я гуляла сегодня в осенней куртке в июле блин месяце!все таки хочется по летнему одеваться)
    А я ещё и в перчатках)

4. ответ для NataTima , на сообщение « Я гуляла сегодня в осенней куртке в... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Я задыхаюсь, когда жара, голова гудит, ещё и отекаю вся
    Но вот в отпуске на море, где все включено, мне хорошо

Наш человек Аватар для seagoddess

То есть у нас все не так плохо)почему я не родилась где нибудь на юге?!так люблю тепло и солнце)эхххх
    А мы с Кавказа переезжали, муж грит-куда?-я-отвези меня к морю! Отвез...

Тоже люблю жару, но сухую, как на Кавказе😂😂😂

Я - Марина

6. ответ для Хатя , на сообщение « А я ещё и в перчатках) »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А я ещё и в перчатках)
    Тоже о них сегодня подумала)))

Я - Марина

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я задыхаюсь, когда жара, голова гудит, ещё и отекаю вся
    Но вот в отпуске на море, где все включено, мне хорошо
    Жара в городе это тяжело (хоть я и люблю).меня вполне бы устроило,чтобы было 20-25 градусов.больше не надо.в отпуске жара хорошо переносится так как рядом вода))

Я Наташа)

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Сын из детских игрушек оставил коллекцию машинок. Такие, модели, металлические. Каждая что-то значит. Может о них долго раззеазывать. Поставили повыше, чтобы Ксю не таскала. Но она просит, конечно, брат делится. Я стараюсь следить, ставить на место. Ксю смекнула, что они ему дороги. Слушала как-то его рассказы.
    Девочки, Ксю во всю пользуется меной уже!😅 Первые разы стала приходить к брату со своими игрушками, давать ему, он-спасииибо, а она «Ы» и тычет пальцем на машинки. Дима говорит, сначала и не заподозрил. Потом понял, что специально это делает. Я тоже наблюдала. Пошла дальше, выменивала у деда часы, при чем на браслет бабушки. А недавно на площадке играла чужим мячиком. Положила его, отвлеклась на что-то, прибежал 1,5летний хозяин мяча, стал сам играть. Ксю в упор на него смотрела-смотрела, огляделась, пошла притащила яркий стаканчик какой-то, в руки ему сунула. Тот обрадовался, кинув мяч, стал играть со стаканчиком. Ксю спокойно взяла мяч и отошла подальше, играть. Мы с мамашками удивились-это ничего не сказать😂😂😂 🙈

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Сын из детских игрушек оставил... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я уже уменьшила свои объёмы, но и жару, и наступивший холод плохо переношу. Сегодня мне вообще хотелось просто завернуться в плед, окуклиться, и что бы до возвращения тепла меня никто не трогал. Хорошо, что я наконец-то купила хорошую мембранную куртку, и гулять в дождь теперь не мокро и не холодно. Надо было не слушать недомужа и сделать это ещё в прошлом году.
    А что за куртка такая? Я в последнее время постоянно мерзну

Мне мама тоже так говорит)сидела и пошла сразу в 10 месяцев.,не ползала.и мама моего мужа так говорит)может они не помнят?)))
    Помнят. Раньше не принято было отпускать детей на пол ползать, все сидели в манежах или кроваток. У меня куча фоток таких.

А мы с Кавказа переезжали, муж грит-куда?-я-отвези меня к морю! Отвез...

Тоже люблю жару, но сухую, как на Кавказе😂😂😂
    Не обманул, отвёз к морю)
    Я иногда задумываюсь, а не переехать ли поюжнее. Но теперь есть сын, ему здесь хорошо.

Сын из детских игрушек оставил коллекцию машинок. Такие, модели, металлические. Каждая что-то значит. Может о них долго раззеазывать. Поставили повыше, чтобы Ксю не таскала. Но она просит, конечно, брат делится. Я стараюсь следить, ставить на место. Ксю смекнула, что они ему дороги. Слушала как-то его рассказы.
    Девочки, Ксю во всю пользуется меной уже!😅 Первые разы стала приходить к брату со своими игрушками, давать ему, он-спасииибо, а она «Ы» и тычет пальцем на машинки. Дима говорит, сначала и не заподозрил. Потом понял, что специально это делает. Я тоже наблюдала. Пошла дальше, выменивала у деда часы, при чем на браслет бабушки. А недавно на площадке играла чужим мячиком. Положила его, отвлеклась на что-то, прибежал 1,5летний хозяин мяча, стал сам играть. Ксю в упор на него смотрела-смотрела, огляделась, пошла притащила яркий стаканчик какой-то, в руки ему сунула. Тот обрадовался, кинув мяч, стал играть со стаканчиком. Ксю спокойно взяла мяч и отошла подальше, играть. Мы с мамашками удивились-это ничего не сказать😂😂😂 🙈
    Какая умненькая! И хитрюга!

10. ответ для Хатя , на сообщение « Хочу расширить ассортимент и начать... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Хочу расширить ассортимент и начать делать постельное бельё. Вот думаю, с чего начать. Отдельно простыни или комплекты? Что более интересно для продажи?
    Простынь на резинке?
    Наволочка и простыня на резинке?
    Полный комплект (простыня+наволочка+пододеяльник)?
    Спасибо за ответы!
    Мы комплекты любим. Но простыни дополнительные тоже нужны, особенно с мелкими. На резинке простыни у нас не пошли, но у нас пока кровати нет, с ней, наверное, удобно
    Я Наташа, ко мне на ты.

Страница 406 из 1443 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »