|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
У нас на собрании воспитатели говорили, что-то вроде, что дети - это счастье и радость, берегите их, спрашивайте у них, как прошел день, они так быстро растут и т д. Они весь день в саду, конечно, это стресс, дети встают, будьте внимательнее
В общем и целом хоть мы и ходили чуть-чуть, но пока ничего ужасного о воспитателях в яслях и в младшей сказать не могу.
Вероника ещё говорила (когда 3 дня ходила в младшую в сентябре), что воспитатель говорила, что даст раскраски тем, кто поможет убирать игрушки. Так что, видимо, пытаются замотивироватт.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
А вот в это не верю, но мне и не надо. Достаточно достойного обращения с маленькими личностями.
Моя сестра, 20 лет в саду, дети ее любят, за нее я уверена-не обижает, новот про любовь и прикипание речи нет. Любит она свою внучку ![1](images/smilies/033.gif) , а дети в саду - это работа.
я одну такую знаю, мамина подруга
но да, это не каждая точно)))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Таня, а верю, что такие есть, которые прикипают, сама видела. У старшей нянечка в группе была. Я потом узнала, что у неё есть небольшой бизнес на собачках, а в сад ходит для души. У меня вначале мысль была, что её ребёнок в нашу группу ходит, она все праздники ходила смотреть. До сих пор с ней здороваемся. А тут на днях она сказала, что нянечку замещала в нашей группе, на Веру посмотрела, чтобы запомнить, что она моя. И про другую воспитательницу знаю, что после выпуска её почти всё группа пошла в один класс, у нас так же было у старшей. Так эта воспитательница пришла на линейку 1 сентября в школу к своим детям.
Есть. Единицы.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
завтра день воспитателя, кстати.
И мне сегодня 40 лет.
Всех почти люблю и обожаю.
Желаю всем самоиронии, не относитесь к жизни слишком серьезно, идите лекго и радостно.
Мне завтра воспитателей поздравлять, желающих больше нет(((
Света, с днем рождения!
-
Света, с днем рождения!
а куда Юля делась?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Да сад-то хвалят все, с кем мы это обсуждали: от медсестер и массажисток в ПК до родителей с площадки, у кого туда дети ходили. Думаю, там все же большинство адекватных.
Сегодняшний перл с собрания: "Это для вас они дети любимые, а для меня - ПРОДУКТ. Над ним интересно работать, но тяжело".
Вот оно все и объясняет. Продукт это, понимаете? Вот она и с Васеной не познакомилась... ибо это даже не ее продукт.
Папа девочки пытался было возразить, что дети - это люди, а продукт - это результат их образования... На что воспитатель усмехнулась: "Ну да, эта фраза всех будоражит ![3](images/smilies/051.gif) ". Просто человек вот такой.
Сегодня на собрании сказали, что в следующем году они же будут.
Я вот что подумала - так может, наше разобщение из-за полио - это наш шанс? В других группах карантин по идее должен закончиться раньше. Мы попробуем туда сходить, и если там ситуация окажется лучше, то можно попробовать слезно попросить заведующую перевести нас туда на постоянку. А? Мысль же??
Хорошая мысль😊
Говорила я, есть возможность, сидите дома)) успеется сад ещё...
Ты всё равно дома.
Я вот из эгоистичных соображений третьего ребенка вожу. Не буду скрывать. А вот мальчики в связи с необходимостью ходили. А тебе куда с подводной лодки с двумя грудничками?😁а там где двое, там и третий не помеха...это моё ИХМО))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
завтра день воспитателя, кстати.
И мне сегодня 40 лет.
Всех почти люблю и обожаю.
Желаю всем самоиронии, не относитесь к жизни слишком серьезно, идите лекго и радостно.
С днем рождения!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Золотые слова!!!
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Наш человек
Даша, мысль отличная, тоже хотела тебе предложить перевод, в том числе тк васена мноооогих обгоняет в плане хобби)
Света, с днюхой!!! Много-много тебе денег на асе твои необыкновенные планы! Пусть от них твоя семь, только ерепнет и сближается.
6-й день подряд собираем мебель) посудомойка вещь!!! Без нее я б сейчас взвыла. А так даже приятно готовить в перерывах между "подержи тут, принеси то, найди шуруповерт")
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Мне завтра воспитателей поздравлять, желающих больше нет(((
Света, с днем рождения! ![6](images/smilies/006.gif)
У нас вчера на собрании поздравляли. Родители попросили, чтобы все могли присутствовать.
Вообще читаю и тихо радуюсь за наш садик и воспитателей.
-
Элита
у нас с утра, я опоздала)))
подарила ещё от себя коробочку марципана
-
с орбиты
Муж не верит, что я через 3 года на работу выйду))
Говорит, что лет на 6 засяду. Я говорю, что больше рожать не планирую, он ответил, что в любом случае Артема отдам в сад, будет болеть, какой я работник, потом у Вероники первый класс, адаптация, водить-забирать